![]() |
Цитата:
Сегодня настроил сообщения: "НАЧИНАЕМ ДВИЖЕНИЕ, ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ, ..", согласно следующему правилу: "заходим в skin.ini. Находим в нем вот эти строки. IsDriveSpd=ce_speed IsDriveTimer=600000 IsDriveSpd - отвечает за то, какой лейбл скорости используется для определения начала движения. Для тех кто использует GPS, а таких я думаю подавляющее большинство, указываем IsDriveSpd=GPSSPDN" Требуемого эффекта добился - теперь при начале движения раздается фраза: "НАЧИНАЕМ ДВИЖЕНИЕ, ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ, ..". Но добавился неожиданный эффект - при старте на рабочем месте перед вышеуказанной фразой раздается что-то типа: "Вы прибыли домой" С чего это iCar DS решил, что мой дом - работа? ;) Ведь координаты моего рабочего места навряд-ли совпадают с координатами дома разработчиков... |
Цитата:
Цитата:
Я в пои специально добавляю точку с нулевыми координатами, чтобы можно было определить работает плагин или нет. А GPS у тебя на работе нет, вот координаты и нулевые. Нажми центральную кнопку в появляющемся окошке и удали эту точку. Хотя на такой вопрос я уже в этой теме отвечал. |
Цитата:
Цитата:
|
Не плохо было бы создать файл из первого поста (Help или по нашему Справка), внедрить его в оболочку в меню настройки, и при необходимости обращаться к нему, и обновлять его здесь в теме по мере поступления всяко-разных вопросов.
|
продолжаю багрепортаж: поставил режим отладки, и перестал работать плагин СЕ. Сначало подумал чето опят слетело, потом дошло =) отключил все заработало. Причем в режиме отладки плагин СЕ показывает все датчики N/A
|
Цитата:
|
Вчерась форум лежал... Отвечу седня ;)
Не ну по крайней мере что то!!! Ответили ;) В отличии от фм юсб радио ;) Да то вам кажеться что вы ленитесь... Проэкту года нет а он как по мне уже на равне с центрифугой А по многим параметрам лучше!!! Ее довылизать и продавать уже можно!!! А по поводу того что эта оболочка популярная вопросов нет... Так что и вам и разработчикам радио это выгодно... Так , что верю что скоро будет ;) |
Цитата:
|
Ну так и на то. Тоже скинемся!!!
Думаю желающих немало!!! Может разрабы радио скидку сделают :) Для пользы дела!!! Жещ ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot