![]() |
назрел вопрос. в этой теме была аналогичная проблема. блок питания работает нормально, но после выключения: Виндовс закрывается как положено (втечении минуты), но сам комп выключается только спустя ровно 4 минуты. т.е. питание на материнку подаётся ещё 4 минуты после выключения. залез в настройки М4. поставил Hard-Off MODE 2 равным 00:01:15. как я понял, питание с материнки блок должен снимать именно после минуты и пятнадцати секунд. но ни чего не изменилось.
что делать? |
Вложений: 1
Коллеги добрый день,
обнаружил у себя отсутствие конденсатора С49 Кто знает, за что он отвечает? Комп работает нормально, но при этом уже год мучаюся в наводками на линейных аудиовыход из компа. Не в нем ли дело? |
....
|
Хочу купить в carmonitor.ru данное устройство но не могу понять одно , это оригинал или аналог , так как цена как то не совпадает в диапазон нынешних цен .. Пользуясь случаем хотел бы уточнить , кроме различий прошивок , есть еще какие отличия ??? Например ревизия платы .... или что-либо в этом духе , что то мне подсказывает что это устаревшая версия платы с какими либо последствиями
|
Цитата:
|
В теме не нашел как их различать . Визуально это можно сделать? и как можно узнать какая версия прошивки там ..
|
Чтоб отличить оригинал от аналога надо взять блок питания в руки и внимательно осмотреть. Правда для этого нужно знать латинские буквы.
Цитата:
Цитата:
|
Вы сейчас издеваетесь я не пойму, я все понял что все версии стабильни !! И не надо мне об этм второй раз указывать .. В первый раз нахожусь на таком форуме, тут че все на жизнь обыжинные .. Как будто ждут момент чтобы сорввться..
Че типо дохера знаешь, а теперь качаешь тут ???? Либо нормально отвечай, либо своим пешим проходом дальше продолжай с вое вольшебное....... |
Guman не надо тебе М4, поверь, не надо. Ни оригинальный. ни китайский. Он огромный и с этим проблемы, он постоянно мешается)))) Купи если надо два М2 и не морочся. Предыдущий комп был на феноме каком то 4 ядрёном, М2 справлялся не задумываясь.
А поп..деть мы все горазды, особенно после огромного количества бестолковых вопросов. Сказано уже не раз, все изьезжено вдоль и поперек, а ты как будто не слышишь что тебе говорят. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot