PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Болталка (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ebay, Ali.... кто что купил (http://pccar.ru/showthread.php?t=20546)

ali_vlad 08.06.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от anton2204 (Сообщение 362456)
Смарт себе прикупил(старый издох), взял самый дешевый цвет(на тот момент!) - Fashin Gold!
Сразу перепрошил на переведенную от Xiaomi.eu прошивку.
Пришел за 2 недели. Доволен, аккумулятора на 2 дня хватает!
Сыну PowerBank той же фирмЫ прикупил - тоже доволен, удобная весЧ! Емкость батарейки соответствует заявленной!
P.S.Кстати, появилось полно подделок этого PowerBankа - мой пришел оригинальный!

Был у меня в своё время самсунг с +. Так я на нем добился продолжительности работы на одной зарядке до пяти дней. Почистил прошивку, рутанул его и поставил интересную поогу, которая занижает частоту проца в зависимости от состояния. Экран выключен - частота 200. Экран включен - максимум.

mendisabal 09.06.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от -=zds=- (Сообщение 362404)
Только он чето не знает какие матрицы у него стоят там

никаких , это коробка , я так понял . Вы этот , про subaru impreza 2008 спросите за одно пожалуйста :blush:
Хорош бедного китайца мучить тем ,чего у него нет .

Vladget 09.06.2016 00:53

да нет он видимо заказывает или покупает тачи под многие машины вместе с пластмассками, юра под эти тачи шьет контроллеры а на тачах кроме самого экрана есть типа кнопочек которые тоже подключены к этому контроллеру а он эти тачи потом комплектует матрицами разными под мою машину у него два типоразмера один вровень другой чуть больше, все у него есть

mendisabal 09.06.2016 10:03

"видимо" ключевое слово ,человек про матрицу спрашивал а не про тачь, тема интересная , но на деле видел только одну "рамку" из представленных , уже в готовом комплекте ведроидного чего то там , если вдруг кому удастся добыть фотки уже смонтированных на авто , буду признателен .

YAM1966 09.06.2016 10:37

Ну тут куча всего есть...
Гугл натравить только...
Как я понял китаец берет с завода их рамки...

-=zds=- 09.06.2016 10:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от YAM1966 (Сообщение 362478)
Ну тут куча всего есть...
Гугл натравить только...
Как я понял китаец берет с завода их рамки...

Там только на китайские авто :be:, и в отзывах примеры установок, тоже все только китайское, хотя тачи которые с дыркой под USB такойже как мне китаец прислал фото на камри.

Фото которое мне прислал тип с али:
Вложение 43982

А это я нашел в отзывах на тао:
Вложение 43983

На тао почти у всех тач один, а рамки разные, но почти все не вписывается в панель, а торчит просто из нее, а тот что на али у него тач аккуратно запилен в штатное место.

YAM1966 09.06.2016 11:00

Вложений: 1
А это тогда что? ;)
Вложение 43984

Vladget 09.06.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 362476)
"видимо" ключевое слово ,человек про матрицу спрашивал а не про тачь, тема интересная , но на деле видел только одну "рамку" из представленных , уже в готовом комплекте ведроидного чего то там , если вдруг кому удастся добыть фотки уже смонтированных на авто , буду признателен .

а не надо искать ключевых слов в моем сообщении и делать из этого якобы достоверные выводы вот прайс который прислал китаец
"
about 70$ = panel +case
LCD + USB TOUCH +dispaly board =180$ 1366*768

"
какое здесь ключевое слово ??

вот что еще прислал
"
1366-768 ips hdmi vga av1 av2 av2 can connect to camera 10.1 lcd
"
В твоем предыдущем посте тоже есть ключевое слово "я так понял" только не написано из чего это ты так понял?
скайп китайца есть в 839 посте постучись к нему скинь фотку и спроси про свою машину?

Vladget 09.06.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от -=zds=- (Сообщение 362481)
Там только на китайские авто :be:, и в отзывах примеры установок, тоже все только китайское, хотя тачи которые с дыркой под USB такойже как мне китаец прислал фото на камри.

Фото которое мне прислал тип с али:

На тао почти у всех тач один, а рамки разные, но почти все не вписывается в панель, а торчит просто из нее, а тот что на али у него тач аккуратно запилен в штатное место.

Да ладно только китайские!! я написал ему он спросил какая машина, попросил фотку партприза, я отослал, он вернул фотку двух возможных вариантов (у меня не китаец)

-=zds=- 09.06.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от YAM1966 (Сообщение 362482)
А это тогда что? ;)
Вложение 43984

Да там тоже на тойоту 8 сомнительных моделей, моей камри и близко там нет, единственная надежда на кита с Али, у него хоть какието намеки есть на рамку с матрицей и тачем

Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot