![]() |
Цитата:
|
я эту прогу и пробовал, как вот в ядро драйвер подсунуть, вот ХЗ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А easycap viewer на Android 4.0.4 отказывается работать, хотя драйвера в ядре присутствуют, автозапуск работает. При прошивке выше, 4.1, 4.2, 4.3, 4.4 драйвера в ядре отсутвтуют, хотя программа работает в отличии от 4.0.4, я с сайта 4pda все прошивки уже перепробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или можно прям любой любой брать главное что бы чип был UTV007. Расскажите пожалуйста.. |
Цитата:
|
здравствуйте. Huawei MediaPad M1 8.0 будет работать с изикап 007?
|
здравствуйте подскажите будет ли работать с устройством на MediaTek MT6572 процесоре?
|
Цитата:
|
А с intel Atom TM C3230-RK
|
Нет,этот тоже не умеет этого,да и с производства уже сняты. Если хотите на атоме,то ищите тело на полноценном проце: типа z3735,3736,3745,8300 и т.д. и т.п.,но придется приручать usb gps(хотя,вроде бы на 3736 есть встроенный gps модуль на бродкоме,у 3745 есть всё кроме 3G) и они в основном 8 дюймовки и выше и нет датчиков холла(кроме 3745 от асуса). Есть модели с 3G на борту.
|
Цитата:
|
Зачем,можно и в андроиде прикрутить или в винде всё это пользовать. Я пробовал три свистка: ublox 7, и два на pl2303(запускал через костыль) - все работают на андроиде. В теме есть библиотеки для ublox. На 4pda есть готовые файлы для 3735, но с ними не показывало количество спутников,хотя положение определяло точно. На 2303 точность позиционирования была до 1м. Планшет тоже 8" дуалбут,но по размеру мне не подходит. Будут вопросы - стучите в личку,а то всё это уже флуд или пишите в более подходящей теме.
|
Ребята такой вопрос имеем на борту EasierCAP UTV007 вот программа easycap car при включении задней передачи программа не запускается автоматом .. но если включить ее в ручную то программа показывает изображение с камеры ... Но при выключении передачи черный экран и программа не сворачивается что это может быть????
|
Настройки программы не пробовали смотреть + как запитан изикап?
|
Запитан через хаб с битанием ... Камера подключена желтым тюльпанов с изикапу ... Там есть красный провод управления .. он не задействован!
|
Ставьте управление питанием изикапа через реле от фонаря зх(в вашем случае не задействованный провод)
|
А есть ли четкая схема как это реализовать!
|
Какая схема? Одно реле. Питание на реле +12В берете от фонаря по не задействованному у вас проводу. Реле (использовать нормально разомкнутые контакты) включает питание +5В на изикап при включении зх
|
Спасибо
|
Всем привет, помогите разобраться. Планшет samsung galaxy tab a 7 lte, EasyCAP UTV007, кабель отг с питанием, программы EasyCAP Viewer и EasyCAP Recorder.
Сам изикап программами распознается, при подключении происходит автозапуск программы выбранной по умолчанию, а дальше все, видео нет. В EasyCAP Viewer идет ряб на экране как на старых телевизорах было, а в EasyCAP Recorder, если подать звук на вход изика, то он транслируется на планшете а видео все равно нет. Подскажите как решить проблему, и решаема ли она вообще? Проверял изикап на компе, все работает. |
А что разбираться? Вы когда программу ставите с маркета - аннотацию читаете? Вы там видели упоминание вашего чипа(как я понимаю у вас Spreadtrum)? Ваш,как и мтк,не умеет этого. "Мы рекомендуем использовать Вам Андроид устройства на процессорах: Qualcomm Snapdragon, Intel, Exynos, Nvidia без GPU Mali 4хх-серии. "
|
Цитата:
|
Можете использовать с камерой ЗХ через wifi трансмитер,но это будет скорее игрушка или как регистратор - в этом случае задержка по видео не так критична.
|
Да тогда проще купить готовый набор в Китае, камеру ЗХ + монитор к ней.
|
А планшет поменять?
|
То же вариант, только этот куда деть? Это подарок близкого человека, продавать как то не красиво будет.
|
Вложений: 3
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, просто крик души. Заранее прошу прощения, может есть уже такое на форуме, но 344 станицы перечитать это много очень.
Имеется планшет Nexus 7 2012 3G, Тимуровская прошивка 10.1-20130817-usbrom-tilapia. Есть 2 устройства захвата видео, один на чипе UTV007, второй на STK1160. Устройства оба рабочие. Купил обе программы Easycap с плеймаркета, так же и аналогичные ставил, но ничего не работает. Программа говорит No device attached. Хотя если зайти в USB Host там это устройство есть. Купил USB Hub китайца, так как ну нету в нашем городе длинка, разобрал его, все контакты пропаял. Блок питания 2 ампера смело выдает. Работает и жесткий диск, и звуковая, и клава с мышкой. После выхода из сна все оборудование корректно определяется без глюков. Но блин не работает!. Установил прогу USB Host Check, прога показала только 1 зеленую галку на android.hardware.usb.host.xml, на tablet_core_hardware.xml ругался что не найден. Я добавил в него строчку |
Так в настройках вьювера выбрано устройство?
|
Конечно! RearViewCamera тоже не видит устройство
|
Может какие нибудь драйвера установить надо, или прописать что нибудь где нибудь? Переустанавливать ось, или другую ставить тоже не охота. Оболочка уже настроена, проги все стоят, тока в машину вкорячить осталось
|
Цитата:
|
В настройках изикапа можно выбрать 4 чипа. Вставляю в хаб UTV07, захожу в настройки, нажимаю Select startup device, из списка 4 устройств выбираю 007, сохраняю и выхожу на главный экран, там сверху есть Select, и вот там нет ни одного устройства. С STK1160 таже песня. Прога не видит устройства
|
Цитата:
|
Попробовал. Вообще ни одно устройство не видит :sad2:
|
В общем победил я изикап. Как и сказал Сергей, надо отг включать позже. Сперва я попробовал просто отг разорвать, ничего не вышло. Но потом попробовал полностью отключить вместе с хабом, и подключить все это после загрузки планшета, и о чудо все заработало. Правда сперва через опу, приложение не сворачивалось и не разворачивалось само, опять уже было расстроился, но поигравшись с настройками, все работает как надо. И стартует отлично, и засыпает, и после пробуждения все работает. Большое всем спасибо, кто не прошел мимо моей проблемы, в частности большое спасибо Sergey 4_4.
Теперь наверное я видел все. Даа, единственное меня мучает вопрос. нахрена я покупал 2 программы, когда они одинаковые? Easycap Viewer и Easycap Car |
За последнюю можно вернуть деньги.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot