PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   "Wanted" software (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Запись маршрутных камер! (http://pccar.ru/showthread.php?t=2712)

SBorovkov 16.03.2009 18:15

Согласен, что надо выпустить релиз, в котором нет ошибок, из-за которых человек может лишиться основного - видео.

А дальше имхо надо расширять функциональность именно плагинами. Ибо сейчас, к примеру, Паша занят, а у меня есть немного свободного времени. И я бы мог исправить ошибки какие-то в модуле, который отвечает за GPS, к примеру сделать, чтобы он не показывал скорость меньше 1.5 кмч.
Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 91483)
Да и с плагинами ситуация не лучше: ты хоть готов этим заняться, но как сам признаешь :"... помочь не могу"

Я помочь не могу именно по причине того, что не имею технической возможности. Ни исходников у меня нет, ни желания пытаться временно исправить ошибку в чужих исходниках (тупиковое занятие).

Дмитрий dvs8 16.03.2009 21:20

Я думаю, производитель этой ветки всё ровно будет счастлив, вы так разошлись, что жуть берёт

Дмитрий dvs8 16.03.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 91374)
Кажися, пока Wanted занят на основной работе, пора придумывать какой-то твик - как и что такого сломать в камграббере, чтобы видео он писал нормально, но при этом совсем не показывал картинку и не грузил проц :big:

грабер я не ломал, я его переустанавливал из архива несколько раз, результат тот же. Я сломал железку.:be:

Pinin 16.03.2009 23:37

2 SBorovkov

Мир, дружба, жвачка :derisive:
Рад, что хоть один человек нашелся в добровольные помошники. Осталось только выяснить, как сам Паша к этой идее относится - отдать часть своего детища в чужие руки (это ведь тоже момент тонкий). Я же со своей стороны, не будучи способным помочь ему с кодом, помогу, чем смогу ;)

А на счет "надо выпустить релиз, в котором нет ошибок" - нам всем надо понять, что расфокусировка веб-камеры - это не баг Пашиной программы, а косяк нашего железа, за который раз***ся должен не он своей шеей, а мы своим кошельком. Что дропы при записи скорее всего не вина КГ, а вина программного кодирования и хилого проца. И т.д.
Ну не бывает чудес на свете - и компенсировать дистрофическую аппаратную часть не может никакой софт (можно лишь попытаться максимально ослабить эту нагрузку, что уже и сделано, КМК).

Сорри, наболело...:blush:

2 Дмитрий dvs8

Цитата:

...Я сломал железку.
Сильно! Ты, наверное, первый, кому такое удалось...

Дмитрий dvs8 17.03.2009 13:56

Сильно! Ты, наверное, первый, кому такое удалось...

Учитесь, опыт не пропьёшь!

ashu 17.03.2009 14:23

2 SBorovkov: А что тебе мешает прямо сейчас написать плагин к КГ в виде отдельной проги, которая правильно бы считала скорость по GPS, собирала красивую строчку и посылала бы всё это дело в КГ через WM_COPY?

SBorovkov 17.03.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 91610)
2 SBorovkov: А что тебе мешает прямо сейчас написать плагин к КГ в виде отдельной проги, которая правильно бы считала скорость по GPS, собирала красивую строчку и посылала бы всё это дело в КГ через WM_COPY?

До сих пор мешало то, что скорость по GPS и так пишется. Если быть точным, то мне нужно, чтобы она писалась в субтитры (из-за аппаратного кодирования) а версия с субтитрами уже поддерживала GPS. Кроме того мешало то, что в моем слабом мозгу не рождалось столь простой идеи. Но теперь, когда идея есть, я ее готов реализовать :).

SBorovkov 19.03.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 91610)

Смотрите...
http://pccar.ru/showthread.php?p=91953

Ashu: Есть предложение. Напиши, если не очень сложно, на AutoHotKey скрипт, который будет на Sleep/Hybernate шатдаунить CG, а после всплытия из них - запускать заново через некоторое время. Таким образом CG начнет работать с Sleep/Hybernate режимами абсолютно стабильно.

upd: только не нравится мне такой путь решения. Ладно если бы CG не умел сам писать субтитры, поддерживать GPS... А так получается лечение руки путем добавления еще одной... Не нравится и по отношению к Паше.

Pinin 19.03.2009 18:50

2 SBorovkov

Что-то я не догнал: вы ж тут вроде все говорили, что траблов со спящим/ждущем в крайнем релизе нет вообще - зачем же скрип?

SBorovkov 19.03.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 91958)
2 SBorovkov

Что-то я не догнал: вы ж тут вроде все говорили, что траблов со спящим/ждущем в крайнем релизе нет вообще - зачем же скрип?

Ты же сам писал:
Цитата:

Сообщение от Pinin
Сам на днях стал свидетелем серьезной аварии (не единственным, потому и заморачиваться с попытками записи даже не стал), а стопудовой уверенности в том, что она "выстрелит" в нужный момент - до сего момента так и нет: поднимается она у меня после сна далеко не всегда, иной раз уходит в черный экран, болтаясь в трее...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot