![]() |
Цитата:
Может есть варианты зеркалировать скин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
странно. а кстати как качество звука?
|
Заметил вот еще какую штуку. Может было уже, конечно...
Вобщем, когда винда некорректно выключается (делал машину, часто тыркал зажиганием, да и клемму мог по запаре сбросить...) iCar грузится, виден кусок скина. Черный фон и полоска снизу (остатки экрана ЛОГО) и все... При чем звук начинает играть. Второй раз такое. Первый раз переставлял икар. Может есть вариант, как это устранить попроще? |
В радио станции не переключаются по кругу :-(
И еще небольшое пожелание. У меня радиGаGа. Хотелось бы RDS наблюдать. Но это так - пожелание ;-) |
переключаются поставь в плеере песни по кругу. :)
|
В настройках выставь ...
|
Переустановил. C удалением старой версии. И, о чудо! Куча городов в радио. Радио по кругу крутится. Единственно - не догоняю фишку "Режим медиаплеера". Пока только заметил, что видео в режиме -"Да" при развороте на полный экран вылетает и заменяется визуализацией и музыкой-радио... Потыкайте носом...
P.S. Это я сеня первый раз звук завел ;-) P.S. Как убавить громкость щелчков при нажатии на экранные кнопки и пр. звуки икара, а то чуть не обделался, когда мне со всех сторон сказали - "Добро пожаловать" :-) Хорошо, хоть саба пока нет ;-) |
Нужно выставить громкость нужную а потом в микшере нажать
Запомнить для музыки и для оповещений... Звук нажатий на клавиши либо отрубить... Либо найти сам wav файл и в любом редакторе аудио сделать его тише насколько надо |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot