![]() |
да нее я имел в виду, что раньше ты ему не писал а с кем то другим общался? А сейчас на этот скайп написал, блин прайс кусаетс на мою машину пластмаска тач и матрица 10,1" примерно 17500 р буду думать
|
странно , экран 4 , тачь 1 , контр 2 +7 плассмас ... а! ну контроллер же к экрану , точно , чет я там субарей в списке не вижу совсем ,думаю смысла нет писать , плассмаску мог бы и купить , НО только при уверенности что вопхну то что есть , короче не реально первым покупать в любом раскладе :be:
|
Приехала хрень под названием магнитный микро USB разъем
Все магнитит, как и заявлено. Довольно удобно, но не бюджетно. Если тянуть прямо можно вытащить вместе с самим микро USB, поэтому сначала на излом, а потом тянем. Подключить наоборот не удастся, магниты просто отталкиваются. |
тоже смотрел на такой шнюрок!
Но посчитав, сколько мне их надо задумался...а надо ли мне оно?:) ---------------------------------------------------- СИМку задумал клонировать на всякий случай,т.к. покупалась бывшей, а общаться с ней нету ну никакого желания! Прикупил вот такой SIM Reader. SIMка(Beeline) сдалась раза с 20-го. Для записи прикупил парочку Magic Super SIM. Софт использовал отсюда. |
Можно ли найти переходник для контроллера 1394 (см.фото)
Так как он PCi устаревший разъем. А нужно воткнутся в PCi экспрес. Может кто на Али видел такой переходник. http://s018.radikal.ru/i525/1606/6d/14e247638777.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага вроде оно :yes4: |
Может этот?
|
Цитата:
Куда не обращался все бесполезно...говорят не найти 1394 в экспресе |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot