PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Общение с машиной (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Диагностика, авто. (http://pccar.ru/showthread.php?t=11904)

Frlenk 01.07.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Virtual (Сообщение 147757)
добрая ссылка, :)
особо понравилось

и

У тебя тож японский двиг тока из корейского металла(и то под вопросом)
и гдето 80х годов рождения

Virtual 01.07.2010 06:03

Frlenk да знаю я откуда ноги растут у моего двигла, славо богу повезло что металл не китайский ;), а вот помощь китая всетаки в паре мест проявилась благо некритичных
(датчик скорости и салонные часы :()

kard 02.07.2010 08:55

Купил ежик 700! Доволен как слон:big:

Virtual 02.07.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от kard (Сообщение 147910)
Купил ежик 700! Доволен как слон:big:

маладес, поздравляю, вливайся...

ЗЫ не вздумай антивирус ставить, еж задохнется от него :) SDHC карту прикупи размером от 4Г и классом не ниже 6! ;), весь софт пхай на нее.
ЗЫЗЫ готовся к переустановке винды, ибо к хом эдишн напильник большой нужен.

kard 02.07.2010 12:11

Насчет карты так и сделал, а по поводу винды пока не заморачивался.:smile2: Сейчас подключался-работает же зараза!:big:

Virtual, тут вопрос сразу назрел насчет зарядки от авто-чем пользуешься?

Virtual 02.07.2010 13:32

kard не ленись, пол раздела по БП забито примерами и схемами, именно для семейства 700...701 :), если что в асю стучись,
ЗЫ тебе нужен на 9.6 ...10,2в в 2.5А.
//сам пользуюсь куском от дохлой МП, обработанном напильником :) ленивые мы.
http://msv.ufasp.ru/eee/bp2e2.jpg

lecsa 03.07.2010 12:51

on line мануальчик, мне понравился что есть описалово некоторых систем более обьемно по королле версо. можно многое и к обычной королле е120 отнести
http://www.autoprospect.ru/toyota/corolla-verso/

Zheka 05.07.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Virtual (Сообщение 147914)
...
ЗЫЗЫ готовся к переустановке винды, ибо к хом эдишн напильник большой нужен.

Я воспользовался одной фишкой отписаной на EEE-PC.RU, меня все устраивает и походу ребята из мелкософта не делают разных версий типа того про версия или хоум, все в одной винде и регулируется наличие той или иной версии ключами реестра.

Возможно кому то понадобиться про версия (работа в домене, или некая программа просит только про версию, да мало ли что может быть)
Запускаем пуск- выполнить - regedit
Лезем в раздел реестра: HKEY_LOCAL_MASHINE \ SYSTEM
Видим там несколько разделов ControlSet с номерами (например ControlSet001 и ControlSet003) - нам нужен тот, у которого самый большой из всех номер!
Далее лезем в Control \ ProductOptions
Там в версии Home есть параметр ProductSuite типа «мультистроковый параметр» со значением Personal его нужно удалить и взамен него создать там же параметр с именем Brand типа «DWORD» со значением равным нулю.
Закрываем Regedit и перегружаем машину - при загрузке жмем F8 и входим в меню выбора вариантов загрузки и выбираем тот что «загрузка в последней удачной конфигурации»
Вот собственно и все - как только увидите при загрузке надпись Windows XP Professional - значит все получилось!
Чтобы переделать XP Pro в Home - нужно ключи поменять в обратной последовательности!

Проверил, многие фишки от ПРО начинают работать, шифрование, работа в домене и тд.

Цитата:

Сообщение от kard (Сообщение 147920)
Насчет карты так и сделал, а по поводу винды пока не заморачивался.:smile2: Сейчас подключался-работает же зараза!:big:

Карточка какая если не секрет? Я раньше писал Virtual'у про то что карта заработала полноценно только с ... если интересно или проблемы какие с ежом то eee-pc.ru тебе в помощь.

klop-2 06.07.2010 00:00

Для GASCHE:..........Сообщение отklop-2
А это батенька: JOBD - говорит, что Форсунки не "отсекают" топливо совсем, чуток впрыскивают. Это ЭБУ Вашей машины так делает...
Это как, а по подробней можно?.......
- Нет подробней нельзя ;-)
А если серьёзно... Кто-то писАл (не помню кто, не пинайте), что у него не "отсекается" подача топлива при торможении двигателем (педаль газа отпущена, тормозит двигателем), а JOBD - показывает, что форсунки работают (время открытия форсунок показывает). И ещё он добавил (автор), что всёж добился "осечки топлива" - торможение двигателем с "высоких оборотов".
А потом, когда я пробовал кататься с JOBD (обкатка так-сказать), обнаружил и у себя (на своей мафыне) такую вот "НЕ экономию топлива". Ну, чтож принял это за "факт" (что бывает и такое - время форсунок с 2,3мсек на ХХ, уменьшалось до 1,7мсек при торможении двигателем). Также как и про лямбда-зонд: везде писалось - напряжение 0,2~0,7v, а на наших бибиках 0,1~0,95v - принял это как "факт". И ещё кто-то про торможене движком писАл (про время форсунок)...
ЗЫ. поисками объяснения не стал заморачиваться (про время форсунок). Может кто-то скажет: - Ищи неисправность!
- Но я не вижу предпосылок к поиску оной...

GASCHE 06.07.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от klop-2 (Сообщение 148161)
что бывает и такое - время форсунок с 2,3мсек на ХХ, уменьшалось до 1,7мсек при торможении двигателем

Если помните, я здесь долго добивался, реально ли показывается время форсунок. Что бы принять за факт
Цитата:

Сообщение от klop-2 (Сообщение 148161)
такую вот "НЕ экономию топлива"

я бы не поленился померить на форсунке, может оказаться, что фактом будет 0, а не показания сканера.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot