PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide (СитиГИД): обсуждение и поддержка (http://pccar.ru/showthread.php?t=10648)

MiD_E34 07.03.2013 14:42

У многих этот баг тоже проявляется - периодически пропадает предупреждение о превышении скорости. Вроде после запуска программы они есть и на экране висит значок текущего ограничения скорости. Мне кажется, что после "просыпания" эта функция пропадает

Alex_St 07.03.2013 15:01

Кстати, у меня периодически проявляется другой баг, связанный с превышением.
После установки новой версии СГ начал говорить о превышении. В меню нашел пункт, позволяющий настроить при каком превышении выдавать сообщение. Поставил +20.
Теперь иногда говорит при +20, а иногда при +1. Для меня это странно.
Т.е. разрешено 60. При скорости 61 появляется значок "60" и говорит - "Вы превысили скорость". Захожу в меню - стоит "+20"...

OKLiK 13.04.2013 07:38

Вложений: 1
Пробежался по теме но не попалось ничего на глаза.
Суть проблема: У меня компьютер в машине не выключается, а уходит в спящий режим, если программа запущена не была, то проблем нет, но если компьютер засыпает с запущенной программой то часто (почти постоянно) наблюдаются проблемы со срывом синхронизации картинки на дисплее при этом компьютер не висит, а работает нормально, и проблема исправляется только перезагрузкой. Intel Atom M510 N10 с интегрированной видео, драйвера стоят последний, операционка XP с последними обновлением.
Может кто сталкивался с такой проблемой и как ее лечить.

Andycar 13.04.2013 14:12

OKliCK,
а если в свойствах CitiGuide отключить аппаратное ускорение графики, проблема исчезнет?

OKLiK 13.04.2013 14:39

Andycar сколько раз не залезал в настройки, не замечал такой функции. Чуть позже гляну повнимательнее.

P.S. Andycar ник у меня не OKliCK

MiD_E34 13.04.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 249451)
Кстати, у меня периодически проявляется другой баг, связанный с превышением.
После установки новой версии СГ начал говорить о превышении. В меню нашел пункт, позволяющий настроить при каком превышении выдавать сообщение. Поставил +20.
Теперь иногда говорит при +20, а иногда при +1. Для меня это странно.
Т.е. разрешено 60. При скорости 61 появляется значок "60" и говорит - "Вы превысили скорость". Захожу в меню - стоит "+20"...

Насчет этого я,вроде,разобрался.предупреждения не выводится если СГ не получил текущую метку об ограничении. Когда же он проходит такую метку,то ограничения снова срабатывают

Alex_St 13.04.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 255377)
Насчет этого я,вроде,разобрался.предупреждения не выводится если СГ не получил текущую метку об ограничении. Когда же он проходит такую метку,то ограничения снова срабатывают

А как бороться? Я то хочу, чтобы он говорил только при превышении более чем на 20км/ч.. А он это не учитывает.

MiD_E34 13.04.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 255378)
А как бороться? Я то хочу, чтобы он говорил только при превышении более чем на 20км/ч.. А он это не учитывает.

В том то и дело, что теперь никак пока СГ метку со скоростью не пройдет. Поправьте если неправ

OKLiK 15.04.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Andycar (Сообщение 255366)
а если в свойствах CitiGuide отключить аппаратное ускорение графики, проблема исчезнет?

При отключение аппаратного ускорения графики, проблема вроде как исчезла, 5 запусков было нормальных пока. Правда и графика стала как то не ахти, пропало детальность и дороги стали простые без разделения :(

navi_cg 15.04.2013 13:17

MiD_E34
Цитата:

В том то и дело, что теперь никак пока СГ метку со скоростью не пройдет. Поправьте если неправ
Ну а как по вашему ситигид должен предупреждать о превышении скорости, если в карте не заложена информация о том, какая предельно допустимая скорость на данной дороге.

OKLiK
Цитата:

При отключение аппаратного ускорения графики, проблема вроде как исчезла, 5 запусков было нормальных пока. Правда и графика стала как то не ахти, пропало детальность и дороги стали простые без разделения
К сожалению, это так. Пока аппаратное ускорение не везде корректно работает.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot