![]() |
Цитата:
теперь центральный канал не потеряется, а замикшируется во все 4 канала http://s019.radikal.ru/i600/1601/33/d7b819604257t.jpg у саба такие настройки http://s015.radikal.ru/i333/1601/b7/f21da313845at.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Показать настройки смогу завтра, машина в гараже уже:bye: |
Цитата:
по now playing проверил, да дубликаты есть, не во всех папках но есть. Как выключить режим автозагрузки я не знаю:)... и этот скрипт не совсем Марка он его из инета взял(чья то поделка) что то в нем поменял и скинул на форум потом удалил на следующий день(если помнишь как это было:)) Могу попробовать Thumbs заставить качать автоматом, но не уверен что у меня получится. Я с интернет скриптами плохо дружу))). Вроде Гена что то с инет-картинками делал, у него не получилось ? Марк делает так, у него один большой скрипт Common и маленькие скрипты которые пихаешь в панель и они берут из большого скрипта нужные функции, по сути это как записки сумасшедшего и каждый раз этот скрипт все больше и больше:) + у него еще куча своего функционала добавлена который понятен только ему... глянь его тему по скриптам на Гидрогене там только одни вопросы от пользователей как что и для чего... А самое cтранное это не понятно почему он не добавил функцию автозагрузки в Thumbs ? ? ? :wacko2: бред смысл тогда вообще этого скрипта... По библиотеке с картинками, надо смотреть что не так, пока у меня нет ответа. ;) |
sirota
да ты прав регулирует в Wasapi, а я что то подумал что и в этом режиме микшер мертвый :) давно я в этот режим не лазил, всегда Asio пользовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
seriousstas
По библиотеке с картинками, посмотрел пока не пойму в чем проблема, у меня все нормально сортирует как должно c "minimum song per group" 5 и с 1. Проблемы возникают при неправильных тегах, будет разбивать папку в зависимости от тегов. *********************************************** Если в папке солянка из исполнителей то тег нужно для этой папки присваивать "Various Artists" насколько я понимаю эту муть с тегами и Titleformat'ом. Возможно я не прав конечно, но скрипт этот работает в таком режиме. Могу вынести отдельно сортировку в настройки как вариант решения проблемы... |
Цитата:
А вообще если звуковая схема правильная то разницы не должно быть слышно, даже если использовать Директ-саунд( DS ) искажения будут минимальными. Так что могу тебя обрадовать звук у тебя подобран и настроен очень хорошо :). |
seriousstas
добавил в ALBUM LIBRARY настройку по сортировке в Properties... по дефолту сортирует так [%album artist%]^^[%album%] если сделать так [%album%]^^ будет сортировать по альбомам, по другому пока не знаю как сделать. после смены сортировки нужен ручной рефреш библиотеки"Refresh library"(находится там же где Properties). скачать ;) ***************************** Гыыы сделал автозагрузку в Thumbs :jester: от скриптов Марка можно в уме повредиться легко)))... он видать когда их пишет явно что сильное принимает:)... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot