![]() |
Цитата:
|
Просто взял гарнитуру от какого то старого телефона, выпаял оттуда микрофон, собрал из него узконаправленный микрофон и подключил к микрофонному входу на мамке.
А поконкретнее, как собрал узконаправленный микрофон, где разместил, и на каком расстоянии от лица, а также примерную длину микрофонного шнура... |
Цитата:
|
Взял микрофон (его диаметр около 8мм), взял корпус от фломастера, обрезал около 4х сантиметров, обернул микрофон снаружи тонкой полоской поролона и всунул это всё в конец трубки. Сверху трубку обернул в сантиметровый поролон. Микрофон размещён в районе ручки переключения передач. Шнур около метра, правда мне и 50см хватило бы, но так место было удобнее подбирать. Вот в принципе и всё.
Принцип брал отсюда http://www.сам-мастер.рф/index/uzkon..._mikrofon/0-92, но без всяких усилителей. И там он полуметровый, а у меня 4см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shared.Serial.Ports,есть ли решения другие?Отваливается переодически,хотя на домашнем отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В GPSGate просто есть пункт "гармин эмуль"может поэтому пашет. Замутил еще одну связочку,пока стабильна. |
Bersenev, а можно в режиме "Видео" тоже сделать возможность включения режима "shuffle"? Хочется, чтобы две-три сотни видеоклипов игрались в случайном порядке..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня игрался с размерами шрифтов в папке скина
cf_FontBar.txt - показатели в шапке, FontMainBotton.txt - шрифт в главном меню, но не во всех, для некоторых вариантов меню размер шрифта подбирался отдельно, FontOSKDOWN.txt - шрифт в клавиатуре в нижнем регистре, FontOSKUP.txt - шрифт в клавиатуре в верхнем регистре, ListStyle.txt - шрифт в списках Итог: Икар не реагирует на изменение шрифтов ни в одном из файлов ((( Второй вопрос: стоит СитиГид после гибернации, если при выключении был запущен СитиГид, то прием ЖПС висит, пока не перезапустишь СитиГид. Кто-нибудь уже сталкивался с подобным? И как можно вылечить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меняю файлы по пути \\\iCar DS\skins\CFStyle\THEME\RedGlass нужно уменьшить шрифт отображения времени, даты изменений нет |
Цитата:
L,212,7,120,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label1$","CENTER" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что делать, перепробовал все для того чтобы привязать скаченные ДВД, файлы все есть, на медиа плеерах работает все без проблем, а тут ну никак.
Посмотрите что я не так делаю http://video.mail.ru/mail/crashmilan/_myvideo/3.html плз ? |
Цитата:
Если икар 1.6.5.0 то в принципе такое возможно, попробуй обновиться из второго сообщения в теме. |
Цитата:
Шрифты в верхней панели тоже смог уменьшить |
На окне с приборами (высотомер, компас, спидометр).
Так скорость непонятно как показывает, остановился, а он еще на 60 показывает...вобщем тормозит по черному. показывает 12 спутников, икар полностью переустанавливал, все равно спидометр тормозит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще один проблем.... Завожусь, Запускаю програму навигации...спутники нашлись через сек 5, а в приборах икара появляются спустя минуты. И еще одна проблем....Еду по москве с влючеными ПОИ , и на каждом светофоре по три раза кричит внимание(светофор)....но я их туда не забивал...откуда эти точки взялись?:dntknw: |
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста. Привязал ситигид к айкару, но сити не запускается используя кнопку навигация пишет "Ошибка запуска приложения", если просто запустить как программу то все работает. В настройках навигации выбрал программу сити гид. Подскажите что не так? И еще один вопрос, перерыл все настройки не могу найти как удалить поменять местами кнопки в главном окне (радио двд музыка)? Буду очень благодарен за помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все делается с помощью программы minigps - ссылка как раз на этой странице. У меня этот приемник выставлен на максимальную частоту и скорость порта |
Цитата:
Спасиб!. Это разветвитель портов...правельно понимаю?....А какие вот настройки приминить ты и не написал по теме :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot