![]() |
фриланс то еще кидалово!) Нужен кто-то из "своих".
Вот если бы Daniel занялся...:rolleyes2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будим надеяться, что программу доделают. Существуют ли другие программы, которые могут делать видео захват? Понятно, что не будит автоматики(вкл, выкл), но можно попробовать, если есть таковые, поработать в связке с таскером.
|
Цитата:
Сейчас ковыряем UVC Grabber, который Mine VCAP 2900. Как оказалось, он не совсем UVC, из-за чего возникли сложности. Если с easycap будет проще, вероятно, возьмемся за него. Завтра, думаю, будет понятно, куда плыть дальше. |
Цитата:
У меня есть очень старой версии исходники, не знаю, может Дима (автор) против будет? |
Цитата:
Скорее всего придется писать заново. По поводу универсального решения. Тут нужно пару критериев учесть, например: чип easycap stk1160, работоспособность программы андрой версии не ниже.... (ну или nexus 7 2012, 2013 хотя бы). |
Цитата:
|
Дима рядом живет со мной, телефон есть, могу в любой момент его набрать и потеребить насчет последних исходников, потому как времени занятся снова всем этим врядли у него найдется. Насчет открытия исходников он вроде не прима был их отдать тому кто реально под андроид пишет, а не абы кому.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot