![]() |
Цитата:
2 - установить "патч автозапуска при подаче питания" ( в шапке темы про некс7-2012 ) для дальнейшего исключения проблемы 3 - 2013 это тоже касается |
Думаю,проблема в том,почему тело выключается само.
|
Появляется надпись гугла и опять выключается
|
Похоже что-то с кисом. Пробуйте поменять. Провода от киса до материнки/контрлллера на раъеме/usb или запаянны на прямую?
|
Цитата:
Скажите а в прошивке slimkat ( посоветуйте что можно поставить по свежяжее) или ядре от даниэля может быть причина? |
Цитата:
Ещё может вырубать, если контроллер батареи переклинило и он шлёт планшету по I2C шине сигнал на выключение. Можно попробовать отрезать жёлтый и белый провода по центру ( вот так ), а на выход киса поставить дополнительно конденсатор 1000-3300 uF. B провода покороче ( хотя у меня около метра длинны, и работает). Вообще, гляньте мой проект, может чего интересного для себя почерпнёте. |
Цитата:
|
А с батарейкой запускается? Если да,то пробуйте поменять кис и/или добавить емкости на выход,как написали выше.
|
Цитата:
|
Lm2596 - получится только на время. А зачем два ставить? Параллельно? Почитайте здесь: http://pccar.ru/showthread.php?t=24040&page=49
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot