PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

Alex-NN 17.10.2010 20:20

Хорошо, плейлисты это здорово.
Есть возможность очистки текущего плейлиста и загрузки тупо желаемой папки без добавления, а просто другой папки и ее воспроизведения?
Периодически в созданном плейлисте пытаешься выбрать определенный трек, плеер при этом начинает прыгать построчно вниз на какой-то другой трек и его воспроизводит. Закипаю. В старом RR можно было по простому выбрать трек или папку из папки хранения и воспроизвести. Здесь что-то замудреное, или я туповат...

Bersenev 17.10.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 158208)
Есть возможность очистки текущего плейлиста и загрузки тупо желаемой папки без добавления, а просто другой папки и ее воспроизведения?

Если в менеджере нажать на кнопку воспроизведения, как раз это и происходит, очищается текущей плейлист и создаётся новый, с содержимым данной папки. Всё также как с РР

Есть только одно отличие в РР если указатель находится на имени папки, то при нажатии на "воспроизвести" загрузить содержимое этой папки, а в РРДС, чтобы загрузить папку в неё нужно сначала войти, вот и всё.

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 158208)
Периодически в созданном плейлисте пытаешься выбрать определенный трек, плеер при этом начинает прыгать построчно вниз на какой-то другой трек и его воспроизводит. Закипаю. В старом RR можно было по простому выбрать трек или папку из папки хранения и воспроизвести. Здесь что-то замудреное, или я туповат...

Вероятнее всего у тебя эти файлы записаны в формате на который не установлены кодеки, с вероятностью 90% вот это тебе поможет
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=154903&postcount=521

Кстати в рр происходит тоже самое, если винамп по какой-либо причине не может воспроизвести файл

AlexIz 17.10.2010 21:11

Всем, здравствуйте!
Авторам огромное восхищение за программу и особенно за спокойное и чуткое отношение к пользователям!
Честно прочитал все 84 страницы. Многого из пояснений, к сожалению, не понял, простите. Попутно тестил программу на ББ как мог.
1. У меня не отключается звук панели интернет радио при переходе на панель музыки.
2. При попытке зарегистрировать плагин POI, через файл RunMe1st.cmd РРДС стала вываливаться с ошибкой:" Line 4 (File "C:\Programm Files\Tip top software\RoadRunerDS\skins\CFStyle\Scripts\TrackRa iting.exe"): Error:Variable must be of type "Object".

И еще. Хотелось бы иметь встроенный журнал по расходам, поездкам, ТО и тп. Такая фишке реализована в LeoCar - очень удобно.

Alex-NN 17.10.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 158210)
Есть только одно отличие в РР если указатель находится на имени папки, то при нажатии на "воспроизвести" загрузить содержимое этой папки, а в РРДС, чтобы загрузить папку в неё нужно сначала войти, вот и всё.

Вот он где определяющий момент! Все получилось.

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 158210)
Вероятнее всего у тебя эти файлы записаны в формате на который не установлены кодеки, с вероятностью 90% вот это тебе поможет
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=154903&postcount=521

Кстати в рр происходит тоже самое, если винамп по какой-либо причине не может воспроизвести файл.

Все, проблема решилась! Не знаю, RR нормально воспроизводил. Папка музыки не менялась при переходе на RRDS.

Остался последний вопрос (на сегодня:blush:) = STOP.
Все проделал. Кнопка появилась, но не работает.
Вот кусок KeyTBL:
Код:

38,"UP"
40,"Down"

27,"CANCEL"
33,"PGUP"
34,"PGDOWN"
/2037,"RRPREV"
/2039,"RRNEXT"
2070,"SEARCHLIST"
2083,"STOP"
145,"PLAY"

117,"RELOADRR"
113,"BROWSE"
114,"SELECT"

/4077,"MAIN"
/4081,"A_BROWSER"
16461,"MEDIA_LOAD"
/49240,""
16423,"CF_NEXT"
/49242,""
16421,"CF_PREV"
/16463,"MyApp0"

И в панели плеера "STOP" работает как то странно. Вроде после стопа и опять воспроизвеления трек должен начинаться сначала. Здесь же как после паузы - снова воспр. с места останова.

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 158211)
Всем, здравствуйте!
Авторам огромное восхищение за программу и особенно за спокойное и чуткое отношение к пользователям!

+1000

Bersenev 17.10.2010 21:35

Цитата:

1. У меня не отключается звук панели интернет радио при переходе на панель музыки.

2. При попытке зарегистрировать плагин POI, через файл RunMe1st.cmd РРДС стала вываливаться с ошибкой:" Line 4 (File "C:\Programm Files\Tip top software\RoadRunerDS\skins\CFStyle\Scripts\TrackRa iting.exe"): Error:Variable must be of type "Object".

Эти проблемы судя по всему связаны, и в первом и во втором случае используются скрипты напрямую общающиеся с ррдс, судя по всему у тебя слетела настройка ррдс как COM-объекта, причину сказать не могу. Я думаю что стоит просто переустановить РРДС и обязательно должен быть установлен Framework 2, для работы плагина ПОИ, если не исправится, то опиши подробнее - номер версии ррдс, как ставил, работает ли плагин RRPoi, выскакивает окно ошибки, или ррдс полностью вылетает.

Цитата:

И еще. Хотелось бы иметь встроенный журнал по расходам, поездкам, ТО и тп. Такая фишке реализована в LeoCar - очень удобно.

Это будет мой следующий плагин, но скоро не обещаю, давно хотел посмотреть как это реализовано в LeoCar, но он у меня почему-то совсем не запустился, а почему - лень разбираться.

Bersenev 17.10.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 158212)
Все, проблема решилась! Не знаю, RR нормально воспроизводил. Папка музыки не менялась при переходе на RRDS.

Потому что РР использует внешние плееры, а они сами воспроизводят все форматы. А РРДС использует кодеки, и если для нужного формата нет кодека соответственно и нет воспроизведения.

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 158212)
Остался последний вопрос (на сегодня:blush:) = STOP.
Все проделал. Кнопка появилась, но не работает.
Вот кусок KeyTBL:
Код:

2083,"STOP"
И в панели плеера "STOP" работает как то странно. Вроде после стопа и опять воспроизвеления трек должен начинаться сначала. Здесь же как после паузы - снова воспр. с места останова.

+1000

Судя по этой записи добавлял команду для control-S в KeyTBL.ini вручную используя программку РР KeyCode.exe.

Если-бы добавлял через скин, получилось бы вот это

16467,"STOP"

А команда стоп так реализована в РРДС, что после её выполнения воспроизведение начинается с остановленной позиции, если автор посчитает нужным, то исправит

odessit 17.10.2010 22:11

Ребят. Скинул. Немного денежек... Для так сказать. Проявления уважения к разрабам... Да ... Если прикрутите. Usb fm radio обещаю. Еще. Баксов 40 кидану...
Оченна. Хочеться :)

Bersenev 17.10.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 158218)
Ребят. Скинул. Немного денежек... Для так сказать. Проявления уважения к разрабам... Да ... Если прикрутите. Usb fm radio обещаю. Еще. Баксов 40 кидану...
Оченна. Хочеться :)

Спасибо большое :dance2:

как только деньжат на покупку наберём, так обязательно попробуем прикрутить это чудо техники. Оно в первоочередном списке на поддержку.

odessit 17.10.2010 23:06

И вам пасиб :). А кроме меня кто то денег. Подкинул :) ???
Блин на неделе перекину еще деньжат на устройство :) ну очень хочеться поиеть радиво :)

Bersenev 17.10.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 158229)
И вам пасиб :). А кроме меня кто то денег. Подкинул :) ???
Блин на неделе перекину еще деньжат на устройство :) ну очень хочеться поиеть радиво :)

Неа, ты у нас первый:smile1:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot