![]() |
Отвечаю сам. Запустил терминал. (консоль)
написал там su. Внешние устройства через OTG заработали. Добавлю. Мышь работает, флешка определяется, но содержимое не видится. Еще при шевелении OTG кабеля планшет выключается. Потом возможно включение только с кабелем зарядки... Голову сломал уже. |
Kinstintin смотри 17 пункт шапки правь файлик и всё устаканится с содержимым флэшки
|
Цитата:
...а то сча наковыряет и совсем все сломается))) По умолчанию должна хоть одна работать на Тимуре....попробуйте другую флешку вставить |
Цитата:
А еще подскажите, если я поставил прошивку от Тимура, то ядро шить уже не надо? |
Цитата:
|
У меня такая беда комп перестал видеть нексус причем флешки через отг определяет звуковую видет от usb заряжается но его нету в диспетчере устройствах (пробовал на разных компах) куда копать ?
|
Цитата:
|
))) нет
|
причем как то странно все работает сейчас на загруженный планшет зарядка не идет но при выключенном планшете если подключить зарядку он начинает загружаться (срабатывает авто включение при подключении зарядного устройства) прошивка у меня Тимуровская
|
Попробуйте при отключенном ОТГ снять галочку в настройках. Затем перезагрузите планшет. Провертье снята ли галочка в настройках. Далее подключайте к компу.
При подключении зарядки должно срабатывать автовключение. Это нормально |
Зарядка пошла от компа но в диспетчере не определяется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При том что 3А на блоке питания пишут именно пиковая отдача... а реально он отдать постоянно может не больше 2.5А |
Цитата:
Модем с потреблением 1А давно бы пожог USB у всех пользователей модемов. Да и в потребление 2А у планшета не особо верится, если только в момент зарядки с нуля батареи.... и то. А вот сама мысль интересная. admin.82 Измерьте напряжение на портах хаба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал поставить СМ11+ядроM-Kernel_a67. Sabre U2 запускается,звук идет, при выключении как на Тимуре реакций нет,наверно ОТГ не реализовано. Потом загрузил последнюю версию PowerEventMgr, вручную уходит и выходит из сна, не дак ни флешка не отваливаются, жаль что через ОТГ не вышло. Может кто подскажет работающий вариант прошивки с ядром, где будет работать Sabre U2 и реализовано ОТГ как на Тимуре. На Тимуре так и не победил отваливание флешки и юсб дака.
|
Вложений: 1
использую прошивку тимура давно, ничего не отваливается, кабель запаял прямо в планшет и замкнул 4-5 ногу. хаб d-link 2 ревизии. но еще поставил реле которое при подаче питания на otg размыкает сигнальный выход с датчика хола, сам датчик удалил, так как если его оставить есть небольшое
потребление когда планшет спит. реле стоит такое: http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwe...20&group=31502 на фото ещё не припаянный кабель. сейчас в процессе написания с картинками и разъяснениями что куда и как, все работает стабильно |
А чем питаете планшет?
|
Цитата:
|
Отнес вообщем в мастерскую по ремонту цифровой техники, дал парням ссылку,посмотрим чем закончится
|
Chubaka885,
Чувствуется что тему вы не читали, а где-то в ее недрах были результаты тестов. И по ним видно что планшет может спокойно потреблять до 2А. По поводу модема - то что модем может потреблять до 1А, не говорит о том что комп может ему это отдать. =) Поэтому ничего и не горит. А вот информация что ЛТЕ модему нужно больше чем 500мА для стабильной и уверенной работы на просторах инета есть. Можете сами навести справки если не верите. Плюс там хаб потребляет, флешка... и получается что мощности то 3А БП то и не хватает. |
Цитата:
|
а померить слабО???
|
опять лишь бы поспорить =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, я делал как то замеры, и никак у меня не получалось поднять потребление до 2А, было если мне не изменяет память около 1100mA это максимум что я смог выжать из него. Это при яркости и громкости на максимум, включенном GPS, работающем навител, и показ онлайн видео через инет WiFi. И блютус помоему включен был но передачи по нему никакой не было. И да, тему я всё таки читал))) Цитата:
|
Chubaka885, нексус с оставленной батареей с удовольствием кушает до 1,5A в пике (при перезагрузке, при обычной работе максимум удалось выдавить 1,25A кратковременно), если на входе видит напряжение порядка 5,4В, если меньше напряжение то он свои аппетиты ограничивает.
|
Следовательно если батарейки нет, заряжать нечего....тогда опетиты еще ниже...
|
Замерил.
Планшет без батареи. Громкость на максимум. Яркость на максимум. Включен навител, GPS. Включен Блютус. Но без передачи по блютус. Включен WiFi. Просмотр Ютуб. Результат: кратковременно 1045mA(я даже и не заметил в какой момент было такое потребление), постоянно - 600-700mA, при той загрузке что описана выше. https://cloud.mail.ru/public/60f1991...1%8B%D0%B5.jpg |
Привет. Пришла звуковая muse pcm2704. Играет но постянные искажения как будто когда поцарапаная виниловая пластинка, типа щелчков. Может кто сталкивался как пофиксить? От компа играет нормально. Nexus 7 Timur ROM. Спасибо
|
Была такая фигня у меня на SGS 3. Ставь Usb audio player pro. У меня только так вылечилось) Воспользуйся поиском я где то описывал это приложение. У меня стоит и на С3 и на Нексусе. Сегодня запускал звук в авто через usb to optical конвертер. Качество офигенное. Сравниваю с Пионером 88 на той же аппаратуре. Добавил только проц Аудисон. Есть конечно кое-какие нестыковки, но со временем обкатаю, думаю.
|
Хреново, привык к powerAmp. Кстати, кто то успешно юзает стоковый 4.4.2 андроид, или с модифицированым ядром? Хотелось бы на него перейти(есть глюк в прошивке тимура с usb otg с ардуино в постоянных запросах о предоставлении доступа). Спасибо за любую инфу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot