![]() |
Цитата:
vladj, тогда к тебе простой вопрос: какие-бы RGB ты использовал, в цифрах? Цитата:
|
[QUOTE=vladj;317268]Так popingus похоже вообще не бывал в настройках горячих клавиш. А руки у него из правильного места растут...
так здорово переднюю панель корпуса заделал...за одним исключением...не нужно было там городить эти кнопки для управления плеером, встроить USB - ишную цифровую клаву боком, подключить её у внутреннему USB, на кнопки наклеить свои изображения и получил-бы несколько десятков горячих клавиш , назначай-нехочу, имхо.QUOTE] Ткните носом, как называються необходимые мне функции в списке горячих клавиш? И да, если-бы мне нужна была клавиатура - поставил-бы нетбук. А кнопки на том-же контроллере клавы висят. |
Ну на русифицированной предыдущий трек и следующий трек, громкость вверх - вниз, ну не знаю....что там с пятью кнопками-то изгалятся, когда за пару сотен р можно блочок цифровой взять. У меня на нём и треки переключаются и в библиотеке альбомы
выбираются и в видеоплеере библиотека открывается и т.д. В принципе можно и лайоуты-панели переключать...очень большой выбор в фубаре опций по горячим клавишам, как впрочем и в любом видеоплеере. и причём тут клавиатура от нетбука ? Не видал что-ли цифровые блочки ? USB, радио, у меня обычный проводной. macarych, у меня всё просто, без затей...в основе твоя сборка (года два наверное уже), чёрный фон, текст чуть потемней полного светлого. Кнопки внизу заделаны ещё из этих...виндовых значков. |
Цитата:
|
Цитата:
Или не дотягиваешся до него ? Завтра поиграюсь в машине с горячими клавишами, доложу чего добился, лады ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
она у меня одна свободная на руле . Но и этот вариант может пригодится , например для быстрого вызова поисковой панели (которая надеюсь заработает с DVD-A.ISO списками) Жизненно необходима удалённая кнопка "Clear" , ну и Now , как в DarkOne . Я-бы вернул старые кнопки с вызовом проводника . У Вас есть какие-то соображения , почему поисковая панель не видит "dvd-audio" образы (это огромная часть моей библиотеки) . Проверил в DarkOne v4 dvd-audio альбомы отображаются и находятся поиском (на ESP панели) , что с нашей не так ? : |
http://vk.com/club84834073?z=video20...ideos-84834073
Полуночный допил индикатора |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot