![]() |
Цитата:
|
Ну я знаю только две графики меню: в совсем старых прошивках надписи входа, no signal, да и самого окошка меню были на фоне вертикального градиента от синего к черному, а в последующих поколениях прошивок все эти надписи сделаны на сером фоне. Но и в старых и в новых прошивах выбор SYS был...
|
Ребят в общем в отчаянии, как мне сделать так чтобы родной драйвер отдавал более 80ма? И на нем вообще можно менять яркость при помощи шим? У меня ничерта не регулирует(
|
Цитата:
|
У него AT065TN14, на ней нельзя регулировать внутренний драйвер.
DarkDuke, уверен, что все правильно подпаивал? Ляпни сверху 1-омного просто 2,2Ома резистор. Изменится или нет? |
Ув. гуру подскажите как подключить b173rw01 к PCB800099 V.9. Буду очень признателен за помощь.
|
Цитата:
|
John9008, все просто:
берем у китайцев в старых коллекциях прошивку под LP173WD1 и льем ее в контроллер. Делаем хвост, правильный хвост(!!!), раздвоение на подсветку и т.д. Подключаем, даем сигнал на вход и держим два пальца на микросхемах питальника и ключа питания LVDS. Если вдруг ключ начнет разогреваться, тут же выключаем и, увы, делаем внешний ключ на полевике (просто помощнее - все таки ток на семнашки пол-ампера, вдруг греться будет). Если не греется (по идее не должен, но лучше перебдеть), то внимательно щупаем LM2576. Если вдруг палец перестает терпеть - делаем выводы. Либо тулить на него радиатор, либо вообще выносить с платы. А так ничего сложного... |
Мне бы распиновку подключения. Заранее благодарен.
|
Распиновку подключения ЧЕГО? На плате контроллера все подписано снизу. А на матрицу есть такой документ - называется даташит (datasheet). Вводите в гугле "-матрица- pdf" и все находится. Там и будет распиновка матрицы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot