![]() |
Спасибо
|
При выключении iCar, выскакивает ошибка
Access vlolation at address 06BF1A09 in module 'splitter.ax'. Read of address 00000004 может кто знает на что iCar жалуется ? |
Цитата:
В ряде случаев если не проигрываются файлы с высоким битрейтом, то необходимо еще проделать вот это Нужно поставить MPA Spliter фильтр. (Читаем второй пост инструкции от Nick) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня при обноружение спутников иКар почтоянно выдает вы подъехали к городу..... и предолгает переключится на рвдио, я радио через иКар не пользуюсь как сделать чтоб эта менюшка вообще не вылезала и нече не говарила?
|
Сегодня обещанной версии не будет: закрутился и забыл дома исходники. Постараюсь на выходних, в крайнем случае в понедельник.
Сорри. |
Цитата:
|
У меня после рестарта миксер не сохраняет настройки для приглушения звука для более от 1 линии.Ето если задан объйчний режим работа.Система с XP,Realteck звук.При других режим миксера все в порядке,но меня не устройвает-громкост меняется при смене източика.Ето проблем Икара или у меня?Все ето нужно для правилное возпроизведение радио FMAvto - нет ехо,если не приглушился 2 линии после звонки из телефона ехо ест,также после рестарта ехо ест.
|
Закачал обещанный экзешник 1.6.2.102
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot