![]() |
вот смотрю за темой уже почти 2 года. а есть свет в конце туннеля? хотя бы чтоб само по себе обновлялось по принципу STEAM? т.е. законченную программу которая сама по себе будет обновляться по факту выхода обновлений. с магазинчиком дополнений оплата которых по СМС?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:sorry: Больше не флужу...:sorry2: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Очень хочется, чтобы обновления были из самой программы, а не путем переписывания файлов и папок. |
имхо, лучше потратить время на доработку функций программы, а уж обновиться без разницы как, инструкция обычно прилагается, не каждый день обновления выходят, а бета-версии кто хочет и так поставит
|
вопрос в софте в его нужности и безгемморности. т.е. практичная и незаметная работа. это мое мнение, я думаю суть ясна. ) Еще год, и андроид и иже с ними заполнят все ниши. Это неизбежно как коммунизм
|
Цитата:
|
После обновления программы и скина - перестал запоминать уровень громкости. Где можно покопаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Смену источников както не пробывал - завтра попробую. |
Цитата:
|
Кстати тоже обнаружил небольшой баг (но может быть только у меня такое :sad2: ). Изменяю "обрамление" программы. Сохраняю. Выхожу из режима настроек. Запускаю требуемую программу, а "обрамление" остаётся старым. Изменения вступают в силу только после выхода из ИКАРа и повторного его запуска.
|
Цитата:
|
Все настройки излазил, но нигде не нашел.
Как в Икаре изменить размер шрифта? У меня в Винде выставлен масштаб 150%, при этом в Икаре шрифт тоже увеличивается автоматом так, что текст не влезает на кнопки |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил на "попробовать" iCarDS - чего-то тормозит сильно. Реакция на нажатия кнопок - через секунду-две, перерисовка медленная.
процессор - двуядерный Atom 1.6ГГц, видео - nVidia ION. неужто не хватает? |
Цитата:
|
Моё сообщение потерялось. Дублирую.
После установки нового скина не убновились некоторые настройки, например: вид главного окна, кнопки в нижней строке главного окна, настройки окошек в инфопанели, не включилася плагин POI, ну , наверное, еще что-то. |
Цитата:
У меня проц VIA C7-M 1200(слабый, 1Гб памяти) iCar почему-то начал отжирает ресурсы проца без какого-либо действия... просто после загрузки в главном экране проц загружен на 37-60%(хотя был раньше в пределах 5%), кстати определил что зависит от количества отображаемых одновременно кнопок :wacko2:, в режиме без кнопок - 9%, а в режиме инфопанель 95%... если перейти в музыку- 10%. Кстати, про зависания при переходе в спящий режим: В общем это не зависания, а тормоза iCar... может застыть от 1 до 5 минут, хотя самой винде для перехода требуется ну от силы секунд 10.(до момента появления заставки виндовс с индикатором) это появилось в версии с переменной для задержки перестроения микшера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах да ,забыл добавить, если свернуть iCar - то загрузка проца 1%
|
Цитата:
И Структуру файла (там разные параметры) |
Цитата:
cf_FontBar.txt - показатели в шапке, FontMainBotton.txt - шрифт в главном меню, но не во всех, для некоторых вариантов меню размер шрифта подбирался отдельно, FontOSKDOWN.txt - шрифт в клавиатуре в нижнем регистре, FontOSKUP.txt - шрифт в клавиатуре в верхнем регистре, ListStyle.txt - шрифт в списках Всё переенные содержащие в названии SIZE отвечают за размер шрифта. Но я не рекомендую менять размер шрифта в скине, исправить шрифт в паре экранов можно, но переделать весь скин, с 500 экранами это очень долго. Так что лучше в системе вернуть шрифт на место, а вот в настройках оформления Windows уже задать шрифты большего размера, тогда и в икаре всё будет нормально и в системе шрифты крупнее |
Цитата:
Какой скрипт запускал Update или UpdateOnlyOne? если хамелеон до этого стоял, а запустил Update, то слетит большая часть настроек. А если UpdateOnlyOne, то странно почему так произошло. |
Добрый люди подскажите пожалуйста.
Накачал dvd диски прописываю их в программе, к примеру пробовал делать так c:\MOVIE\ACDC_Stiff_Upper_Lip_Live\VIDEO_TS и так c:\MOVIE\ACDC_Stiff_Upper_Lip_Live толку ноль. Прописывал и в настройках программы также пробовал добавить папку через саму программу. При добавлении через саму программу, ничего не появляется. Пробовал добавлять в программе через просмотр видео, двд показывается но только пофайлово. Что может быть? |
Перекодируй(или готовый скачай) двд рип...и проблем никаких, при том же качестве, и место в 3 раза меньше займет, и одним файлом.
|
Цитата:
|
В инструкции к икару есть такая глава
Цитата:
Вроде все выполнил....нажал на кнопку любимый маг ..сохранил...но говорить не хочет....плагин включил...спутники на месте...что не так делал...и хорошо бы подробную пошаговою инструкцию про РОИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако и правда на последнем обновлении скина POI у меня не работают,возвращаю предыдущий и все работает,меняю опять на последний не работает.
|
Привет всем.
Я давно не обновлялся но тему читал каждое утро вмест новостей:smile2: И тут мне пришлось переустанавливать винду, все переустановил, поставил иКар, обновился до последней версии, поставил Хамелион, все настроил. Порадовали столбики прыгающие (до этого была очень старая версия). У меня возникли такие непонятки: Эти столбики у меня всегда при загрузки иКара на переднем плане (на своем месте а не повех иКара чтоб не подумали) в настройках стоит показывать флеш ролик т.е. часы; В качестве регистратора у меня пограмма CamGrabber, устанавливал по старой схеме, папку с программой поместил в папку хамелиона а потом настроил CamGrabber. В автозагрузку поместил регистратор, при старте иКара программа загружается но остается по верх иКара (галочки в CamGrabberе что программа поверх всех не стоит) стоит только тыкнуть куданибудь на иКаре CamGrabber уходит за иКар (какой программой для регистрации пользуетесь вы);и насчет телефона (раньше не пользовался) телефон вроде работает нормально но есть у меня две проблеммы (телефон китаец двухсимотный) 1. иКар считывает контакты только номер без имени ( может так и должно быть:dntknw:) и только входящие, исходящие, не принятые а телефонную книгу нет и считывает их без знака + (у меня все контакты через +7.........) т.е. когда нажимаеш на контакт телефон говорит что не правильно набран номер 2. Микрофон который я обозначил на телефон на вебке Logitech C310 такто все работает НО когда работает CamGrabber и позвонили или сам совершаеш звонок в динамиках какойто ужастный скрип, скрежет и никого не слышно причем этот скрежет не просто громче собеседника а просто один скрежет, пытался даже отключать запись звука в CamGrabberе непомагает. Подскажите как исправить эти ошибки еслив их можно исправить. Мать в подписи, видео и звук интегрированные (т.е. дополнительно ни че не ставил, звук просто вывел через магнитолу вместо АМ диапазона). Да еще про этоhttp://www.pccar.ru/showpost.php?p=2...postcount=2794 реч шла о скрите который конвертирует текстовый фаил в KML |
Цитата:
Просто в предыдущих версиях скина я ошибочно выставил в ноль PoiSpeed=7 -- скорость после достижения, которой выдаются сообщения PoiSatCount=5 -- количество спутников, начиная с которого выдаются сообщения а при нулевых значениях пои срабатывали и без GPS. А вот если и в машине не работает, буду разбираться, но у меня всё работает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще то, я бы не советовал использовать микрофон от web камеры. Неделю назад как раз возился с организацией работы телефона в машине. В результате просто отказался от микрофона с web-камеры, так как он слишком чувствительный и хватает все звуки и со всех сторон, в результате у собеседника страшное эхо. Просто взял гарнитуру от какого то старого телефона, выпаял оттуда микрофон, собрал из него узконаправленный микрофон и подключил к микрофонному входу на мамке. В результате только при максимальной громкости музыки микрофон на них реагирует, а на голос всегда нормально, и как следствие никакого эха. Цитата:
|
Использую iCar и MiniCam
В ТоталКоммандере файлы выглядят так: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120418/QTZnDCWS.jpg А в иКаре вот так: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120418/fPefsTyS.jpg Видимо, из-за большого количества точек в имени файла, иКар "отсекает" часть имени файла, то есть, показывает четыре парные цифры от конца. Пятая парная цифра (первые две) означают порядковый номер, я полагаю... Можно ли это как-то исправить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot