![]() |
Цитата:
Нашел способ решить свою проблему. Установил простейший GPS логгер, который при включении сразу запускает GPS модуль.:pleasantry: |
Цитата:
какой у вас модуль GPS? приведите ответ на stty -F /dev/ttyS3 и ls -l /dev/ttyS3 |
Цитата:
|
Вложений: 1
ответ
Вложение 41444 |
Прошу подсказать по такому вопросу: можно-ли USB GPS приемник заставить работать с Нексусом 2012 Wi-Fi (вернее заставить Нексус работать с приемником:blush:)? При попытке подключить обычную активную антенну была оторвана дорожка на материнке:whistle:... Подпаяться может и смогу, но решил узнать о USB варианте
|
Модули для Amlogic
Цитата:
У меня Amlogic S805. kernel 3.10.8. Пытаюсь подружить с u-blox 7. Нужен cdm-acm.ko. Установил либу, а какие модули применить не знаю. Те, что в шапке для А10 и RK3.... Было бы полезно рассказать, как самому собрать эти драйвера (модули). |
Всем добрый день. Подружил MK903V 16Gb (рутованная прошивка Ugoos Stage 3) с BU-353, через модуль и либу благодаря предложенным инструкциям. Работало в Igo NextGen, Гуглокартах и Osmand+. Внезапно выявился конфликт с синезубым ELM. Если ЕЛМка подключается к свистку, то спутников нет. Исследования ни разу не закончены, сообщил по случаю.
|
Несколько вопросов:
Цитата:
И по поводу usb uart cp210x , Есть подробная инструкция? Что и куда? И как можно получить полное человеческое меню gps в настройках? Все делал по инструкции. 6 раз! Ничего не работает. Mk 802, Rk3066, 4.4.2. Tv BOX |
Вложений: 4
Добрый день!
Подскажите, можно ли подружить с андроидом вот такое устройство? У меня mini-PC MK-908 на чипе RK3188. Пробовал все модули из архива "usb_serial_for_RK3188_3.0.36+". Они успешно инициализируются, но файл устройства в /dev не создаётся. Уже морально готовлюсь к покупке GlobalSat BU-353, но надежда запустить эту мышь ещё осталась. |
ssssmileeee, по фото похоже у тебя TTL или вообще RS232 , нужен конвертер ttl <> USB или RS232 <> USB.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot