![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 43976 |
Не знаю как у кого, а мне уже перестали приходить мелкие пакеты без трекинга. Последняя покупка http://www.aliexpress.com/item/1Pcs-...479737485.html
|
Цитата:
Не приходит -> диспут, а если тип отсылки еще и отличается от заявленного при покупке, то и это тоже дописать. Местную почтальоншу я задобрил :yes4:, поэтому на нашу почту не грешу, главное чтобы отправили... Пока пропавших без трековых не было. |
Цитата:
|
ali_vlad
Не знаю как у вас, но в МСК если есть трек и номер телефона на посылке, то по приходу в отделение отзваниваются. И задабривать не надо ни чем :) |
У нас не звонят и тоже участились пропажи мелких посылок без трека, а с треком чего звонить? если есть возможность отслеживать, смотришь когда с сортировка ушла, дня через два идешь забираешь, квиток на забранную посылку приносят через неделю - почта через дорогу.
|
Цитата:
|
Смарт себе прикупил(старый издох), взял самый дешевый цвет(на тот момент!) - Fashin Gold!
Сразу перепрошил на переведенную от Xiaomi.eu прошивку. Пришел за 2 недели. Доволен, аккумулятора на 2 дня хватает! Сыну PowerBank той же фирмЫ прикупил - тоже доволен, удобная весЧ! Емкость батарейки соответствует заявленной! P.S.Кстати, появилось полно подделок этого PowerBankа - мой пришел оригинальный! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot