PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Bersenev 11.12.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 280291)
ExecTBL.ini, выложенный в теме про СитиГид чувствителен к версии скина? А то я у себя заменил и начались глюки, пришлось менять обратно.

Какие именно? И какое именно обновление ставил последним?

V.A.S.t 11.12.2013 09:03

Обновления скина не ставил вообще. Стоит то, что в инсталляторе. А глюки выражались в зависании Икара при загрузке. Он начинал жууутко тупить, аж винда предлагала закрыть программу, но спустя некоторое время - минуы черз три-четыре - отвисал и начинал работать без тормозов.

Bersenev 11.12.2013 10:02

Как поведёт себя этот ExecTBL со скином из 33-й версии я точно сказать не могу. По идее такого эффекта быть не должно, но лучше обновить. Должно хватить обновления в теме голосового управления. Или подождать немного, где то через неделю выложу полную версию скина.

kauk 20.12.2013 13:39

давно тут не был, не следил за темами, а теперь хочется поставить обновления, посмотреть, что поменялось, вопрос вроде звучал и даже ответ был, что все дистрибутивы и апдейты будут в одном месте, но где конкретно не сказали, либо я не увидел

Dimoschka 22.12.2013 17:43

Подскажите, какие службы использует icar, а то я отключил для SDD диска, теперь автозапуск не работает, точнее сначала он запускал в обычном режиме icar а ему от админа нужен запуск, а то ошибки выдает, когда я прописал в настройках, запуск от админа, то вообще перестал запускаться, служба "планировщик заданий" не нужна случаем?

leha-mentos 22.12.2013 18:49

Подключил на днях 3Dspacenavigator. НАстроил переключение треков через боковые движения. Но в Айкаре трек что влево, что вправо переключается только вперед. Думал, что команда неправильно распознается Фубаром, но в Фубаре, если его отдельно включить, все идет в правильном режиме. Подскажите, где копнуть, или может кто-то уже правил этот баг?

MillerOmsk 23.12.2013 04:54

Из икара в фулбар передается один трек. Если вы настраиваете как мультимедийные кнопки клавиатуры то не получится. В икаре есть свои горячим кнопки (если вы их не отключили). Настроите их на нажатие джойстиком.

V.A.S.t 23.12.2013 04:56

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 281405)
Подключил на днях 3Dspacenavigator. НАстроил переключение треков через боковые движения. Но в Айкаре трек что влево, что вправо переключается только вперед. Думал, что команда неправильно распознается Фубаром, но в Фубаре, если его отдельно включить, все идет в правильном режиме. Подскажите, где копнуть, или может кто-то уже правил этот баг?

Икар не поддерживает мультимедийные клавиши!
Если пользоваться мультимедийными клавишами, то воспринимает их не Икар, а Фубар. Но в Фубар из Икара передается не весь плейлист, а только одна играющая в данный момент песня. В итоге получается, что при любом переключении песни - что вперед, что назад, включается либо следующая по порядку (если отключен случайный выбор), либо случайная песня.
Поэтому для настройки переключения песен надо использовать просто сочетания клавиш, и уже на эти сочетания настраивать действия в Икаре, либо, создать скрипт в AUTOHOTKEY, как написано здесь.

SAAS 23.12.2013 13:05

Подскажите, как иконки-логотипы радиостанций закрепить в названии радиостанции?
У меня 50 радиостанций обнаружил приемник HD Radio Directed, но иконки не на всех станциях "прописались".

Rioter 24.12.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от SAAS (Сообщение 281449)
Подскажите, как иконки-логотипы радиостанций закрепить в названии радиостанции?
У меня 50 радиостанций обнаружил приемник HD Radio Directed, но иконки не на всех станциях "прописались".

В каталог RadioArt положить иконку радиостанции в формате png. Дальше, думаю, понятно, но все-таки: имя иконки должно точно соответствовать названию станции.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot