![]() |
Стас, курим вдвоем.
Цитата:
Завтрашнего дня погружаюсь в тему. Пошел спать. Время 3.37. |
Евген_21
Пожалуйста :) Конечно когда вместе мы Силища :wink2: Это конечно не ах ох но работает как должно, в видосе это наглядно видно. В архиве должно быть все что нужно для икара, но я мог конечно что то забыть)) Для МПС код простой, если будет не понятно пишите. И да добавил экраны для смены разрешений, переход из родного функционала. Скачать тут |
Евген_21
Цитата:
Я сейчас залез в DSP и Оutput Device - последний "подарок" от Марка. Нужно день - два на допил. Покажу , что получилось, на мой взгляд - норм. Далее - свободен.. duzzy кстати Оutput Device а именно fb.GetOutputDevices(); работал уже с версии 2.1.3 ) , DSP попросило обнову. |
seriousstas
Цитата:
И я наконец вспомнил почему так не люблю пропихивать команды через запуск ехе-ки... как с фубаром. Пример: если достаточно часто нажимать след.трек будут пропуски(когда плагин тестировал ловил кучу раз). Так что я буду переходить на систему опроса переменных, как предлагал ранее. Инфу отправлять и получать придется как не крути... ____________________________________________ Евген_21 Вот готовый вариант опроса икара с проверкой на работающий икар... Можно прописать в любом месте любого МПС скрипта. Для полноценной работы нужна библиотечка автоита, ее нужно положить в папку assemblies основной папки сборки... вот так... http://jpegshare.net/thumbs/da/99/da...9788f1076f.jpg Немного расписал где что и как)) //==================================== Свой код пописывать межу этих указателей... //==================================== PHP код:
|
Цитата:
Имею ввиду прошлую версию панели марка v2.1.3 |
duzzy
Слайдер работает!, можно как-то отвязать от плагина (регистраций) ? Я ведь запихал "шкурку" в установщик .. И кажется Ты кидал настройки опроса переменной .. чтоб реакция была быстрее на касание. |
seriousstas
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Его можно регистрировать без окон в тихом режиме(regsvr32 /s либа.dll). Вернее так, слайдер сделать можно, точнее просто полоску отображения время трека но управлять ты ей не сможешь. Цитата:
Механизм зацикленный, при таком варианте не важно используется икар или нет, код сделает все сам, а при ошибках будет писать в консоль. Эта переменная отвечает за частоту опроса --- rr_getinfo_timer_value = 1000; в мс., сейчас один раз в секунду, но на практике будет достаточно 300 мс. можно и меньше если система позволяет. Можно попробовать в опрос сунуть отправку из function on_playback_time(time) PHP код:
Единственное не до конца понял вот с этим моментом "...чтоб реакция была быстрее на касание..." Ты имеешь в виду какую реакцию ? ...переход по времени трека или графический ответ... Просто у меня реакция почти моментальная на временной переход, на видео слышно хорошо спецом со звуком симал :), а вот графический ответ идет немного с задержкой. Видимо слайдеры в икаре/rr опрашиваются один раз в секунду. Нет нормального описания как работают функции в примере плагина, там только очень упрощенные примеры коих не достаточно для понимания как все это хозяйство работает. |
duzzy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
seriousstas
Попробуй в опросник)) закинуть функционал из function on_playback_time(time), в JS эта функция отрабатывает каждую секунду, я просто сюда сунул для того чтоб разнести нагрузку на разные функции. Теоретически должно работать быстрее... я не прав, графика опаздывает из за долгого получения времени от фубара... секунда это очень много. ... Я уже попробовал))... все так же))) можно оставить в on_playback_time... |
Цитата:
А если смотреть на Твой , то после касания визуальный ответ около секунды. Вобщем , если будет возможность хоть немного ускорить - было-бы супер., а пока итак отлично!) |
Цитата:
|
Цитата:
Потестил http://pccar.ru/showpost.php?p=403276&postcount=3440 Все ок. Ставить через dll-ку пока не вижу смысла , может позже что-то придумаем) |
seriousstas
Цитата:
----------------------------------------------------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что получилось с DSP панелькой : Двойной клик - вешаем на кнопку - одинарный - активация. Вызов списка через контекст. Евген_21 Да с утановкой и регистрацией нужно мудрить для инсталятора.. Ты сам пробовал слайдер ? Там нет сложностей при установке.. В Фубар добавь в МПС тех пару строчек, "LoadPlugins","LoadExt;iCarDSPlayerFIX" - в UserExecTBL.ini и 1_cf_70.txt скопируй |
Цитата:
|
Цитата:
Уже "потыкал") в авто .. |
Цитата:
Каждый ,знает свое дело на +5. Цитата:
|
Евген_21
seriousstas По другому слайдер не сделать, это внутренний механизм икара/rr. foobar_trackpos это почти такой же слайдер как и SONGPOS только данные о времени вы загоняете из сборки фубара двумя переменными foobar_playback_time(текущее время трека), foobar_playback_time_length(длина трека), вот и вся разница. И я не пойму что с библиотекой то не так, там ничего нет кроме добавленных команд, правки родного видео и слайдера ??? Весь функционал работает по командам и событиям в икаре, там нет таймеров потоков и другого грузящего проц функционала... |
Цитата:
Я полностью с тобой согласен. Добавил новую команду в Икаре foobar_trackpos для слайдера фубара. Чего и не хватало. Я пока, все это дело не тестил. Но думаю задержка от Икара к фубу в секунду не такая и проблема. Главное , есть уже огромный прогресс смены позиции трека из шапки Икара. Спасибо, я такое бы не сделал. Так,как могу только что то на уровне скина. Еще раз спасибо. |
duzzy
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 49914 Убрал, по центру переключение между приложениями. Теперь смена позиции трека. Остальное без изменений. |
Вложений: 2
Евген_21
Цитата:
Цитата:
duzzy Цитата:
Способ без "промаргивания" CMD (Autoit) : Код:
#include duzzy Установка Твоего iCarDSPlayerFIX в один клик , проверь, работает-ли ? 1-й файл для стандартного 1.7.0.60 2-й для Сборка iCarDS v1.7.0.60 версий начиная с b19 |
seriousstas
Цитата:
Посмотри в программе создания установщика там должны быть настройки по копированию запуску скриптов и т.д. Цитата:
----------------------------------------------------- Попробовал автоит регистрацию, все нормально и регистрирует и снимает регистрирацию. PHP код:
|
|
Цитата:
Не могу повторить стиль. Уже очень давно эту тему переделывал. Как все будет гуд,скину. |
Цитата:
Финального ядра 1.4 все-равно нет еще.. |
Цитата:
Есть еще диалоги на правку)) ? Как выложить, готовым ехе-ком или как выкладывал настройки ресурсов ? И какую версию, последнюю бету ? --------------------------------------------------------------------------------------- Для resource hacker-a Диалог Media Library под номером 143 фубар 1.4 бета 17 http://jpegshare.net/thumbs/f8/f4/f8...fa165fd8a5.jpg Код:
143 DIALOGEX 0, 0, 332, 288 готовый exe файл фубар 1.4 бета 17 |
duzzy
Спасибо БОЛЬШОЕ!) Цитата:
|
seriousstas
Пожалуйста ! :) Слушай пробовал(мысли у нас похожи))), думал всех нае...ь но не вышло)) Диалог ДСП можно увеличить но смысла в этом почти нет... шрифт увеличивается размер/высота строк нет... примерно так http://jpegshare.net/thumbs/1e/1e/1e...0273c5e59c.jpg Если нужно могу добавить и перезалить бету... -------------------------------------------------------------------------------- Диалог ДСП немного переделанный для resource hacker-a диалог 676 Код:
676 DIALOGEX 0, 0, 332, 288 ехе-ник фубара 1.4 бета 17 с увеличенным диалогом media library и dsp |
Добрый день, случилось несчастье, переустановил Windows а Flat ответил aw,crashed. ни кто не подскажет, что он от меня хочет? другие сборки Foobar работают. а вот запал на эту. Спасибо.
|
Цитата:
Сообщение "aw,crashed" это значит что скрипт упал, т.е. произошла ошибка выполнения скрипта. Нужен скрин с окном ошибки, или информация из консоли при "aw,crashed" Примерно так... http://jpegshare.net/thumbs/76/db/76...96c9ee94fe.jpg Открыть окно консоли можно хоткеем Alt + C. Консоль выглядит так... http://jpegshare.net/thumbs/df/c9/df...24bb563f11.jpg Т.е. мне нужно получить от тебя название скрипта и номер строки с ошибкой чтобы исправить ее...(ниже пример того как это выглядит) http://jpegshare.net/images/f2/c2/f2...944b7e51a3.png |
Вложений: 1
duzzy
Цитата:
Но сути не меняет. Если добавить весь список, а затем пробовать добавить какую-то папку , что есть в списке повторно (или весь каталог) ,а она содержит CUE - Добавятся файлы CUE в плейлист. А вот в последней LIBRARY TREE - нет этого косяка. Можно добавлять дубли - всё фильтрует.. В поисках причины прбовал и на Твоей сборке: |
seriousstas
Да я даже не помню какая там у меня версия стоит)) я менял тело скрипта без замены шапки. Косяк с куем не критичный, но не приятный. Как мне лень лезть в эту библиотеку... очень давно это откладываю, этот скрипт уже не скрипт а компонент на js, там столько всего нужно править и менять просто жесть... Как будет время посидеть пару дней в покое, займусь библиотекой. |
duzzy
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
duzzy
Вот изображения консоли: |
Это что, получается что нужен IE9 или выше, я так понимаю?
|
Разобрался, IE обновил, всё заработало!!!
|
Привет всем! Только врубился в тему, подскажите, как создать свой пресет для обработки звука?
Или хотя бы как вызвать стандартное окно настроек фубара через эту панель? То есть банально, как поменять аудио устройство вывода в сборке? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot