![]() |
Цитата:
|
Добрый день жителям этого форума, а с работой погоды кто-нибудь что-то придумал?
Я один раз как-то нашел свой город, и погода работала, пришлось потом переустановить иКар и больше не запускается... насколько понял сайт перестал предоставлять апи бесплатно и оно работать вообще не должно было? |
Цитата:
У меня все работает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и винда что то не работает у меня нормально. виснет часто explorer без видимых причин |
shumaz
Цитата:
будет грузить Икар без рабочего стола , часть ф-кций (например микшер) будет недоступна. С работой проводника проблем небыло . Попробуй отформатировать раздел диска (или весь диск , если он один) перед установкой ОС Протестируй все с основными программами , без "навеса" (Андро-эмуляторов и тд..) Я ставил ту 10-ку на час(для тестов).. ) Теперь загнал её в образ Акрониса, как самое стабильное, что было .. Ну и это учти |
Цитата:
меня устраивает вприцнипе текущая схема. вот только подвисоны бесят о AHCI вкурсе ))) |
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=398420&postcount=255 UAC у Тебя должен быть отключен изначально , но, судя по поведению - НЕТ! Еще в сборке (10-й ОС) есть файлик на рабочем столе , завершающий установку. Ты его запускал ? Цитата:
В диспетчере (на вкладке "Производительность") должна быть инфа , что тормозит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot