![]() |
Логи есть, но форум не дает приаттачить архивы. Пишет, что нет маркера безопасности. Админам сообщил.
|
Доброго времени суток, вопрос вот в чём, Toyota Avensis 2004, был заменён блок ABS, по диагностике ошибка с1288 "Совместимось блоков, возможно ли с помощью TECU-III синхронизировать ECU и ABS , или же может есть в программе возможность обучения датчика углового положения руля, за рание благодарен всем откликнувшимся.
|
Цитата:
Частенько ноутбук глючит при работе с адаптером после ждущего/спящего режима - нужно перегрузить его. Также не забывай про настройку драйвера, где тайминг 16 надо заменить на 5. |
Цитата:
|
парни подскажите,на Toyota Avensis 2006 стер ошибки и после этого упали обороты,сейчас на х.х 600,что сделать что бы все нормализовалось?
|
вы наверное не только стерли ошибки, но произвели и сброс памяти на тойота обучение оборотам хх происходит автоматически
|
Спасибо,подождем как все устаканится)
|
342 страницы форума сложно быстро осилить)
Поэтому извиняюсь если повторюсь. Мой вопрос в поддержке программой автомобилей Хонда. Либо если кто знает хотя бы где нарыть пиды на Хонду |
Цитата:
Вот ссылка по теме http://hondamotor.ru/board/index.php...pic=114012&hl= |
Цитата:
Скажите, к примеру если взять ваш эмулятор пасстру + виртуальный шнур, установить Honda HDS, то: Будет ли все подключаться и работать? (убил пол дня в логах пусто) Какая нужна HDS, если можно версия, а лучше ссылку))) В логе ведется запись тех пакетов которые непосредственно в эку направляются или общение между HDS и адаптером тоже записывается? |
Цитата:
И как я понял, в TECU данный протокол не планируется добавлять. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо за 3709. с CAN CVT.
По возможности можно-будет добавить стирание дегродации масла в X-trail/Qachkai ? |
Подскажите, будет ли TECU-III работать c Infiniti FX35 (2004г., двигатель VQ35DE)?
Адаптер имеется вот такой: http://home.exetel.com.au/nds/NDSII/...s/AS_Dev-s.jpg P.S. Nissan DataScan II - работает отлично! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
0128 [№0128] CALIB DATA: UNIT CLB ID5 00D7 - 0129 [№0129] CALIB DATA: UNIT CLB ID6 00C1 - 0130 [№0130] CVTF DETERIORATION DATE 0 - 0131 [№0131] CVT-A 11 - А этим этот счетчик обнуляется: Активные тесты 000*[№000] ENGINE BRAKE ADJ. 001 [№001] CONFORM CVTF DETERIORTN Только странно почему у тебя там 0. |
Я понимаю - стиралка д.б. в доп. функциях CVT ?
Их то Я не смог открыть. Или где? Вообще стирал тыщенку назад. Т.е. пробег определенный д.б. Может быть програмно при входе в функции текущие - сброс активируется.? Поэтому - 0 км. Могу ошибаться. Пока писал - в доп. функциях двигла значит? |
Вложений: 1
После замены маслав вариаторе сделал сброс счетчика старения масла. До сброса показывало 45К, после сброса 0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Valentin8080;339134]Так вот они у тебя:
0128 [№0128] CALIB DATA: UNIT CLB ID5 00D7 - 0129 [№0129] CALIB DATA: UNIT CLB ID6 - это как-то связано с калибровкой варика? Кто нибудь разбирался? |
Вопрос автору софта
Есть ли возможность перевода интерфейса на другие языки? Или всё по-прежнему, как в старых версиях программы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Подскажите, установил techstream 10.20.030. На windows 7 64bit. Как положено 1 переписал на 0, но она всё равно просит ключи. Что делать?
|
если вы хоть раз попытались запустить до замены, то так и будет
|
Цитата:
Из TECU можно посмотреть номер калибровки из которого ясен каталожный номер блока управления Но обучить буржуя понимать по-русски задача та ещё |
Цитата:
http://autoprogs.ru/diagnostika-toyo.../index137.html |
Потэстим...
|
Цитата:
|
Цитата:
запускаем патч techstream 10.20.030, после чего программа перестанет требовать активацию. https://yadi.sk/d/zKLh2ybrjY8cS пароль: 1 |
Вложений: 2
Подскажите плз.
1. Nissan Note 2006 1.6 AT - Не вижу ABS 2. Nissan Qashkai X-Trail MCVT - не вижу активных тестов ( нет стиралки масла ). Что Я не так ? |
Цитата:
2. По логам тесты стирания масла присутствуют. Может видео работы с программой поможет понять что у тебя там ? |
По пункту 2. прошу извенить - ТСЖ39 разъяснил как пользоваться стиралкой.
|
Проблема связи с моторником, кто-нибудь сталкивался?
Использую k+can 1.4 , toyota tundra 5.7 , 2009 год, CAN С последним драйвером для TIS (от автора TECU) работает с TIS без проблем Однако из-под TECU не обнаруживает блок, несмотря на то что номер порта настроен корректно, задан верный тип адаптера и протокол и т.п. |
Цитата:
Используйте Techstream. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot