![]() |
У меня нет скачков в потреблении потому что сеть выключена во сне и вклбчается только после выхода из сна через 2 секунды. А рандомная перезагрузка при просыпании у меня никак не вяжется с симкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, прошу помощи. Нэксус 7 2013 Вай фай. После неудачного отсоединения планшета оторвался УСБ. Да так, что дорожка 3 и 4 вместе с точками контакта на плате. В микро УСБ питание идет по контактам 1 и 5. 5 - минус. 1 - плюс. Физически припаял к этим контактам провода питания. Планшет запускается на стенде (т.е. вкл. при подаче питания отрабатывает!), но при включении показывает, что не идет зарядка батареи. Батарея из планшета удалена 4.2в подаются на контроллер.
Вообщем вопрос, это связано с потерей 3 и 4 дорожки и они как-то задействованы в "инициализации" питания или что-то с самим контроллером? Так же если отсоединить батарею и подать 5в на "бывший разъем", то моргает белая лампочка индикатор (батарея разряжена). Очень прошу помочь. |
Подскажите плиз как у нас там в планшете (LTE) громкость и вкл/выкл скоммутированы?
Если не ошибаюсь то громкость "+" и "-" через кнопку на землю, а вкл/выкл просто между собой (или то же на землю), т.е. на кнопки надо 5 проводов? |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй подай 4.3в в обход контролера сразу на "мать", хотя вряд ли поможет |
Цитата:
Зато теперь знаю слабое место в системе. Нужно было покупать угловой микро усб, но поленился ехать в магазин и поставил обычный - прямой. В итоге сломал разъем и дорожки. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 49208 Вложение 49209 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Функция OTG мне не нужна. Никаких дополнительных устройств вроде флэшки я подключать не буду. |
Цитата:
http://pccar.ru/attachment.php?attac...0&d=1434748365 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я понимаю. Я про другое. Ну, если занудствовать - минусы вашего варианта (на мой взгляд): Не эстетично, хрупко, далеко от планшета не вынести.
Плюсы выносных вариантов: уже в корпусе (надежность и эстетика выше), можно расположить у лобового стекла или непосредственно на нем для лучшего приема. |
Цитата:
Но тут уже каждому свое. |
Цитата:
Хотя как вариант - самый надёжный. |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем неловкое движение? Там выше два "пятака" есть (видны на картинке).
Затем, что чуть дернешь, и легко вырвешь пятаки вместе с дорожками до межслойных переходов. |
Подскажите может кто встречал тему связанную со звуками похожими на радионаводки при касании экрана (когда по нему пальцем ведешь в поиске нужного файла) звуки, которые слышно при белом шуме.
Так вот , встречал где то (либо на 4pda в теме nexus7 , либо все же здесь) тему, в которой говорится надо удалить один файл из системных, находящийся рядом с хорошо тут обсуждаемыми audio-policy... но какой именно файл я не помню, а тему это теперь найти не получается, весь поиск, весь яндекс и 4пда перерыл, мне кажется что тема была на 4пда в разделе настройка ядер, но возможно я ошибаюсь. Большая просьба ткнуть носом меня, если она у кого то на слуху... |
Приветствую всех! Проблема такая: плохо работал микро юсб разъем. Решил подпаяться к контактам, как описано в этой теме. Провод экранированный, экран на землю положил. Получается так, что планшет переходит в режим отг но не видит ни флэшки ни другой переферии. Разъем тоже отказывается работать. Может кто подскажет решение проблемы как и куда паять. Может естть контактные площадки, куда проще подпаяться. То без юсб планшет бесполезен(
|
Цитата:
|
Я по разному пробовал подключать. Еще вопрос. После разъема юсб идут резисторы. Над ними два пятока. Можно к ним подпаяться? Или обязательно надо до резисторов?
|
Цитата:
Хотелось бы провести эксперимент. У меня есть плата с уничтоженным USB и всеми дорожками. Можно ли заставить планшет заряжаться минуя УСБ, переферия меня не интересует. Короче к каким "кругам-площадкам" подпаиваться, чтобы взять плюс и минус. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот накидал схемку, какой из контактов минус, а какой +5В |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Четко показана площадка красной линией ! Именно на ней нужно зачистить небольшой участок для пайки. |
Чтобы нагляднее было видно суть проблемы, сделал фото своей ненужной платы с разбитым УСБ и уничтоженными дорожками.
http://ibb.co/iTv9cc |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 49240 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сечение провода д+ и д- тоже будет играть роль? Чем толще тем лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ibb.co/iUb2fx |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot