PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Инсталлятор iCarDS v1.7.0.60 (http://pccar.ru/showthread.php?t=23946)

seriousstas 05.06.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от hucenaga (Сообщение 402748)
день добрый, а где ссылка для скачивания сборки? в 1-ом посте топика не увидел. ткните пож.

Промотай в конец 1-го.

Nikit 06.06.2018 12:59

Добрый день жителям этого форума, а с работой погоды кто-нибудь что-то придумал?
Я один раз как-то нашел свой город, и погода работала, пришлось потом переустановить иКар и больше не запускается... насколько понял сайт перестал предоставлять апи бесплатно и оно работать вообще не должно было?

sirota 06.06.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от Nikit (Сообщение 402787)
Добрый день жителям этого форума, а с работой погоды кто-нибудь что-то придумал?
Я один раз как-то нашел свой город, и погода работала, пришлось потом переустановить иКар и больше не запускается... насколько понял сайт перестал предоставлять апи бесплатно и оно работать вообще не должно было?

Там вроде нужно перейти на другой сайт, с регистрацией на нем(получаешь код за бесплатно и прописываешь в икар) в теме это где то есть.
У меня все работает.

Lexx09 06.06.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Nikit (Сообщение 402787)

Нужно прописать свой ключ:
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 246995)
Снова работает ПОГОДА. Теперь другой поставщик погоды, который требует для получения прогноза иметь ключ. Так как это версия икара рабочая, то погода в ней уже настроена, но это может привести к превышению числа запросов к серверу, поэтому желательно получить на сервисе свой ключ, для этого заходите в настройки скина ПОГОДА и нажмите кнопку Инструкция

Nikit 06.06.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 402800)

В инструкции написано регистрация на wonderground, а они вроде не предоставляют бесплатных api

Nikit 06.06.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 402800)

один раз получилось найти новосиб в списке городов, сейчас список городов пустой, ключ api тот что был в Вашем инсталляторе

shumaz 06.06.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 402747)
Это-же 10-ка ))
Тут свои правила и права доступа .. От админа пробовал писать в реестр ?(ПКМ => запуск от админа)
+ Лекс писал , что нужно сделать .
Это http://pccar.ru/showpost.php?p=400475&postcount=70
Новый.
Здесь просто запуск Икара , как оболочки(без дополнений).
Именно из этого архива я ставил в авто.

ага, я не ставил птичку "iCarDS в качестве оболочки" видимо прийдётся всё сносить, да заново ставить, настраивать и пробовать.
да и винда что то не работает у меня нормально. виснет часто explorer без видимых причин

seriousstas 06.06.2018 21:30

shumaz
Цитата:

птичку "iCarDS в качестве оболочки"
Этого не нужно (запишешь в Shell реестра C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDS.exe) ,
будет грузить Икар без рабочего стола , часть ф-кций (например микшер) будет недоступна.
С работой проводника проблем небыло .
Попробуй отформатировать раздел диска (или весь диск , если он один)
перед установкой ОС
Протестируй все с основными программами , без "навеса" (Андро-эмуляторов и тд..)
Я ставил ту 10-ку на час(для тестов).. ) Теперь загнал её в образ Акрониса, как самое стабильное, что было ..
Ну и это учти

shumaz 06.06.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 402808)
shumaz

Этого не нужно (запишешь в Shell реестра C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDS.exe) ,
будет грузить Икар без рабочего стола , часть ф-кций (например микшер) будет недоступна.
С работой проводника проблем небыло .
Попробуй отформатировать раздел диска (или весь диск , если он один)
перед установкой ОС
Протестируй все с основными программами , без "навеса" (Андро-эмуляторов и тд..)
Я ставил ту 10-ку на час(для тестов).. ) Теперь загнал её в образ Акрониса, как самое стабильное, что было ..
Ну и это учти

пробовал такое. получил кирпич черного цвета. без icar и без explorer.
меня устраивает вприцнипе текущая схема. вот только подвисоны бесят

о AHCI вкурсе )))

seriousstas 07.06.2018 00:46

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 402810)
подвисоны бесят

В сборке 10-й ОС все это должно-быть отключено (Но Ты проверь!):
http://pccar.ru/showpost.php?p=398420&postcount=255
UAC у Тебя должен быть отключен изначально , но, судя по поведению - НЕТ!
Еще в сборке (10-й ОС) есть файлик на рабочем столе , завершающий установку.
Ты его запускал ?
Цитата:

К сожалению не все настройки можно сделать во время установки операционной системы по этому на рабочем столе имеется программа "Restart_Desktop", которую нужно запустить обязательно от администратора для завершения настройки системы
Эксплорер подвисает ,если что-то мешает открытию папки или файла ..
В диспетчере (на вкладке "Производительность") должна быть инфа , что тормозит.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot