![]() |
Ну и, у него ни когда не бывает окончательного релиза, ставил все заявленное работает отлично, стер по запаре файл с необходимым.
P.S Ну да и хрен с ним, сток и ядро "елемент" работает еще лучше в плане хоста и зарядки. |
Цитата:
должен быть стабильный предрелиз. вот его бы... |
Цитата:
|
Народ кстати кто-нибудь ставил xposed на 6.0.1? Не могу поставить. Ошибку выдаёт при установке через рекавери. Пробовал и twrp, и cwm последние версии. На 5.1 без проблем ставилось.
|
На N7 2012 мне понравилась прошивка AutoDroid. Хорошо работала. Вот сейчас решил сменить планшет на N7 2013 LTE. Вот и думаю какую прошивку воткнуть. Тестирую пока Timura. Но появился глюк с EasyCap при передачи изображения , половина изображения скачет. И я не смог задействован его приложение Vcam. Хотя чип stk на EasyCap.
|
vcam
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот щас прошиваю планшет, хотелось бы все таки перейти на 6.0, но засыпание через зарядку... |
Цитата:
|
Цитата:
xposed нада ставить на чистую, сразу после рута.... тока потом ядра и все остальное. тогда встает..... если поставить например ядро (как в моем случае) то при установке xposed вылазит ошибка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot