![]() |
Цитата:
|
Установил последнюю версию, всё обновил, настроил - и мне очень нравится! Все последние скины - замечательные. Музыка, видео - открываются и работают шустро... К звуку я не придираюсь, но по мне - звучание тоже хорошее. СПАСИБО разработчикам за старания!
Bersenev, скажи, пожалуйста, когда примерно планируется полноценный встроенный видеорегистратор? Если мне не изменяет память, он планировался после звонилки? Огласи, какие планы на ближайшее будущее и что нам стоит ждать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по программе порядок примерно такой 1.Звонилка, с зачитыванием контактов не только по протоколу HandsFree, но и через SDK BlueSoliel 2. Микшер, слишком часто с ним возникают проблемы на некоторых системах. 3. Интегрирование foobar и выпуск версии икара 1.7 А вот дальше будет видеорегистрация и работа с тв-тюнерами (аналоговое,цифровое тв и радио), некоторые устройства пока отказываются работать. Есть планы и на перспективу, но о них пока говорить рано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробывал BlueSoliel в тестовом режиме на iPhone 3G, полет класный, подскажите где лучше на BlueSoliel лицензию приобрести.
Одни западные сайты. Там ни разу не покупал. Непонятно как лучше.:dntknw: P.S. после зимней спячки. Комп был поставлен в Машину. Новый скин - класс, Foobar -ом звук стал кристальным. Извените закоротко -словность.:closedeyes: |
Цитата:
|
в чем подвох: при работающем iCar'е загрузка процессора стала под 50%(периодически), раньше была 0-8%, ничего другого не устанавливал за это время, сворачиваю iCar - 2-6% становится, разворачиваю - снова под 50%, при смене а ночную тему тоже падает до <10%
версии скина и проги последние, wxp |
Какие размеры фоток нужны для контактов? Не могу подобрать,то морды растягиваются,то маленькие.
|
А радио инфила как оживить в икаре. может длл какой куда закинуть? девайс хороший и прога, но вот с радио как то не стыкуется. (
|
Сегодня обнаружил следующий глюк:
запускаю ИКАР, запускаю встроенную в ИКАР софтинку под названием Приборы, определился с местоположением, начал движение (милый женский голос посоветовал пристегнуться :derisive: ). Вроде бы всё нормально. Проехав некоторое расстояние выключаю Приборы и запускаю Навител. :sad2::sad2::sad2: Увы. Пишет, что порт СОМ4, на котором у меня сидит USB GPS-приёмник GlobalSAT-100, занят. Вылечилось "передёргиванием" GPS-приёмника. Итог. Если Навител ( или другую навигационную программу) запускать сразу, то их запуск происходит нормально. Если пытаться запускать любую навигационную программу после Приборов - пишет о занятости порта. Как бы это исправить? Версия ИКАРа - официальная. "Железо" - в подписи. |
может надо использовать разветвитель портов?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Если ты закрыл приборы, это не значит что Икар закрыл ком порт)) Ставь разветвитель, причем для навитела не любой подойдет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше скриншот сделай, может что в настройках не так. |
Цитата:
Вот поддержку HD Radio без устройства сделать попробуем, там управление достаточно простое, фактически надо немного поправить фильтр для USB FM Radio |
Цитата:
особо не напрягает, ничего не тормозит, поэтому при наличии более важных задач - не стоит распыляться, буду мониторить и пытаться локализовать проблемку |
А можно все-же сделать автоматическую запись времени восхода/захода солнца в настройки Икара? А то утром пока GPS спутники найдет, много времени проходит. Зачем менять ручное время, если программа может записать время сама?
И ооооооочень хотелось бы чтобы в Икаре все же был какой то напоминальщик о смене масла, покупке страховки и т.д. Реализация этого планируется? По-моему крайне полезная функция для обладателей диагностических модулей. |
iCarDS_1_6_6_40.zip
1.Изменена работа Микшера в икаре, теперь при нажатии кнопки RESET в iCarDSConfig будет создаваться микшер полностью идентичный микшеру в Windows. Все остальное можно настроить самостоятельно. Если у вас всё настроено и устраивает, то reset нажимать не надо. 2.Теперь микшер не путает линии с одинаковыми названиями, это важно тем у кого не работала регулировка звука. 3. Изменена работа с подсказками от навигационных программ, приводящая к неожиданным вылетам икара |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Далее я написал, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Maksim93
Не зачем так нервничать, тем более что всё тебе сказали правильно. Если хочешь чтобы две программы одновременно использовали com-порт, то ставь программу разветвитель портов типа GPSGate, XPort или программы от Eltima. Приборы - это не программа, а один из экранов икара, и даже при закрытии этого экрана икар использует GPS порт. Как ты думаешь, откуда икар берёт данные о скорости, высоте, числе спутников, координатах и выводит их в качестве показателей в шапку или другие экраны? Откуда берёт данные плагин RRPoi? Если тебе не нужны функции икара связанные с GPS, отключи в iCarDSConfig использование внутреннего модуля GPS. А если нужны, то используй разветвитель. |
У меня связка Eltima-iCar(POI)-эмульНавител тоже отваливается через некоторое время,помогает передергивание,хотя та же связка в Centrafuse(POI)-Навител работает стабильно.Стоят обе оболочки,тестю неделю.
|
2 Bersenev
Андрей! Да я не нервничаю :blush: Просто хотелось узнать почему, когда я запускаю тот же Навител сразу после загрузки ИКАРа, то Навител работает и не жалуется на занятый СОМ-порт, хотя в настройках iCarDSconfig у меня стоит "птичка" что СОМ4 используется GPS-приёмником. |
Цитата:
В результате ты запустил икар, данные от порта не нужны и икар порт не открывает. Запустил навител, инавител открыл порт. А теперь ты открыл приборы, икар открыл порт. Ты открыл навител, а порт уже занят икаром. Так как порт будет закрыт только при закрытии икара |
Цитата:
Ломанные программы от Eltima вообще ведут себя по разному, на одних компах работают идеально, а на других глючат, видно недоломали. Думаю вряд ли у тебя лицензия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что же - теперь будет чем заняться: буду "прикручивать" программку для создания виртуальных СОМ-портов. На наладоннике у меня стоит GPS Gate. Буду делать по аналогии, хотя как бы эмулятор Навитела капризничать не начал. :blush: Ещё раз спасибо за разъяснения! |
У кого нибудь телефон нормально работает,обновился на 1.6.6.40 и вообще ни как звуки не могу настроить,микрофон еле слышно.
|
Настройки микшера старые или пробовал перенастраивать микшер?
Что используется в качестве микрофона? Может у него есть усиление? Тогда эту линию надо тоже добавить в икар, в стандартный микшер Windows эта линия не включена |
Народ а есть мануал что почем настроить в икаре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте примую ссылку чтоб скачать Bluesoleil а то на фицальном сайте замороченого что то.
|
Обновление скина Хамелеон http://www.pccar.ru/showpost.php?p=218307&postcount=246
|
Цитата:
что-нить типа записной книжки с напоминалками. а то все, что есть, не пальцеориентированное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot