![]() |
Кольцевая прокрутка списка радиостанций в окне радио работает, но в режиме когда работает навигация, а радио в фоне кнопками следующий,предыдущий (сдвоеные стрелки) по кругу не переключается.
|
Подскажите еще пару моментов.
1. Камеру подключил в конфигураторе в Capture. В разделе Камеры она показывает но в разделе Регистратор там тишина. Висит прозрачное окно и все. Это же видео регистратор? 2. Телефон подключил через конфигуратор. Все замечательно. Но я указал убирать громкость до 10%. Если слушать музыку и поступает звонок, музыка тише не становится. Как сделать подскажите? |
Цитата:
2. Эта функция в последней версии работает по другому. Надо совершить тестовый звонок, нажать на центральную кнопку в окне телефона с изображением динамика, настроить нужную громкость всех линий микшера при разговоре по телефону, и нажать кнопку СОХРАНИТЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА. Теперь при звонке будут загружены именно эти настройки микшера. |
Эмммм а по мне что то подумалось???
Где копать на счет списка??? |
Цитата:
Я кому то уже отвечал, что должен быть включен режим воспроизведения по кругу, то есть должен гореть индикатор с зацикленными стрелками в верхнем правом углу. |
Ок... Он незагораеться :). Хотя в настройках включен...
Подскажи где. Конкретно что надо клацнуть... А с вопросами... Ну наверно просто потому, что я сис админ и с основными легкими вопросами справляюсь сам... А вот когда уж не выходит... Достаю вас :) |
запускаешь медиа плеер. выше списка песен увидишь - стрелки по кругу или скрещенные.
|
Цитата:
|
знаю что уже много раз спрашивали, но что то поиск не помогает, где икар сохраняет все настройки хочу снести и переустанавить, а заново перелопачивать все настройки как то не улыбает.
|
Дык в музыке то и несильно надоть...
Больше надоть в радио... Попробую спасибо... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot