![]() |
Последняя 2.4
Если не найдешь дам выложу завтра. Есть 1.3, 2.0, 2.1, 2.4 Не могу понять логику сего девайса, но чуствую когда разберусь смогу открыть мастерскую по сим девайсам. Сегодня выносил мозг по логике работы уже целой мастерской специализирующейся в радиоэлектронике. Пару раз он даже нормально стартовал. Что интересно блок ведет себя по разному в одинаковых условиях, то стартует, то не стартует, если поменять полярность на маме, снова может стартонуть, а может и нет. Ощущение что он какой-то обучаемый. Если не заработает после перепрошивки, будем по элементно менять узлы. |
Ха, мы его сделали. Завтра заберу, сгорел выходной каскад на материнку, обеспечивающий старт. Убогий продаван с ебея продал сгоревший блок. Ребята в мастерской сказали очень убогая реализация, делается проще и надежней
|
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с этой проблемой. На выходе + контакта J6 блока м4 выход 5v (вместо 12v) и на выходе 8 контактной группы J8 так же 5v. Естественно для ремоут усилителя этого мало и усилитель не запускается. Что делать?
|
Должно хватать, попробуй реле поставить.
|
Цитата:
|
если не пятиканальное а пятиконтактное- то чаще всего оно переключающее, на самом реле почти всегда есть схема. два контакта замыкают катушку(тот самый щелчок), один контакт- вход, два контакта выходы( один замыкается когда реле работает, другой когда не работает).
|
Цитата:
|
Всем привет!
поймал у меня такой БП "козу"... :sad2: теперь, светодиод два раза моргает быстро - секунд 10 молчит, потом заново. Посмотрел предохранитель - целый. А материнка никак не реагирует... Что можно сделать, где починить? Возможно ли или проще новый купить? |
Друзья, товарищи, кто подскажет как избавиться от помех этого блока питания?
При заведённом двигателе появляются разные шумы и свист. На заглушенном всё в порядке. Ради эксперимента подключаю блок питания на мать от стационарного ПК на 220 вольт, при работающем двигателе полная тишина в плане помех. Я, так понял, что проблема в блоке питания от импульсов. |
vovan656nac
Может здесь есть ответ? http://pccar.ru/showthread.php?t=19226 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot