![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день уважаемые!
попробовал сию чудесную программу, у меня приус в 10 кузове, все показатели показывает, лог в приложении, кто нибудь пожалуйста посмотрите все ли верно я сделал. Есть ошибки ВВБ которые не смог удалить программа, наверное они активные, может кто поможет где искать причину этих ошибок? |
Цитата:
По ошибкам могу только предположить, что блок батареи видит какую-то несанкционированную утечку тока аккумуляторов или слишком большой саморазряд. Кстати обнаружил небольшую ошибку в блоке HV (Вар.2) - для 10-х приусов по ошибкам DTC. Как исправлю, сможешь еще раз проверить этот модуль? Кстати, из-за этого бага не видна твоя активная ошибка C2678 и лишним показывается U3EB1 и т.п. P.S. Хотя смотрю на сайте приусов ты уже отписался :) Еще по логам смотрю ты включал тест "Флаг V80". А что при этом происходило? |
Где скачать TECU
|
http://vdiag.x90x.net/
раздел программы |
Цитата:
Вроде ничего не происхожило с флагом 80 Эта программа удаляет так называемые неудаляемые ошибки на приусе? |
И еще при испоьзовании непомню какого профиля, дополнительные возмонжности были, напрер инициализация ввб, но программа говорила что нет файлов ехе, где можно скачать и что эта инициализация дает?
|
Цитата:
В текущей версии нет этих exe, потому что они попросту не сделаны :) Сегодня я сделал инициализацию и, впринципе, могу exe выложить пока сюда. Инициализация по идее должна обнулить все адаптационные параметры к предыдущей твоей батарейке. Возможно при этом исчезнут и все твои ошибки. Точно сказать сможешь только сам это проделав :) P.S. Обменник наладили. Отпишись как все прошло ( с логами и кадрами :)) |
Спасибо
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot