![]() |
ну мне нужно для рулевых кнопок (резистивных) в икаре например на громкость назначить комбинацию и потом в проге железки для кнопок вбить данную комбинацию например Alt+UP (громкость вверх )
|
Цитата:
|
вечер добрый,подскажите пожалуйста где в версии 33 икара список интернет радио редактировать,и как? раньше помню через tab вроде названия нужно было писать,просто раковырял сейчас плей лист радио шамту ,убрал не нужное и не работующее. а как и куда все закидывать не помню(
|
скажите хоть где теперь лежат списки инет радиостанций ,что то из программы я радио шансон удалить не могу( в папке мои документы ,вообще нет папки икар,как писали в другом посте....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а похоже понял,всё так же в папке data,просто меня смутило,что папка икара должна быть в моих документах,её там у меня нет,извините) спасибо за помощь)
|
Цитата:
|
у меня при запуске пишет что 33 версия стоит.... но нет никаких папок икара в моих документах,всё осталось так же по старому.странно ,может я обновился не так? да и ещё вчера WiFi плагин зарегистрировал и включил,он вроде норм работает сети видит подключается,но сразу начались жуткие тормоза с показаниями GPS и скорости и место положения. может быть это как то связанно,и посему залез сегодня в minigps прогу ,но по этим результатам спросил в соответствующей теме.... просто мелькнула мысль,что GPS антенна и приемник WiFi висят на одном хабе,мейби в этом траблы?
|
ExecTBL.ini, выложенный в теме про СитиГид чувствителен к версии скина? А то я у себя заменил и начались глюки, пришлось менять обратно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot