PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Tasker и скрипты для Таскера (http://pccar.ru/showthread.php?t=18712)

Denkos 15.05.2016 16:26

У Даниэля никогда не было ядра с ОТГ и зарядкой.

papant 15.05.2016 16:33

ядро Даниэля, в котором пофиксена ошибка батарейки и есть поддержка внешней звуковухи. Эта версия ядра при включении ОТГ режима системе сообщает "включена зарядка" (в трее значек зарядки появляется), если ОТГ убрать - зарядка выключается. Работает именно только на ОТГ, зарядку при этом не подключаешь, просто коротишь 4 5 пины и имеешь описываемый мною эффект )
Хммм. После 4.4 прошил 5 андроид. Получил ошибку батарейки (вокл знак внутри нее), поставил таскер, восстановил бэкап - событие "зарядка - любой" при подключении именно зарядки работает без подмены ядра на пофиксенное. А если подключить вместо зарядки ХАБ активный, то почему-то не работает зарядка. Хотя при включении хаба планшет из выключенного состояния включается (активирован режим соответствующий). короче видимо может тока или напруги на нем не хватает, буду сидеть тогда на 5 с пофиксенным ядром.
Была мысль, что зарядка не идет в виду малой разницы напряжений между напругой на батарейке (аккум снят) и питания, подаваемого на ЮСБ. Сейчас убавил напругу на питании до 4.1 на холостом ходу (под нагрузкой было 3,5 вроде), зарядка так и не пошла (на юсб было 4.9). короче мыслей больше нет, остаюсь на 5 андроиде. Хотя лучше попросить Даниэля новое ядро для 6 версии андроида.

papant 21.05.2016 23:36

Снова я )
Очередная дилемма: есть задание на выключение - погасить экран и уйти в сон, через 1 час выключить планшет. есть задача на включение - остановить задачу на выключение. Первый раз при включении все работает норм, если дать планшету выстояться один час - то он вырубается и потом по зажиганию включается без проблем. Но если за этот час, что он ждет появления питания, зажигание включить - экран загораетя (датчик Холла старабтывает), срабатывает событие "зарядка любая", но задача на прекратить выключение не срабатывает. Причем не срабатывает уже никакое другое задание, пока не пройдет этот дебильный час и только потом все опять норм. Что не так? Завтра видео сделаю, а то на словах печально описывать мои грабли )

Sergey 4_4 22.05.2016 08:17

Цитата:

Сообщение от papant (Сообщение 361086)
Что не так? Завтра видео сделаю, а то на словах печально описывать мои грабли )

Лучше скриншот с задачей,так понятние будет.

oleg707 22.05.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от papant (Сообщение 361086)
Снова я )
Очередная дилемма: есть задание на выключение - погасить экран и уйти в сон, через 1 час выключить планшет. есть задача на включение - остановить задачу на выключение. Первый раз при включении все работает норм, если дать планшету выстояться один час - то он вырубается и потом по зажиганию включается без проблем. Но если за этот час, что он ждет появления питания, зажигание включить - экран загораетя (датчик Холла старабтывает), срабатывает событие "зарядка любая", но задача на прекратить выключение не срабатывает. Причем не срабатывает уже никакое другое задание, пока не пройдет этот дебильный час и только потом все опять норм. Что не так? Завтра видео сделаю, а то на словах печально описывать мои грабли )

задание на выключение - погасить экран и уйти в сон, через 1 час выключить планшет.

задача на включение - остановить задачу на выключение. возобновить задание на выключение.

papant 22.05.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 361093)
задача на включение - остановить задачу на выключение. возобновить задание на выключение.

Не понял зачем возобновить задание на выключение? Я вроде так и делаю, однако по просыпанию скрипт не выполняется. Щас схожу в машину, сниму видео чтоб понятно было
Вот ссыль
Оказывается он два скрипта не отрабатывает после просыпания, почему не понятно. Было бы интересно послушать Ваши версии.

Sergey 4_4 22.05.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от papant (Сообщение 361107)
Не понял зачем возобновить задание на выключение? Я вроде так и делаю, однако по просыпанию скрипт не выполняется. Щас схожу в машину, сниму видео чтоб понятно было
Вот ссыль
Оказывается он два скрипта не отрабатывает после просыпания, почему не понятно. Было бы интересно послушать Ваши версии.

Попробуйте убрать Action из задачи на выключение планшета после 1 часа сна. Вообще странно,что у Вас Action и на Вкл. и Выкл.

papant 22.05.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Sergey 4_4 (Сообщение 361111)
Попробуйте убрать Action из задачи на выключение планшета после 1 часа сна. Вообще странно,что у Вас Action и на Вкл. и Выкл.

в Action включены задачи типа: вайфай, блутуз, GPS, плеер и т.д. Каждая из которых в зависимости от того включено зажигание или нет выполняется на включение или выключение. Action попробую убрать, спасибо за совет. Просто интересно что даже в открытом Таскере выбираешь задачу, запускаешь - а она не запускается. Блин, не понятно...

Ну что, сегодня с утра подправил - убрал актион из выключения. Это не помогает. Все по старому - не запускается задача на останов выключения, даже вручную

ВСЕ, разобрался )
Надо было в свойствах профиля снять галку "Enforce Task Order" - типа насильно соблюдать порядок. Вот оно и соблюдало - если еще одно задание не отработало (не прошел положенный час), то следующее не запускается

Nasrok 27.05.2016 17:06

Ребят, помогите проблему решить. У меня stickmount диск монтирует автоматически только при включении планшета, а вот при выходе из сна не монтирует. Приходится запускать вручную stickmount и нажимать «смонтировать ». Может можно это действие Таскером выполнять?

Denkos 27.05.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Nasrok (Сообщение 361539)
Ребят, помогите проблему решить. У меня stickmount диск монтирует автоматически только при включении планшета, а вот при выходе из сна не монтирует. Приходится запускать вручную stickmount и нажимать «смонтировать ». Может можно это действие Таскером выполнять?

Ни когда с ним проблем не было, он сами всё умеет.
Пора бы красными в каждом посте " Дергайте 4 контакт ОТГ".

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot