PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

leha-mentos 24.12.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от MillerOmsk (Сообщение 281430)
Из икара в фулбар передается один трек. Если вы настраиваете как мультимедийные кнопки клавиатуры то не получится. В икаре есть свои горячим кнопки (если вы их не отключили). Настроите их на нажатие джойстиком.

Нет, кнопки я не отключал. А почему мультимедийная Клава у меня в айкаре нормально треки переключает?

Спасибо за совет по поводу горячих кнопок. Попробую.

folv 25.12.2013 22:09

После того как установил по новой, я скопировал папку iCarDS (ранее сохраненную со всеми обновлениями) с заменой файлов в X:\My Documents\iCarDS - нужно ли нажимать Update ?

Bersenev 25.12.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 281679)
После того как установил по новой, я скопировал папку iCarDS (ранее сохраненную со всеми обновлениями) с заменой файлов в X:\My Documents\iCarDS - нужно ли нажимать Update ?

Нет.

ninzak 26.12.2013 04:10

может уже было.
Иногда при перезагрузке Icar меняет яркость монитора до 100 процентов. При этом все цвета становятся неестественно светлыми. Приходится вручную менять на 50 процентов (норма).
Система XP.
На семерке так же было.

folv 26.12.2013 13:16

Вложений: 1
А меня пока нетыкнешь в любое место не загорится индикатор зеленым, при красном нет управления горячими клавишами. Отчего это зависит?

Alex_St 26.12.2013 13:18

Если этот индикатор светится зеленым - фокус находится на икаре. Если красным - то не на икаре, а на каком-то другом приложении.
Соответственно - при нажатии на клавишу - ее код отсылается виндой в то приложение, которое активно (в фокусе).

folv 26.12.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 281731)
Если этот индикатор светится зеленым - фокус находится на икаре. Если красным - то не на икаре, а на каком-то другом приложении.
Соответственно - при нажатии на клавишу - ее код отсылается виндой в то приложение, которое активно (в фокусе).

А как сделать чтобы iCarDS был в "фокусе"?

V.A.S.t 27.12.2013 10:30

Насколько я понял, тебе надо, чтоб горячие клавиши срабатывали всегда, активен Икар или нет. Сделай так и все будет работать.

prts 27.12.2013 16:56

Bersenev
Сейчас экспериментирую на ББ, переставляю Windows и т.д.
Родилось предложение - может сделать сохранение всех пользовательских настроек в одном файле?
Например, я сохранил записи для "Расходы на автомобиль", после переустановки скопировал файлы, но данные в полном объеме не восстановились (когда что делалось, напоминания и.т.д.)
Погода - приходится каждый раз снова вводить города.
Встроенные приложения - надо копировать настройки для каждого из файла, кроме того запоминать в какой последовательности и в какую ячейку ставил (для сохранения настроек голосовых команд).
И т.д. - нужно помнить где какие настройки сохраняются, не забыть их сохранить.

V.A.S.t 27.12.2013 18:46

Согласен! И возможность передавать лицензию обратно на сервер! При экспериментах сохранит время и нервы :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot