PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

AlexIz 18.10.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 158241)
Для настройки погоды нужно зайти в RRConfig на закладку Weather и задать название своего города типа stavropol,ru , но вначале советую зайти на сайт www.weather.com найти свой город и потом точно задать его так как он написан на сайте.

РРДС пока поддерживает погоду только в одном городе, но будет также как в РР, а может и лучше, поэтому экраны решил не переделывать, но это не первоочередная задача, поэтому придётся подождать

Интернет радио пока настраивается только через skin.ini

находим такие строки

IR1_M3U=http://radio.sampo.ru/avtoradio.mp3
IR1_NAME=Авторадио

IR№_M3U - url радиостанции
IR№_NAME - имя станции отображаемое в скине, также по этому имени автоматически выбирается png - иконка из папки Radio

и подскажи у тебя проблемы со скриптами решились

Да, проблема решилась переустановкой ррдс, спасибо. Здесь всё нормально. А вот погоду не могу настроить. На указанном сайте мой город присутствует как "Yaroslavl', Russia". После записи в config - при загрузке прога виснет. Версия ррдс последняя из шапки. Радио попробую позже, отпишусь.
Во, получилось с погодой. Город надо писать Yaroslavl',ru. Всё нормально. А можно брать погоду из другого источника. Я обычно пользуюсь www.rp5.ru. Дают очень точный прогноз.

Bitner 18.10.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 158259)
Да, проблема решилась переустановкой ррдс, спасибо. Здесь всё нормально. А вот погоду не могу настроить. На указанном сайте мой город присутствует как "Yaroslavl', Russia". После записи в config - при загрузке прога виснет. Версия ррдс последняя из шапки. Радио попробую позже, отпишусь.
Во, получилось с погодой. Город надо писать Yaroslavl',ru. Всё нормально. А можно брать погоду из другого источника. Я обычно пользуюсь www.rp5.ru. Дают очень точный прогноз.

Тоже виснет.

Rostman 18.10.2010 11:28

Парни, появилась такая проблема, что каждый раз при запуске РРДС вместе с компом из автозагрузки все время вылетает ошибка типа:
"Невозможно открыть файл C:/Program Files/Tip Top Software/Road Runer DS/skin/xy.txt, так как он занят другим процессом"
Отчего может быть?

Sir Kub 18.10.2010 11:56

Цитата:

На указанном сайте мой город присутствует как "Yaroslavl', Russia". После записи в config - при загрузке прога виснет. Версия ррдс последняя из шапки. Радио попробую позже, отпишусь.

а у меня что-то не работает погода, нашел свой город Novorossiysk
писал и так Novorossiysk, и так Novorossiysk, ru
и так Novorossiysk’, ru
все равно не показывает погоду, интернет работает через ррдс

alfapccar 18.10.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 157125)
Кодеки установил?

Причину нашел - сначала установил кодеки, потом вспомнил, что не поставил родные дрова материнки и установил их. Надо было наоборот.

Обновился до версии 351, запустил файл cmd для POI, стал вылетать PPДС.
Долго не мог понять, что происходит. Полностью сносил и переустанавливал PPДС, но как только ставлю загружать POI и перезагружаю, то программа вылетает секунд через 5. Иногда успеваю за это время войти в настройки и убрать загрузку и программа продолжает работать. Что делать? Фреймворк установлен и 2-ой и 3.5 SP1.

karpuk 18.10.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от alfapccar (Сообщение 158287)
Причину нашел - сначала установил кодеки, потом вспомнил, что не поставил родные дрова материнки и установил их. Надо было наоборот.

Обновился до версии 351, запустил файл cmd для POI, стал вылетать PPДС.
Долго не мог понять, что происходит. Полностью сносил и переустанавливал PPДС, но как только ставлю загружать POI и перезагружаю, то программа вылетает секунд через 5. Иногда успеваю за это время войти в настройки и убрать загрузку и программа продолжает работать. Что делать? Фреймворк установлен и 2-ой и 3.5 SP1.

Проверь наличие файла $rrpath$\skins\CFStyle\GPSExec\poi.kml. Если его нет то нужно его создать. Если есть тогда к Bersenev

karpuk 18.10.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Sir Kub (Сообщение 158279)
а у меня что-то не работает погода, нашел свой город Novorossiysk
писал и так Novorossiysk, и так Novorossiysk, ru
и так Novorossiysk’, ru
все равно не показывает погоду, интернет работает через ррдс

Перед ru не нужен пробел. Я проверил так работает:
Novorossiysk,ru

karpuk 18.10.2010 13:12

Цитата:

А можно брать погоду из другого источника. Я обычно пользуюсь www.rp5.ru. Дают очень точный прогноз.

Нет нельзя. Т.к. это нужно учить программу работать с данным сервисом

Sir Kub 18.10.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 158290)
Novorossiysk,ru

не работает ррдс виснет... :(

Alex-NN 18.10.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 158290)
Novorossiysk,ru

Проверял Нижний Новгород, RRDs тоже виснет намертво. Написание города брал с указанного сайта...:dntknw:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot