PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Zubarrik 20.02.2017 23:22

Вопрос по БП

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 382442)
поиск - ядро даниэля.
да, сначала поставить сток 4.4.4, затем накатить автодроид на него, затем ядро Даниэля.

Спасибо, планшет и софт подготовил по Вашим рекомендациям! Следующий этап, создание умного блока питания! три дня мониторил форум, смотрю, вариантов очень и очень много. Я не силен в электронике. поэтому большинства написанного про блоки питания не понял. Подскажите, где есть схема проверенного временем блока питания, чтобы я ее отдал электрику, он на нее посмотрел и сказал, раз плюнуть, родной? Есть что то подобное? Но чтобы блок был и под планшет, и под хад, с автоотключением питания при разряде АКб до критического и т.п., "умный" то есть! Сори за напряги, реально не разбираюсь в этом.

АаронФ 20.02.2017 23:30

Я ж правильно понимаю, что если включаем нексус от бп, то достаточно подключить один красный и один черный, а на остальные забить?

oleg707 20.02.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от Zubarrik (Сообщение 382717)
Спасибо, планшет и софт подготовил по Вашим рекомендациям! Следующий этап, создание умного блока питания! три дня мониторил форум, смотрю, вариантов очень и очень много. Я не силен в электронике. поэтому большинства написанного про блоки питания не понял. Подскажите, где есть схема проверенного временем блока питания, чтобы я ее отдал электрику, он на нее посмотрел и сказал, раз плюнуть, родной? Есть что то подобное? Но чтобы блок был и под планшет, и под хад, с автоотключением питания при разряде АКб до критического и т.п., "умный" то есть! Сори за напряги, реально не разбираюсь в этом.

http://pccar.ru/showthread.php?t=23236

oleg707 20.02.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от АаронФ (Сообщение 382718)
Я ж правильно понимаю, что если включаем нексус от бп, то достаточно подключить один красный и один черный, а на остальные забить?

смотря что вы хотите. работать будет, комфорта не будет

АаронФ 21.02.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 382721)
смотря что вы хотите. работать будет, комфорта не будет

что вы имеете ввиду под комфортом? Да, если всё правильно, тогда почему может не запускаться?

oleg707 21.02.2017 00:52

Цитата:

Сообщение от АаронФ (Сообщение 382723)
что вы имеете ввиду под комфортом? Да, если всё правильно, тогда почему может не запускаться?

экран тушить как будем? Включать планшет как?

АаронФ 21.02.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 382725)
экран тушить как будем? Включать планшет как?

а кнопка разве не будет работать?

oleg707 21.02.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от АаронФ (Сообщение 382761)
а кнопка разве не будет работать?

в ауди q7 ( например) вы, чтобы выключить магнитолу, жмёте кнопки и завершаете задачи?
Или просто выняли ключ и пошли?
А чтобы выключить магнитолу вставили ключ, завелись и поехали.

Так вот планшет должен делать всё САМ, как штатная магнитола. А не эти танцы с бубном при выключении и включении.

АаронФ 21.02.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 382766)
Так вот планшет должен делать всё САМ, как штатная магнитола. А не эти танцы с бубном при выключении и включении.

Знаю как в ауди, но я писал про бп. Логично, что бп от розетки питается:big:

skanch 21.02.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Zubarrik (Сообщение 382717)
....Подскажите, где есть схема проверенного временем блока питания, чтобы я ее отдал электрику, он на нее посмотрел и сказал, раз плюнуть, родной? Есть что то подобное? Но чтобы блок был и под планшет, и под хад, с автоотключением питания при разряде АКб до критического и т.п., "умный" то есть! Сори за напряги, реально не разбираюсь в этом.

Здесь вариант схемы подобного блока питания. Здесь дополнение к схеме (модуль для отслеживания напряжения на АКБ).

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot