![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При выключении зажигания размыкаем 4 контакт. При включении зажигания замыкаем 4 контакт.( я через пару секунд замыкаю). |
Цитата:
С поиском у меня вечные проблемы. Не умею правильно искать.:blush: За разъяснения большое спасибо! Теперь знаю, куда копать :good: |
Nasrok, мне размыкане/замыкание только 4-го пина не помогает, видимо нужно ещё и питание рвать.
|
Цитата:
Вообще, я когда БП проектировал просто взял вывел провода и попробовал вручную. Минут за 10 подобрал оптимальную комбинацию. |
Цитата:
|
А не подскажете ли как таскером определить,что инет подключен? И количество спутников?
|
Вложений: 1
Как то уже говорил, что если завершать Navitel таскером, то при следущем запуске навитела он ругается на некорректное завершение.
Решил так, после завершения навитела в таскере идёт команда копировать файл, которая вместо файла с некорректным завершением подкидывается файл с корректным завершением. Вложение 44075 |
А что-то подобное не пробовали: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=47292643 ?
|
Раньше натыкался вот на этот скрипт:
busybox sed -i 's/SafeExit = 0/SafeExit = 1/g' /data/data/com.navitel/settings.001.ini Он не пошёл, т.к. для него нужен busybox, но его ставить не стал, посчитал это рискованно и не оправданно. По вашей ссылке скрипт без бизибокса sed -i 's/SafeExit = 0/SafeExit = 1/g' /data/data/com.navitel/settings.001.ini В таким виде не пробовал и проверить смогу теперь не скоро. Но что то я сомневаюсь, не зря ведь на других ветках используют бизибокс. Возможно в кастомах он есть сразу. Отпишусь как проверю. Копирование в общем то ничем не хуже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot