PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   M4-ATX (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   M4-ATX - описание, впечатления, отзывы (http://pccar.ru/showthread.php?t=6317)

LesNikVoHa 25.02.2015 10:27

назрел вопрос. в этой теме была аналогичная проблема. блок питания работает нормально, но после выключения: Виндовс закрывается как положено (втечении минуты), но сам комп выключается только спустя ровно 4 минуты. т.е. питание на материнку подаётся ещё 4 минуты после выключения. залез в настройки М4. поставил Hard-Off MODE 2 равным 00:01:15. как я понял, питание с материнки блок должен снимать именно после минуты и пятнадцати секунд. но ни чего не изменилось.
что делать?

gorlanovmax 02.04.2015 15:37

Вложений: 1
Коллеги добрый день,

обнаружил у себя отсутствие конденсатора С49
Кто знает, за что он отвечает?
Комп работает нормально, но при этом уже год мучаюся в наводками на линейных аудиовыход из компа. Не в нем ли дело?

Guman 07.12.2015 22:17

....

Guman 14.12.2015 22:33

Хочу купить в carmonitor.ru данное устройство но не могу понять одно , это оригинал или аналог , так как цена как то не совпадает в диапазон нынешних цен .. Пользуясь случаем хотел бы уточнить , кроме различий прошивок , есть еще какие отличия ??? Например ревизия платы .... или что-либо в этом духе , что то мне подсказывает что это устаревшая версия платы с какими либо последствиями

Stasik 15.12.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Guman (Сообщение 346320)
Хочу купить в carmonitor.ru данное устройство но не могу понять одно , это оригинал или аналог , так как цена как то не совпадает в диапазон нынешних цен .. Пользуясь случаем хотел бы уточнить , кроме различий прошивок , есть еще какие отличия ??? Например ревизия платы .... или что-либо в этом духе , что то мне подсказывает что это устаревшая версия платы с какими либо последствиями

На нем должно быть написано mini-box.com M4-ATX. Все ревизии этих плат и прошивок работают нормально.

Guman 15.12.2015 21:48

В теме не нашел как их различать . Визуально это можно сделать? и как можно узнать какая версия прошивки там ..

Trantor 16.12.2015 02:01

Чтоб отличить оригинал от аналога надо взять блок питания в руки и внимательно осмотреть. Правда для этого нужно знать латинские буквы.
Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 346354)
На нем должно быть написано mini-box.com M4-ATX.

Для того, чтобы узнать версию прошивки (и понять, нужно ли ее узнавать), можно сначала перечитать предыдущее сообщение.
Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 346354)
Все ревизии этих плат и прошивок работают нормально.

Но если возникают проблемы с пониманием русских букв,то версию прошивки можно узнать у продавца, но кроме этого для построения CAR-PC очень важно знать значение амплитуды пульсаций напряжения на джамперах настройки, температуру плавления припоя, фазу луны на момент сборки схемы и направление ветра. Все эти параметры он Вам с радостью сообщит, а также наверняка порекомендует волшебное место для пешей прогулки.

Guman 16.12.2015 06:55

Вы сейчас издеваетесь я не пойму, я все понял что все версии стабильни !! И не надо мне об этм второй раз указывать .. В первый раз нахожусь на таком форуме, тут че все на жизнь обыжинные .. Как будто ждут момент чтобы сорввться..
Че типо дохера знаешь, а теперь качаешь тут ????
Либо нормально отвечай, либо своим пешим проходом дальше продолжай с вое вольшебное.......

basurman 16.12.2015 10:53

Guman не надо тебе М4, поверь, не надо. Ни оригинальный. ни китайский. Он огромный и с этим проблемы, он постоянно мешается)))) Купи если надо два М2 и не морочся. Предыдущий комп был на феноме каком то 4 ядрёном, М2 справлялся не задумываясь.
А поп..деть мы все горазды, особенно после огромного количества бестолковых вопросов. Сказано уже не раз, все изьезжено вдоль и поперек, а ты как будто не слышишь что тебе говорят.

Trantor 16.12.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Guman (Сообщение 346409)
Либо нормально отвечай

М4 тебе не нужен для твоего процессора. Ты уже выиграл аукцион по М2, забыл? Правда без доставки в Россию, но кого это волнует...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot