![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хорош бедного китайца мучить тем ,чего у него нет . |
да нет он видимо заказывает или покупает тачи под многие машины вместе с пластмассками, юра под эти тачи шьет контроллеры а на тачах кроме самого экрана есть типа кнопочек которые тоже подключены к этому контроллеру а он эти тачи потом комплектует матрицами разными под мою машину у него два типоразмера один вровень другой чуть больше, все у него есть
|
"видимо" ключевое слово ,человек про матрицу спрашивал а не про тачь, тема интересная , но на деле видел только одну "рамку" из представленных , уже в готовом комплекте ведроидного чего то там , если вдруг кому удастся добыть фотки уже смонтированных на авто , буду признателен .
|
|
Вложений: 2
Цитата:
Фото которое мне прислал тип с али: Вложение 43982 А это я нашел в отзывах на тао: Вложение 43983 На тао почти у всех тач один, а рамки разные, но почти все не вписывается в панель, а торчит просто из нее, а тот что на али у него тач аккуратно запилен в штатное место. |
Вложений: 1
А это тогда что? ;)
Вложение 43984 |
Цитата:
" about 70$ = panel +case LCD + USB TOUCH +dispaly board =180$ 1366*768 " какое здесь ключевое слово ?? вот что еще прислал " 1366-768 ips hdmi vga av1 av2 av2 can connect to camera 10.1 lcd " В твоем предыдущем посте тоже есть ключевое слово "я так понял" только не написано из чего это ты так понял? скайп китайца есть в 839 посте постучись к нему скинь фотку и спроси про свою машину? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot