![]() |
У многих этот баг тоже проявляется - периодически пропадает предупреждение о превышении скорости. Вроде после запуска программы они есть и на экране висит значок текущего ограничения скорости. Мне кажется, что после "просыпания" эта функция пропадает
|
Кстати, у меня периодически проявляется другой баг, связанный с превышением.
После установки новой версии СГ начал говорить о превышении. В меню нашел пункт, позволяющий настроить при каком превышении выдавать сообщение. Поставил +20. Теперь иногда говорит при +20, а иногда при +1. Для меня это странно. Т.е. разрешено 60. При скорости 61 появляется значок "60" и говорит - "Вы превысили скорость". Захожу в меню - стоит "+20"... |
Вложений: 1
Пробежался по теме но не попалось ничего на глаза.
Суть проблема: У меня компьютер в машине не выключается, а уходит в спящий режим, если программа запущена не была, то проблем нет, но если компьютер засыпает с запущенной программой то часто (почти постоянно) наблюдаются проблемы со срывом синхронизации картинки на дисплее при этом компьютер не висит, а работает нормально, и проблема исправляется только перезагрузкой. Intel Atom M510 N10 с интегрированной видео, драйвера стоят последний, операционка XP с последними обновлением. Может кто сталкивался с такой проблемой и как ее лечить. |
OKliCK,
а если в свойствах CitiGuide отключить аппаратное ускорение графики, проблема исчезнет? |
Andycar сколько раз не залезал в настройки, не замечал такой функции. Чуть позже гляну повнимательнее.
P.S. Andycar ник у меня не OKliCK |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MiD_E34
Цитата:
OKLiK Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot