PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Болталка (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обзор китайской MP5 магнитолы 7010B (http://pccar.ru/showthread.php?t=24002)

awtoap 25.05.2017 12:54

Цитата:

но какое сопротивление?
4 Ома и выше. Если стоят 2 Ом, то мафону придет капут. Если перепаять усилок на TDA7850 то и 2 ома можно, но появятся проблемы с перегревом (карлсона нужно будет впихнуть)

dj_lucky 25.05.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 388028)
4 Ома и выше. Если стоят 2 Ом, то мафону придет капут. Если перепаять усилок на TDA7850 то и 2 ома можно, но появятся проблемы с перегревом (карлсона нужно будет впихнуть)

Спасибо за ответ! А какое сопротивление все же лучше, 4 или 8? Как я понимаю, это влияет на громкость?

Vladget 25.05.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от dj_lucky (Сообщение 388035)
Спасибо за ответ! А какое сопротивление все же лучше, 4 или 8? Как я понимаю, это влияет на громкость?

дык если почитать хотя бегло то все равно (сама она играет так себе.. тут меняют почти все.. тока ручки и корпус остаются и все равно половину не устраивает) , начни с 4 они исходя из физики будут "громчее", или сразу покупай под будущую :big:

dj_lucky 25.05.2017 16:50

Спасибо, так и сделаю! И еще один вопрос - есть смысл снимать пленку с экрана? Она немного покоцана, к тому же мне кажется что она немного глушит яркость дисплея. Или снимать не стоит, чтобы какая-то защита экрана была?

Vladget 25.05.2017 17:19

ну это вообще на любителя (типа хозяин барин), а разве она не создает "мутности". Но я так думаю что после максимум недели пользования она сама снимется или будет настолько покоцанная что сам снимешь. дома на телевизоре или мониторе пленка есть? еще осталась ??? вот... вот... и здесь также

dj_lucky 25.05.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 388039)
ну это вообще на любителя (типа хозяин барин), а разве она не создает "мутности". Но я так думаю что после максимум недели пользования она сама снимется или будет настолько покоцанная что сам снимешь. дома на телевизоре или мониторе пленка есть? еще осталась ??? вот... вот... и здесь также

А сам экран как по качеству, довольно стойкий к царапинам?

Vladget 25.05.2017 20:09

так там же тач вроде это стекло. На планшете как экран стойкий к царапинам? вот и там то же самое, смотря чем царапать.

Vavis 25.05.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 388036)
дык если почитать хотя бегло то все равно (сама она играет так себе.. тут меняют почти все.. тока ручки и корпус остаются и все равно половину не устраивает) , начни с 4 они исходя из физики будут "громчее", или сразу покупай под будущую :big:

у меня в шаране установлен штатный усилитель включив этот примус через него получил 1.довольно приличный звук(выход взял с линейного) 2.получил полное отсутствие нагрева выходного каскада и соответственно всего агрегата...... в итоге получилось довольно не плохо.

Vladget 25.05.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Vavis (Сообщение 388044)
у меня в шаране установлен штатный усилитель включив этот примус через него получил 1.довольно приличный звук(выход взял с линейного) 2.получил полное отсутствие нагрева выходного каскада и соответственно всего агрегата...... в итоге получилось довольно не плохо.

ну и что.. половину как ты говоришь примуса исключил, конечно то что делает звук оставил не работающим и вот тебе результат

wscc 26.05.2017 04:00

Парни,по не работающему тачскрину может кто нибудь, что-то подсказать. Прочитал весь форум ,не нашёл ничего. Походу у меня у одного такая проблема.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot