![]() |
Цитата:
Спасибо за совет по поводу горячих кнопок. Попробую. |
После того как установил по новой, я скопировал папку iCarDS (ранее сохраненную со всеми обновлениями) с заменой файлов в X:\My Documents\iCarDS - нужно ли нажимать Update ?
|
Цитата:
|
может уже было.
Иногда при перезагрузке Icar меняет яркость монитора до 100 процентов. При этом все цвета становятся неестественно светлыми. Приходится вручную менять на 50 процентов (норма). Система XP. На семерке так же было. |
Вложений: 1
А меня пока нетыкнешь в любое место не загорится индикатор зеленым, при красном нет управления горячими клавишами. Отчего это зависит?
|
Если этот индикатор светится зеленым - фокус находится на икаре. Если красным - то не на икаре, а на каком-то другом приложении.
Соответственно - при нажатии на клавишу - ее код отсылается виндой в то приложение, которое активно (в фокусе). |
Цитата:
|
Насколько я понял, тебе надо, чтоб горячие клавиши срабатывали всегда, активен Икар или нет. Сделай так и все будет работать.
|
Bersenev
Сейчас экспериментирую на ББ, переставляю Windows и т.д. Родилось предложение - может сделать сохранение всех пользовательских настроек в одном файле? Например, я сохранил записи для "Расходы на автомобиль", после переустановки скопировал файлы, но данные в полном объеме не восстановились (когда что делалось, напоминания и.т.д.) Погода - приходится каждый раз снова вводить города. Встроенные приложения - надо копировать настройки для каждого из файла, кроме того запоминать в какой последовательности и в какую ячейку ставил (для сохранения настроек голосовых команд). И т.д. - нужно помнить где какие настройки сохраняются, не забыть их сохранить. |
Согласен! И возможность передавать лицензию обратно на сервер! При экспериментах сохранит время и нервы :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot