PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

stealth 30.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 166983)
Да. да. да. Или кодек сменить :-)

А как сменить или как настроить? :) Если я проинсталю в системе другой кодек, то икар все равно откуда-то достает свой :) или я не прав?

FesT_fg 31.12.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 167021)
По-моему да. См. последнюю версию

поставил, та же проблема, ожидание завершения рботы...

Bersenev 31.12.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от FesT_fg (Сообщение 167031)
поставил, та же проблема, ожидание завершения рботы...

У меня и на семёрке и на ХР работает без проблем как не выключай, поэтому описывай всё подробно, какая система, что запущено(разветвитель портов, ещё какие то резиденты), как выключаешь, какой блок питания. Это на всех компах или только в машине. В общем все мельчайшие подробности.

FesT_fg 31.12.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 167034)
У меня и на семёрке и на ХР работает без проблем как не выключай, поэтому описывай всё подробно, какая система, что запущено(разветвитель портов, ещё какие то резиденты), как выключаешь, какой блок питания. Это на всех компах или только в машине. В общем все мельчайшие подробности.

материнка Zotac DTX Wi fi, Atom 510, блок питания M4-Atx, запущен тока Икар, выключаю комп либо через пуск-завершение работы, либо отключением АСС, через 5-10 секунд вылетает сообщение что Икар не дает завершить работу системы и через минуту принудительное отключение питания. На ХП такой проблемы не было.

П.С. тока что поставил на домашний комп, все нормально завершаеца. Не могу понять в чем проблема. Семерка в машина свежеустановленная...

Bersenev 31.12.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 167056)
Обновил. На Vista. Настройки не менял. ДубльГис и Фубар лежат в тех же папках, что и прописаны в настройках. При вызове с кнопки срабатывает, фубар грузится и "прячется" что-ли, видно только основное меню. То же и с ДубльГис. Проги взял для примера. В запущенных процессах (на кнопке с четырьмя квадратами) видно, что упомянутые проги в работе, но не отображаются... Т.Е. при запуске кратковременно появляются, затем прячутся.
Где то есть новая настройка? Захват окна переключал "да-нет", не помогает...

У тебя вероятнее всего iCar стоял в папке Road Runner DS, а начиная с этой версии он ставиться только в iCar DS. В скин специально не включены файлы _cf_xxxx.skin, чтобы предыдущие настройки не сбились.

Поэтому просто скопируй эти файлы из прежней папки или заново выбери шаблоны в настройках программ.

Alex-NN 31.12.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 167060)
У тебя вероятнее всего iCar стоял в папке Road Runner DS, а начиная с этой версии он ставиться только в iCar DS. В скин специально не включены файлы _cf_xxxx.skin, чтобы предыдущие настройки не сбились.

Поэтому просто скопируй эти файлы из прежней папки или заново выбери шаблоны в настройках программ.

Спасибо! Уже разобрался. Путь к папке Икар у меня правильный. Просто в настройках по умолчанию не был указан путь к скрипту. Сейчас все работает.

FesT_fg 31.12.2010 12:50

разобрался. качал вчера утром, версия была 1.0.4, седня утром уже 1.0.5. все работает.

AlexIz 31.12.2010 12:54

Объясните, пожалуйста, как перенести настройки с предыдущей версии. Предыдущая была в папке RRDS

karpuk 31.12.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 167065)
Объясните, пожалуйста, как перенести настройки с предыдущей версии. Предыдущая была в папке RRDS

Скопируй Data\KeyTLB.ini, skins\CFStyle\skin.ini, skins\CFStyle\SkinMediaPaths.ini. Запусти skins\CFStyle\update.exe

AlexIz 31.12.2010 13:27

ОК. Получилось. С Наступающим!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot