PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

sirota 21.04.2012 11:31

Вопрос к разрабочикам: так все таки POI я не забивал, а они работают(по городу), и даже вроде все по делу, или это самообман?

Bersenev 21.04.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 219166)
Вопрос к разрабочикам: так все таки POI я не забивал, а они работают(по городу), и даже вроде все по делу, или это самообман?

Я забивал, но пои уже годовой давности. Сами пои были взяты из темы для igo на 4pda

sirota 21.04.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219167)
Я забивал, но пои уже годовой давности. Сами пои были взяты из темы для igo на 4pda

Тогда все нормально(крыша на месте) :yes4:

KAnd 22.04.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 218683)
Какой режим работы микшера задан в скине? И микшер заново настраивал или настройки старые? В 40-й версии изменена логика построения микшера, хоть совместимость со старыми настройками делали, но возможно что в твоём варианте старые настройки не работают. Так что надо попробовать перестроить микшер в iCarDSConfig

У меня какойто странный вариант попался. Пытался перенастроить микшер - без изменений... Вот только в микшере устройства отображаются как-то странно: раньше - Динамики(Realtek такой-то), счас - просто Динамики. Это у меня глюк или это 40-я версия? Сейчас решил вопрос с громкостью через сохранение для системых оповещений (выставил боле-менее громкость и сохранил - только оповещения громкие). Где еще покопать? Или переустановка поможет?

Bersenev 22.04.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от KAnd (Сообщение 219258)
Вот только в микшере устройства отображаются как-то странно: раньше - Динамики(Realtek такой-то), счас - просто Динамики. Это у меня глюк или это 40-я версия? Сейчас решил вопрос с громкостью через сохранение для системых оповещений (выставил боле-менее громкость и сохранил - только оповещения громкие). Где еще покопать? Или переустановка поможет?

До 40-й версии при инициализации микшера икар пытался самостоятельно создать линии из всех доступных каналов. Но системы настолько различны, что решено делать микшер по умолчанию таким же как и микшер Windows. Все остальные линии надо создавать самостоятельно при их надобности.

Но так и не ясно какой режим микшера задан в скине. И что происходит при смене медиаисточника?

KAnd 22.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219265)
Но так и не ясно какой режим микшера задан в скине. И что происходит при смене медиаисточника?

Режим Автосохранение и пробывал По заданным настройкам - ни чего не меняется. Т.е. при смене источника возращается на тот уровень который был при запуске Икара. У меня половинка ноутбука плюс внешняяюсби карта, отключал в винде встроенную все равно не запоминает.

Bersenev 22.04.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от KAnd (Сообщение 219283)
Режим Автосохранение и пробывал По заданным настройкам - ни чего не меняется. Т.е. при смене источника возращается на тот уровень который был при запуске Икара. У меня половинка ноутбука плюс внешняяюсби карта, отключал в винде встроенную все равно не запоминает.

Включи режим отладки, перезапусти икар и пришли файл mixer.txt и icards.log из папки икара.

KAnd 22.04.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219288)
Включи режим отладки, перезапусти икар и пришли файл mixer.txt и icards.log из папки икара.

Ок. Завтра сделаю. Спасибо.

MiD_E34 23.04.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219167)

Эх... обновлять бы их от гугла

Bersenev 23.04.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 219321)

Поясни, скорее всего больших проблем не будет, так как плагин загружает пои именно из формата Google Earth. Давай ссылки на пои, посмотрю

MiD_E34 23.04.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219324)
Поясни, скорее всего больших проблем не будет, так как плагин загружает пои именно из формата Google Earth. Давай ссылки на пои, посмотрю

Так у меня их нет - я просто высказал, что было бы здорово, но вряд ли они будут раздавать эту инфу

Bersenev 23.04.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 219321)

Просто это фраза подразумевает, что пои где то можно увидеть. Вопрос только где? Формат kml от гугла я знаю. А вот наборы пои в этом формате мне известны только для iGo.

Bersenev 23.04.2012 11:04

В общем решил довести до ума работу с ПОИ. ПОИ можно будет брать здесь http://mapcam.info/speedcam/ в формате PocketGIS(этот формат содержит наиболее полную информацию).

Beliy 23.04.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219331)
В общем решил довести до ума работу с ПОИ. ПОИ можно будет брать здесь http://mapcam.info/speedcam/ в формате PocketGIS(этот формат содержит наиболее полную информацию).

Андрей а уже довел или нет? Что делать дальше с файлом?

KAnd 23.04.2012 21:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219288)

Файлы во вложении. Надеюсь все сделал правильно ;)

Bersenev 23.04.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 219342)
Андрей а уже довел или нет? Что делать дальше с файлом?

Вот теперь довёл http://www.pccar.ru/showpost.php?p=219369&postcount=34

Обновил плагин RRPoi для поддержки данных SpeedCam с сайта http://mapcam.info/speedcam/

Dron2003 24.04.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219370)

Обновил плагин RRPoi для поддержки данных SpeedCam с сайта http://mapcam.info/speedcam/

Что-то я не понял, а как можно обновить данные SpeedCam?

Beliy 24.04.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Dron2003 (Сообщение 219379)
Что-то я не понял, а как можно обновить данные SpeedCam?

Регистрируешься на сайте ссылка выше и скачиваешь там файл!

Beliy 24.04.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219370)

Спасибо буду тестить :happy:

fynjy 24.04.2012 14:22

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: в начале этой темы было описание подключения второго монитора и вывод изображения (информации или видео) на второй монитор с условием, что iCar остается на первом мониторе. Так вот в чем вопрос, нифига не понял я как это сделать :) Опишите пожалуйста по подробнее, заранее благодарю!

Bersenev 24.04.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от fynjy (Сообщение 219434)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: в начале этой темы было описание подключения второго монитора и вывод изображения (информации или видео) на второй монитор с условием, что iCar остается на первом мониторе. Так вот в чем вопрос, нифига не понял я как это сделать :) Опишите пожалуйста по подробнее, заранее благодарю!

Здесь всё зависит от настроек в системе.

Во-первых, надо расширить рабочий стол на оба монитора.

Во-вторых, смотри видео (ниже), повтори у себя и запомни координаты и разрешение мониторов

http://content.video.mail.ru/mail/be...video/i-14.jpg

В третьих, переноси эти координаты и разрешение в икар

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-497.jpg

Это всё. В руководстве всё описано достаточно подробно.

crashmilan 24.04.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219163)
"В настройках навигации" это в каком именно месте? Если в iCarDSConfig, то проверяй путь к файлу ситигида. Если в скине ПРОГРАММЫ НАВИГАЦИИ, то это никакого отношения к кнопке НАВИГАЦИЯ не имеет.

Прописываю именно в настройка икара.
И почему то GPS не работает в икаре, вроде выбрал порт где весит он. Сам gps модуль в навигации работает.

Bersenev 24.04.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 219442)
Прописываю именно в настройка икара.
И почему то GPS не работает в икаре, вроде выбрал порт где весит он. Сам gps модуль в навигации работает.

Эти настройки надо менять запуская iCarDSConfig самостоятельно, а не из скина

crashmilan 24.04.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219444)
Эти настройки надо менять запуская iCarDSConfig самостоятельно, а не из скина

Спасибо огромное за помощь. Но что-то не то, в икаре есть gps а в ситигид нет, либо в икаре нет а в сите есть, выставил все настройки (скрин приложил), при таких настройках в икаре есть gps а в сити нет, если убрать галку Internal GPS Receiver то в сити есть gps а в икар нет.
. Есть функция возобновления просмотра ДВД, а то приходиться постоянно выбирать ДВД папку которую смотрел и перелистывать где остановился просмотр, очень не удобно. Музыка я как понимаю возобновляется только с начало песни которую играла, т.е возобновления мелодии именно на том месте где была прервана нет?

Bersenev 24.04.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 219448)
Есть функция возобновления просмотра ДВД, а то приходиться постоянно выбирать ДВД папку которую смотрел и перелистывать где остановился просмотр, очень не удобно.

Надо задать Video Resume Mode -- Saved Position, но для двд эта функция работает не на всех компьютерах. Допустим в у меня в машине всё работает, а на домашнем категорически отказывается. А у Александра работает на всех. Причину пока не нашли.

Цитата:

Музыка я как понимаю возобновляется только с начало песни которую играла, т.е возобновления мелодии именно на том месте где была прервана нет?

Music Resume Mode -- Saved Position и будет возобновляться с прерванного места.

Bersenev 24.04.2012 16:50

Цитата:

Но что-то не то, в икаре есть gps а в ситигид нет, либо в икаре нет а в сите есть, выставил все настройки (скрин приложил), при таких настройках в икаре есть gps а в сити нет, если убрать галку Internal GPS Receiver то в сити есть gps а в икар нет.

Разумеется, так как что бы две программы использовали один com-порт надо ставить программу разветвителя портов, такую как GPSGate, XPort или подобные им.

sirota 24.04.2012 17:01

Настраивал микрофон для телефона....игрался в настройках ХР....теперь звук перестал регулироватся из икара(орет как выставлен в системе)(активен только бодин бегунок верхний, в регулировках звука икара))...сносить все, или выход есть?:dntknw:

Bersenev 24.04.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 219453)
Настраивал микрофон для телефона....игрался в настройках ХР....теперь звук перестал регулироватся из икара...сносить все, или выход есть?:dntknw:

Думаю, что достаточно сбросить настройки микшера в конфигураторе, нажав кнопку reset

crashmilan 24.04.2012 17:27

Bersenev Спасибо огромное.

sirota 24.04.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219455)
Думаю, что достаточно сбросить настройки микшера в конфигураторе, нажав кнопку reset

Спасибо!!! Заработало :yes4:

KAnd 24.04.2012 22:15

Вечер добрый. Bersenev по моей проблемке ни чего непрояснилось?

Bersenev 24.04.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от KAnd (Сообщение 219475)
Вечер добрый. Bersenev по моей проблемке ни чего непрояснилось?

Пока нет, Александра второй день нет на связи, а без него, по твоему вопросу, я помочь не смогу.

KAnd 24.04.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219476)
Пока нет, Александра второй день нет на связи, а без него, по твоему вопросу, я помочь не смогу.

Ок. Буду ждать

fynjy 25.04.2012 11:37

Спасибо! Просто в икаре не могу найти где это настраивается :)

Bersenev 25.04.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от KAnd (Сообщение 219479)
Ок. Буду ждать

Сохрани ветку реестра HKEY_CurentUser\software\iCar DS\MixerPreset и отправь нам. (regedit.exe, правая кнопка мыши на MixerPreset, ЭКСПОРТИРОВАТЬ или ФАЙЛ -- ЭКСПОРТ)

Bersenev 25.04.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от fynjy (Сообщение 219506)
Просто в икаре не могу найти где это настраивается :)

Первая страница настроек скина РАЗРЕШЕНИЕ МОНИТОРА

fynjy 25.04.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219509)
Первая страница настроек скина РАЗРЕШЕНИЕ МОНИТОРА

Хм, наверное у меня просто версия икара старая, ща попробую новую скачать

KAnd 25.04.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219507)
Сохрани ветку реестра HKEY_CurentUser\software\iCar DS\MixerPreset и отправь нам. (regedit.exe, правая кнопка мыши на MixerPreset, ЭКСПОРТИРОВАТЬ или ФАЙЛ -- ЭКСПОРТ)

Вот ветка. Надеюсь поможет. :smile1:

karpuk 25.04.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от KAnd (Сообщение 219543)
Вот ветка. Надеюсь поможет. :smile1:

Дополнительный вопросик: не сохраняется уровень громкости плэйера или уровень системной громкости? Или всех?

odessit 26.04.2012 03:29

Ребят как обстоит дело с выводом звука через bass.dll ???

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot