PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 27.07.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от zanuda (Сообщение 190791)
Жаль, жаль что в Питере так и неуслышали начальника траспортного цеха :blush:

Честное слово звонил, но почему-то абонент был всегда недоступен. Теперь только в следующем году там буду

zanuda 27.07.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 190792)
Честное слово звонил, но почему-то абонент был всегда недоступен. Теперь только в следующем году там буду

Как чувствовал что надо и свой номер оставить.

У меня собственно вопрос: Гдето была информация что вы прикручивали плагин OBDMPG. Но кроме скинов в икаре больше нигде ничего ненашел. Можно разьяснить как это сделать? А то мне ума нехватило разобраться.

seval 27.07.2011 14:45

Подскажите пожалуйста как установить iCar? По ссылке скачивается архив в котором как я понял уже установленный exe файл. И он не запускается. Где найти установочный файл?

Sir Kub 27.07.2011 14:55

1 пост

seval 27.07.2011 15:03

Спасибо! Разобрался. Качаю.

odessit 27.07.2011 18:48

Вопрос...
Перестала работать перекл треков по кругу
И в музыке и в радио...
В настройках стоит покругу ...
Выключал выключал и в списках и в настройках основных
И нифига!!!
Хотя раньше пахало!!!

Bersenev 27.07.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 190667)
У меня после рестарта миксер не сохраняет настройки для приглушения звука для более от 1 линии.Ето если задан объйчний режим работа.Система с XP,Realteck звук.При других режим миксера все в порядке,но меня не устройвает-громкост меняется при смене източика.Ето проблем Икара или у меня?Все ето нужно для правилное возпроизведение радио FMAvto - нет ехо,если не приглушился 2 линии после звонки из телефона ехо ест,также после рестарта ехо ест.

На днях буду устранять недостатки в работе настоек микшера, после поездки на 4000 км их вылезло достаточно. Учту и эту:yes4:

Bersenev 27.07.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 190864)
Вопрос...
Перестала работать перекл треков по кругу
И в музыке и в радио...
В настройках стоит покругу ...
Выключал выключал и в списках и в настройках основных
И нифига!!!
Хотя раньше пахало!!!

Зацикливание было сделано в последней час перед выходом версии, поэтому толком не тестировалось. И я не знал что для его правильной работы требуется правильное описание в скине. На днях и этим займусь:yes4:

Bersenev 27.07.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от zanuda (Сообщение 190806)
У меня собственно вопрос: Гдето была информация что вы прикручивали плагин OBDMPG. Но кроме скинов в икаре больше нигде ничего ненашел. Можно разьяснить как это сделать? А то мне ума нехватило разобраться.

Плагин OBDMPG я прикручивал к скину Z для RR, но протестировать я его не мог, только загрузку самого плагина, а связь с машиной было не на чем проверить. Никто так и не отписался заработал он или нет.

Как оказалось у Александра уже есть плагин для ELM, но ему его тоже не на чем было тестировать. Поэтому в августе я возьму его исходники и попробую переделать его по аналогии с плагинами RRCheckEngine и iCarVOBD.

Так что я думаю что с плагином OBDMPG заморачиваться не стоит

Bersenev 27.07.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от andreq (Сообщение 190532)
У меня при обноружение спутников иКар почтоянно выдает вы подъехали к городу..... и предолгает переключится на рвдио, я радио через иКар не пользуюсь как сделать чтоб эта менюшка вообще не вылезала и нече не говарила?

В новой версии будет возможность отключения этого сообщения.

А также появится новая функция РЕЖИМ ГОРОД/ТРАССА, можно будет настроить поведение икара в городе и на трассе, и переключатся между ними.

Допустим орать в родном городе о светофорах смысла нет, а вот в дальней поездке это не помешает.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot