![]() |
Цитата:
|
Тогда смысл от второго изика, тем более,если управление ими всё одно организовывать?
|
так никто и не ответил, придется ждать стой изик (еще месяц) и только тогда после опытов заново проектировать БП.
|
Здравствуйте.В поиске ничего не смог найти, поэтому прошу помощи.Есть планшет wexler tab 7is на процессоре AML 8726-MX. Возможно ли к нему прикрутить камеру заднего вида с помощью easyCAP? Исходя из шапки темы, то данный процессор поддерживает данную функцию. Есть ли владельцы данного планшета? И на каком чипе брать easycap?
Либо есть возможность взять планшет Prestigio MultiPad 2 PMP5670C, который тоже на процессоре Amlogic, что можете сказать о нем?Спасибо. |
jonikus81,да поставьте реле на видеосигнал - всяко разно придется как-то переключаться с камеры на камеру,тем более,если примените миниатюрные реле(10*6,5*5,0) - в размере платы много не выиграете. Работать и без реле они смогут,но может появиться помеха от не работающей камеры.
|
доброе утро!
Подскажите, что могло произойти? стоит в машине nexuxs 7 2012 без 3g, стоит активный хаб, в нем esycap utv07, на планшете купленный easycap viwer работал отлично, не нарадовался, но тут как вытащил его из хаб, когда он был включен и показывал сигнал с камеры, после этого он перестал определяться viwer Не в какую, уже и перегружал и выдергивал и вставлял в хаб. и в другой порт пихал, прогу easycap vewer сносил ставил по новой, не видит она адаптер, лампочка на адапторе горит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо, хаб сдох су.. хоть лампочка по питанию и горит, без него или с другим хабом работает все
|
"имею" уже несколько изиков, AMT630, STK1160, еще не помню какой, на 4 камеры... пока собрал всё в кучу, прошло время, как раз праздники были, сейчас есть 2 камеры, ноут с виндой 7, планшет HP с андроидом 4.4.2, монитой китайский обычный с аналоговым входом.
Подключил 630 к планшету, его "видят" программы, только картинки нет, воткнул изик в ноут, увидел картинку, переткнул обратно в планшет, ни фига, обратно в ноут, ни фига, думал спалил камеру, подоткнул другую камеру, ни фига... воткнул обе камеры в аналоговый монитор, обе работают, воткнул в ноут, обе работают, воткнул в планшет, ни фига, воткнул в ноут, ни фига... воткнул камеру в аналоговый монитор, пол часа работает уже, жду... ни хера не понимаю, склоняюсь к тому, что все эти изики адское ...вно и надо монитор с аналоговым входом. Или руки у меня из нижних плеч? PS я правильно понимаю, что "основную" программу из шапки надо сначала купить, а потом убедиться, что она не работает? |
(vS) Странно на винде должны нормально работать вроде все. По поводу планшета,может проц. не поддерживает,может хост кривой. тут всякие варианты возможны. А программа из шапки нормально работает,лучше конечно чтоб был UTV007.
|
Цитата:
1) какой у вас планшет (желательно дать ссылку или написать используемый процессор с видеокартой) 2) изикап нужен Только с поддерживаемым чипом(я ставлю utv007, кто то альтернативные решения в виде UVC - это как раз ваш вариант на чипе amt вроде как должен эмулировать uvc p.s. постарайтесь пож-та не матерится на форуме, уверен, что причина вовсе не в изиках, а в первоисточнике, т.е. в ВАС. Поэтому давайте потихонечку разбираться...... |
Цитата:
http://www.gsmarena.com/hp_touchpad-3839.php и по логике, все должно работать - (VS) - прокоменитруйте, что происходит при подключении amt630, какое ПО используете? Синий экран виден? |
"Easycap стандарта UVC
- Single chip (Бывает на чипах XYUSB01, XYUSB02 и AMT-630 ...возможно и еще есть...)" Может хост слабоват и нужно доп.питание для изика? Ну и попробовать с другой программой : https://play.google.com/store/apps/d...t.usbwebcamera И еще: посмотреть - не заблокирован ли хост: https://play.google.com/store/apps/d...s.usbhostcheck Еще,какая версия андроида стоит? Думаю,в этом тоже может быть проблема : судя по теме на 4pda,у тела максимум 4.1.1 и тот циан,а сток 2.3.7,а нужен сток не ниже 4,3(помоему). |
изик utv007, андроид 4.4.4, вьюер купленный. Дома на столе все прекрасно работало. В машине ерунда какаято началась - несколько раз после загрузки работает нормально, потом в какой то момент после вкл зх картинка тупо замерзает. Вернуться на рабочий стол можно по кнопке home (выкл зх ничего не меняет). При следующем включении зх вьюер запускается с той же картинкой с которой вышли принудительно и так до бесконечности пока вручную не перезапустить службу вьюера через приложения. Флэшка работает нормально
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста есть изикап с чипами stk1160dlqg и saa7113h (philips) планшет нексус 7 2013 wi-fi 6 андроид софт пользую easycap uvc player нет никакой картинки при включении задней передачи, камера на магнитоле работала, в изикап включена в желтый тюльпан, красный провод от камеры висит в воздухе. проверял на xiaomi mi pad картинки тоже нет, в компьютере изи кап определяется как usb 2.0 video capture controller , подскажите в чем может быть дело
|
cиний экран виден на винде. на андроиде черный экран. на андроиде уже штук 5-6 разных программ поставил. днем гляну что за планшет, сейчас 2 часа ночи. питалово попробую, есть хабик с внешним питанием
|
Цитата:
|
Цитата:
2) какой хаб или отг кабель используете? |
lavalamp,easycap uvc player не поддерживает 1160,только 007. Пробуйте EasyCAP Viewer(первый вариант) - хоть автор и пишет,что 1160 не поддерживает,но он все одно работает.
akrub,можно попробовать с доп.питанием. |
Цитата:
Хаб д Линк 7и портовый отг самодельный но и пробовал покупкой,может есть тогда ссылка на нормальный изикап |
Цитата:
выбирайте любой: https://www.aliexpress.com/af/utv007...3201,200215211 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня хаб активный от отдельного киса питается, планшет от своего киса
|
akrub ,Остановить и сбросить кеш можно в настройках тела. Попробуйте : https://play.google.com/store/apps/d...android.viewer у меня она работает лучше чем вивьевер.
|
Цитата:
а приложение по ссылке от вас работает с опозданием на открытие - уже пробовал |
Эээ,так я не вам предлагал. А пробовали платную или бесплатную? У меня открывается за секунду или меньше. Вивьевер и вырезанная работают криво,но одинаково - при галке на весь экран показывают очки. С разработчиком списывался начиная с ноября - решения пока ,видимо,нет.
|
Цитата:
|
Мда,а на старых версиях,помоему,было все нормально. Завтра попробую откатиться - посмотрю.
|
У меня на НТС работает стабильно вьювеер 1.15 с stk1160. Если изик всегда включен, а рвётся сигнал, то закрывается и открывается где-то 3-4 секунды. А если отключать и включать изик, то закрывается мгновенно, а открывается около секунды. При том что процессор не самый быстрый, и памяти свободной не так много.
|
товарищи, а есть какая-нибудь инфа по поводу того что вроде были какие-то easycap которые видятся как веб-камера. какие у них вид/пид? разрешение? есть проверенные продавцы?
|
Изик 008, тема : http://pccar.ru/showthread.php?t=18332
|
спасибо. ничего найти не могу. поиск по теме игнорирует цифры.
|
Читайте с конца страниц 30-40,были ссылки на покупку.
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/USB-2...720578180.html |
Добрый! Не получается запустить на планшете Acer A501 (процессор Tegra 2 250 T20 1Ghz) Android KikKat 4.4.4, чип UTV007.
Программа EasyCap запускается и только экран теста, в dev/video нету нечего, сам Свисток в другом планшете проверял с тойже прогой работает, подключаю к активному хабу, флешки hdd планшет видит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot