![]() |
Цитата:
Но в текущей версии CG эта функция оказалась ненужной и была закомментирована (см. в подпрограмме StartWinAmp). :) |
2 SBorovkov
Так я езжу со старой версией (и писал об этом тоже ;) ). И кстати, до тех пор пока не убедюсь, что КГ работает - с места не трогаюсь (хоть и не ожидаешь неприятностей, но один черт: рвать потом волосы на жопе, что была возможность, но... - себе дороже). Напрягает, конечно, но лучше уж потратить две минуты... А записывать не стал, потому что отмечали траблы именно с сохранением последней минуты, да и не нужна она была, главное, никому там эта запись - все было очевидно и свидетелей навалом... |
Перелопатил 60 страниц (больше не хватило сил), но ответа так и не нашел. Можно ли все таки записывать скорость в субтитры или нет? Я бы например скорость хотел взять с obd, т.к. в тоннелях gps не пашет все равно. Думаю можно выцепить скорость из CF, туда ведь она как-то передается... Есть идеи?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, у пользователя появился выбор - либо писать субтитры сразу, либо наложить их позже в нужном формате (а то и в разных форматах). Вот теперь бы такую же прогу, как ты написал для субтитров, но только для звука... ;) И после этого можно было бы Паше выпустить сильно обрезанную версию специально для аппаратных кодировщиков - без поддержки звука, без субтитров, без постобработки и без какого-либо вывода на экран вообще. Вот тогда CG, надеюсь, вместо 60..80% проца наконец-то будет потреблять 10..15% :) |
Вообще чистый мед!
А еще сделаю версию для КПК и мобильников ;) |
Извините, может не в тему и не в ветку, посоветуйте программу, которая из целого видеофайла по детектору движения нарезала куски. Дело в том, что у меня ночная запись стоянки занимает 9-11 часов видео и на просмотр тратится много времени. Запись сразу по детектору у меня нормально не проходит он опаздывает секунд на 15 и если не выводить картинку в целях экономии ресурсов процессора, то о детекторе вообще речи быть не может он не работает.
|
и как теперь получить последнюю версию???
|
Цитата:
|
Обломался на днях - завожу машину, КГ говорит: "Звиняй, триальный период кирдык, перезалей меня ;)" До глобального апгрейда железа осталось совсем чуть-чуть, хотел повременить до тех пор, но так и пришлось (благо и новый релиз подтянулся...).
Первое, что озадачило - черный экран в скине КГ. Т.е. сабж запущен, настройки выставлены (и на глаз - вроде те же, что и раньше, ничего не изменял), однако ж отображения с камеры нет. :dntknw: Думал, это отголоски борьбы за уменьшение загрузки проца (типа, отключенное воспроизведение картинки в реальном времени), но ч то-то не похоже на то... В тестовом окне картинка с камеры оказалась перевернутой вверх ногами (галочкой в соответствующем чекбоксе это вылечилось, но с чего это вдруг?!). И кстати, после дня езды (с остановками, уходом в спячку системы и ее пробуждением) картинка с камеры пропала даже в окне превьюшки. К сожалению, протестировать собственно запись и ее результаты не получилось просто организационно - полагаю, другие зайдут дальше меня, я ж пока в непонятках.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot