![]() |
У Даниэля никогда не было ядра с ОТГ и зарядкой.
|
ядро Даниэля, в котором пофиксена ошибка батарейки и есть поддержка внешней звуковухи. Эта версия ядра при включении ОТГ режима системе сообщает "включена зарядка" (в трее значек зарядки появляется), если ОТГ убрать - зарядка выключается. Работает именно только на ОТГ, зарядку при этом не подключаешь, просто коротишь 4 5 пины и имеешь описываемый мною эффект )
Хммм. После 4.4 прошил 5 андроид. Получил ошибку батарейки (вокл знак внутри нее), поставил таскер, восстановил бэкап - событие "зарядка - любой" при подключении именно зарядки работает без подмены ядра на пофиксенное. А если подключить вместо зарядки ХАБ активный, то почему-то не работает зарядка. Хотя при включении хаба планшет из выключенного состояния включается (активирован режим соответствующий). короче видимо может тока или напруги на нем не хватает, буду сидеть тогда на 5 с пофиксенным ядром. Была мысль, что зарядка не идет в виду малой разницы напряжений между напругой на батарейке (аккум снят) и питания, подаваемого на ЮСБ. Сейчас убавил напругу на питании до 4.1 на холостом ходу (под нагрузкой было 3,5 вроде), зарядка так и не пошла (на юсб было 4.9). короче мыслей больше нет, остаюсь на 5 андроиде. Хотя лучше попросить Даниэля новое ядро для 6 версии андроида. |
Снова я )
Очередная дилемма: есть задание на выключение - погасить экран и уйти в сон, через 1 час выключить планшет. есть задача на включение - остановить задачу на выключение. Первый раз при включении все работает норм, если дать планшету выстояться один час - то он вырубается и потом по зажиганию включается без проблем. Но если за этот час, что он ждет появления питания, зажигание включить - экран загораетя (датчик Холла старабтывает), срабатывает событие "зарядка любая", но задача на прекратить выключение не срабатывает. Причем не срабатывает уже никакое другое задание, пока не пройдет этот дебильный час и только потом все опять норм. Что не так? Завтра видео сделаю, а то на словах печально описывать мои грабли ) |
Цитата:
|
Цитата:
задача на включение - остановить задачу на выключение. возобновить задание на выключение. |
Цитата:
Вот ссыль Оказывается он два скрипта не отрабатывает после просыпания, почему не понятно. Было бы интересно послушать Ваши версии. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что, сегодня с утра подправил - убрал актион из выключения. Это не помогает. Все по старому - не запускается задача на останов выключения, даже вручную ВСЕ, разобрался ) Надо было в свойствах профиля снять галку "Enforce Task Order" - типа насильно соблюдать порядок. Вот оно и соблюдало - если еще одно задание не отработало (не прошел положенный час), то следующее не запускается |
Ребят, помогите проблему решить. У меня stickmount диск монтирует автоматически только при включении планшета, а вот при выходе из сна не монтирует. Приходится запускать вручную stickmount и нажимать «смонтировать ». Может можно это действие Таскером выполнять?
|
Цитата:
Пора бы красными в каждом посте " Дергайте 4 контакт ОТГ". |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot