![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=82Kh8GX21v0 |
Касательно навигации. На лте в крышку встроена антена как я понимаю, либо плата/железка/приёмник/расширитель как ее назвать. Вот и мысли у меня на этот счёт имеются. Не может у всех быть прекрасно, а у меня просто не работать без причины.
Спустя некоторое время использования я подложил на шлейф сенсора подкладку, что означает родная прокладка на крышке не достаёт. На сколько помню, рядом находятся и контакты антенны. Вопрос: может ли причиной неадекватного поведения жпс являться плохой контакт крышки? Потому как жпс видит много спутников, даже подключается но не выполняет свои функции. Точность никакущая, при остановке спутники начинают отваливаться (что для меня вообще удивление). При езде зависает. Это все с «определением по всем источникам» |
Думаю, что от крышки многое зависит. По крайней мере был период, когда были аналогичные проблемы с подключением. Грешил на прошивку. Перепробовал и сток 6.0 и кастомы и 6, и 7 и 8. Потом заметил, что крышка неплотно закрыта (в районе кнопок питания и громкости подпаивал проводки и они не дали защелкам сделать свое дело). Пришлось вынимать планшет из рамки и снимать крышку. Заодно и расправил пружинные контакты на материнской плате. Потом все собрал и теперь результат как на видео.
|
Цитата:
( можно погуглить про блокировочные конденсаторы) Электролит медленный, но больше запаса энергии держит, керамика более быстродействующая. Можно вместо керамики тантал, он на морозе лучше, но потери больше и дороже. И паять аккуратно. Сумма ёмкостей должна выдерживать отдачу энергии от и до следующего цикла дс-дс преобразователя. БОльший запас вреда не принесёт, как и пользы ( будем просто греть атмосферу). В кив 3312 вроде по выходу есть керамика, номинал не помню. В мини 360 есть, 10 мФ. kiw3312s у меня без электролитов вообще один сгорел второй дико грелся. третьего было жалко без электролитов ставить. На сегодня я kiw3312s не рекомендую, у него минимальное напряжение работы 7-8 вольт, что зачастую мало |
Проверка форума на сглаз))
Удивительно, но как только carwebguru удалён, отг ни разу не заглючило. Да и перезагрузку я словил только один раз за это время. Что за шлак этот cwg.. осталось с жпс разобраться. |
Цитата:
|
Всем привет
У меня проблема, и я прошу о помощи. У меня есть Nexus 7 2013 LTE и Volvo v50, в которых у меня есть дополнительный модуль Bluetooth(custom) (модуль имеет фиксированный код 0000) Я спарил обнаруженное устройство «volvo aux» Nexus автоматически не соединяется с "volvo aux" Показана информация об испарении устройства. (Фото) Я должен делать это вручную каждый раз. Есть ли способ автоматически подключиться? https://i.imgur.com/TM7U3pD.jpg https://i.imgur.com/TVsNPff.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ему 5 лет. Если вы сменили 5 машин за 5 лет то мы все очень рады за вас. |
Цитата:
А машин я поменял две всего за шесть лет. P.S это было образно, пять за пять.:big: |
Цитата:
Провода как можно короче. Керамику как можно ближе к нагрузке ( планшету) , электролит неважно. Причём керамику можно дополнительно ставить не только со стороны блока питания но и со стороны планшета. В принципе у меня нормально работало только с керамикой на стороне блока питания. Сейчас проверить не смогу, поскольку на материнской плате запаяны дополнительные керамические конденсаторы ( 2 по 10мФ X7R). |
Вложений: 1
Привет. Что за коннектор на фото справа от шлейфа кнопок? Оторвался в
вместе с гнездом. Гнездо потерялось. Как восстановить? |
Цитата:
|
А ссылка в посте на патч автовключения пропала или это у меня что то?
http://pccar.ru/showpost.php?p=247516&postcount=316 Этот патч запускает планшет при подаче питания на аккумулятор? |
Повторю свой вопрос. Как откалибровать компас чтобы он не показывал вбок, а показывал прямо в поаншетном режиме?
|
Все сделал, нашел SDK. Но я так понимаю это вариант с авто включением по USB?
Цитата:
найти программу может и получится, но смысл? Компас все равно не будет нормально показывать в таком положении и особенно в торпеде авто. Почитайте как работает магнитометр и что такое магнитное поле. Точнее будет определить положение по GPS. |
Народ, долго мучаюсь с проблемкой - мой Нексус 2013 недополучает амперы - то есть при вкл ЖПС и вайфай разряжается быстрее чем заряжается. Берет только 300-400мА. Батарея оставлена, прошивка Тимура (последняя вроде его) - режим Fast Charge включен (до 1200мА должен хавать). Y-кабель обычный китайский, подключено все к подводке магнитолы (вкл-е по ACC - далее плата задержки, преобразователь 12-5 В, Y-кабель, планшет)
Фото Тимуровской утилиты PowerEventManager прилагаю! Просьба сообщения типа "выкини батарею" не писать, интересует именно эта сборка, без пайки (с пайкой отдельный проект всё собираюсь доделать, для этого приобрел распределитель питания skanch - вещь!) |
Вложений: 1
Цитата:
типа так: |
Цитата:
|
Цитата:
По обычным автомобильным зарядкам в паре с мобилкой такая же фигня происходит. |
Вложений: 2
Цитата:
Кабель самодельный из шнура HDMI , который позволяет увеличить сечение питающих проводов, сделать дополнительное экранирование "сигнальной" линии, провести внутри кабеля провода для управления Холлом и OTG. Максимальная длина такого кабеля, который мне приходилось делать была 2,2м - все работало без проблем. http://pccar.ru/showpost.php?p=390408&postcount=2530 Вложение 49137 Вложение 49138 |
у меня тут такая засада, выручайте, господа знатоки :-)
нексус 13 вайфай, питается от умного бп, стоит патч автовключения, чтоб планшет грузился сам при подаче + на микроюсб, эт все работает... но вылезла такая беда, при холоднои старте, пока грузится планшет хаб и звуковая (на см3661а) уже загрузились и выдает "пук" в динамики.... со звук карточки по оптике все идет в проц helix p-dsp, а оттуда с небольшой задержкой (3с) через реле времени на усилки... так вот при горячем пуске (планшет спит, асс+, проснулся по холлу, потом 2сек хаб и еще 2сек отг), все четко, никаких пуков а при холодном планшет еще только грузится и видимо в момент загрузки на звуковуху прилетает какая то фигня (пук примерно после появления заставки гугл или бутанимации)... что делать? могу поставить задержку на 10-15сек, чтоб учпевал загружатся, но тогда и при горячем старте придется ждать по 10-15 сек... |
друзья, подскажите, после сна планшет не хочет сам видеть вай-фай, если в него заходишь то он тут же находит, но каждый раз тыкать это как то номильфо(((
Может какие настройки, или программа полезная? В настройоках вай-фая пробовал откл/вкл режим работы во сне, не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря на предыдущей версии прошивки RR все сработало, то есть когда из сна выходил то вафля сама все искала, а тут нет. И кстати иногда теряет, видит но не подклюбчается, на телефоне проблем нет, раздавал на другой планшет - проблем то же не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант на будущее передавать состояние планшета блоку питания по USB через Serial менеджер например. Но тут возникнет немножко другая проблема энергопотребление планшета в спящем режиме. |
В качестве бреда))), но почему нет?
Проц шлет на PMIC сигнал отключения питания или энергосбережения, можно этот сигнал отследить? Если это возможно, то его можно связать с блоком питания. Немного сумбурно, просто не знаю что стоит по питанию в девайсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы предидущие посты как будто не читали. В блоке питания рулит всем процессор. Когда ему переслать информацию с планшета, (либо напряжение), тогда и можно будет писать эти строки кода. ( Простите, что влез, я ниразу не Александр) |
Цитата:
Вернее из какой точки. |
Посмотрел схему, ничего особо сложного нет, что могу сказать, никто ничего на самом деле не хочет. Ждут готового решения. Это плохо. Энтузиастов не осталось. Для чего тогда вам всем это надо, мне непонятно.
|
Цитата:
Да и сомневаюсь, что кто-то этим займется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot