![]() |
harmru, а винда какая?
У меня сейчас есть тестовая 8-ка и 7-ка, обе х64, но работать пока продолжаю под XP х86. Под 8-ку сейчас вообще могу на неделю дать доступ по teamviewer - издевайтесь как хотите :) |
у меня 7х86
но пока неактуально, сжёг процессор. Сегодня поменяю - посмотрю... |
Похоже Logitech quickcam pro 9000 не входит в список.
В перечне режимов отсутствуют H.264 Если что - дрова стоят виндовые. Использую 1280х720х30 fps MJPG, а пишет только 10 fps при потоке около 3000 кбит/сек. или 864х480х30 fps MJPG, а по факту 15 fps при потоке около 3000 кбит/сек. И ничего лучше не получается. Хотя вру - как-то получился поток в 6000 кбит/сек, но пока не соображу как. Частота кадров в 30 fps выходит на разрешениях лишь до 768х480. Вот такие дела. Кстати, загрузка процессора всё равно низкая ~ 1%. |
какие-то глюки с последней версией... сейчас сервис работает, но никуда ничего не пишет...
у кого осталась предыдущая версия? |
Цитата:
|
Я так и не попробовал новую версию, некогда..
Осталась и пользуюсь предыдущей х86 (64 битную не скачивал) |
Цитата:
Тут программа писалась изначально под С920, с аппаратным Н264. По-иоему, она такая единственная камера. Остальные работают, но как могут. |
Предыдущая версия неправильно удаляет старые файлы, новая работает нормально, глюков не заметил. Но я новую поставил за-чисто, удалив старую и заново настроил.
|
всегда удаляю и ставлю заново.
На винте выделено достаточно места для файлов, не заметил в этом неисправности (с мая лежат ещё))) а вот писать почему-то категорически отказывается... |
Все версии лежат по ссылке в шапке. Последняя версия, как правильно заметил OKLiK, отличается только исправленным алгоритмом удаления старых записей.
Вот мне "нравится" крики типа "какие-то глюки", а разобраться в проблеме слабо? Или еще лучше разобраться и дать шанс разработчику исправить ошибки если они есть. :derisive: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot