PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

crashmilan 28.04.2012 22:31

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в икаре есть возможность привязать некоторые действия программы к комбинации клавиатуры. К примеру ctrl+n запуск навигации, ctrl+d запуск двд, ctrl+1 следующая мелодия, ну и т.д?

Enykey 28.04.2012 23:00

подскажите, как в стандартном видеплеере выбрать одну из звуковх дорожек?
а то он проигрывает все одновременно, поиск уже и змучал, но найти что либо вразумительное не смог

Alex-NN 29.04.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 220033)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в икаре есть возможность привязать некоторые действия программы к комбинации клавиатуры. К примеру ctrl+n запуск навигации, ctrl+d запуск двд, ctrl+1 следующая мелодия, ну и т.д?

Есть такое.:yes4:
Удерживаешь подольше верхнюю левую кнопку соответствующего экрана, дальше понятно. Присваиваешь клавишу или комбинацию на запуск экрана нави, двд и т.д . Все работает.

Еще обрати внимание на кнопку с девятью ромбиками "Меню динамических кнопок". Тот же принцип - держишь кнопку, назначаешь значение (к примеру "следующий трек" и т.д.).

Liber 29.04.2012 13:49

сегодня перешёл на iCar.
Спасибо огромное Bersenev! Всё очень нравится
имею на борту ТВ тюнер, Beholder. Подключился корректно. Есть и радио и ТВ. Телефон Nokia N8 с лицензионным BSoleil подключился на УРА. как говорится - не единого разрыва.
Возникла пара вопросов:
1)при переключении аудио треков слышен ПИК, как его отключить?
2)микрофон всегда находится в активном состоянии. немного слышно себя и шум. Как сделать чтобы он включался только при разговоре по телефону?

Bersenev 29.04.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 220033)

Смотри видео (это скин CFStyle, но в хамелеоне также)

http://content.video.mail.ru/mail/be...yvideo/i-4.jpg

Bersenev 29.04.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Enykey (Сообщение 220034)
подскажите, как в стандартном видеплеере выбрать одну из звуковх дорожек?
а то он проигрывает все одновременно, поиск уже и змучал, но найти что либо вразумительное не смог

Пока возможность выбора нужной звуковой дорожки не реализована. Поэтому если в видео файле их несколько, то играть будут все. Лично я в таких случаях просто в уменьшаю громкость ненужной дорожки через иконку в трее. Другого варианта пока нет.

Bersenev 29.04.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Liber (Сообщение 220062)
1)при переключении аудио треков слышен ПИК, как его отключить?

Если имеется ввиду звук от нажатии кнопку СЛЕДУЮЩИЙ на экране, то в настройках скина ЗВУКИ. А если щелчок при переключении с конца одного трека на начало следующего, то пока никак.

Цитата:

Сообщение от Liber (Сообщение 220062)
2)микрофон всегда находится в активном состоянии. немного слышно себя и шум. Как сделать чтобы он включался только при разговоре по телефону?

У микрофона есть две линии в микшере, одна на запись, а вторая на воспроизведение. Так вот надо линию на воспроизведение поставить в 0 и тогда не будет посторонних шумов.

practix 29.04.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от practix (Сообщение 220002)
А возможно ли ограничить запуск икара 1ой копией? На хардварной кнопке висит, и, соответственно, повторное нажатие запускает еще одну копию, а нужно только делать активным окно.
Win 7 HP x32.

Похоже потерялся мой вопрос, дублирую :smile2:

Bersenev 29.04.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от practix (Сообщение 220074)
Похоже потерялся мой вопрос, дублирую :smile2:

Не потерялся. Просто сейчас такой возможности нет, поэтому хотел сделать скрипт, который бы запускал икара, а повторный его запуск активировал икара, а ты бы повесил его на кнопку и всё. Но с ходу не получилось. Если пользуешься визуализацией, то будет работать не совсем корректно.
А вот будет или нет такая возможность в самом икаре я ответить не могу, это привилегия Александра, а он, с момента твоего вопроса, на связь ещё не выходил.

Andycar 29.04.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 220075)
Не потерялся. Просто сейчас такой возможности нет, поэтому хотел сделать скрипт, который бы запускал икара, а повторный его запуск активировал икара, а ты бы повесил его на кнопку и всё. Но с ходу не получилось...

Присоединюсь к вопросу запрета запуска нескольких копий иКара. мне это тоже было бы полезно.

Alex-NN 30.04.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 220066)
Смотри видео (это скин CFStyle, но в хамелеоне также)

http://content.video.mail.ru/mail/be...yvideo/i-4.jpg

Есть предложение переность такие посты сразу в ветку "Инструкция к iCar DS".
Андрей, может к таким роликам звуковые комментарии добавлять. Было бы информативнее.:smile2: Или нет технической возможности?

D@nger 30.04.2012 12:39

Почему то после установки нового скина, перестали работать датчики от gps? что только не тыкал(((

Bersenev 30.04.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от D@nger (Сообщение 220089)
Почему то после установки нового скина, перестали работать датчики от gps? что только не тыкал(((

Что такое "датчики от gps"? и как именно они перестали работать?

D@nger 30.04.2012 14:29

те что спидометр и над уровнем моря показывают, уровень стоит 0 а спидометр в демо режиме набирает плавно скорость..

Alex-NN 30.04.2012 14:35

У меня, кстати, тоже в экране "приборы" в последнее время пусто в индикаторе " спутники"...
Не знаю, связано это с обновлениями или нет.
Позже сом-порт начинает работать, не пойму только в какой момент.
В GPS-gate, все как раньше.

sirota 30.04.2012 14:42

У меня с GPS-ом после последних обновлений все работает отлично.

Цитата:

те что спидометр и над уровнем моря показывают, уровень стоит 0 а спидометр в демо режиме набирает плавно скорость..
Такое было когда икар не видел спутники... у меня была проблема, но помогли хорошие товарищи(выше есть мои посты, про разветвители )

D@nger 30.04.2012 15:04

Я последнее время мучался с GPS-gate, может совпало просто с обновлением, не мог поставить его что бы регистрацию не требовал, щас сделал, но запутался в портах. Так же не могу настроить эмулятор навитела что бы видел gps(( может это быть из за того, что я пока ключ не приобрел на икар и просто дату назад переставляю?

Denkos 30.04.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от D@nger (Сообщение 220101)
Я последнее время мучался с GPS-gate, может совпало просто с обновлением, не мог поставить его что бы регистрацию не требовал, щас сделал, но запутался в портах. Так же не могу настроить эмулятор навитела что бы видел gps(( может это быть из за того, что я пока ключ не приобрел на икар и просто дату назад переставляю?

GPS-gate и не увидеть эмулятор.Работает все и без лицензии.Эмулятор не работает с виртуальными портами.Нужно добавить еще для связочки Eltima Software Virtual Serial Port Driver 6.0.
Eltima.Software.Shared.Serial.Ports.v2.0.80.880.мо жно поставить,но постоянно вылетает.

D@nger 30.04.2012 18:39

датчики заработали!! потыкался с портами и заработало))) gps=gate у меня стояло, потом удалял, переводил дату на несколько лет вперед что бы ключ не просила) а с эмулятором мучаюсь дальше..((

Maksim93 30.04.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 220103)
Eltima.Software.Shared.Serial.Ports.можно
поставить,но постоянно вылетает.

У меня стоит только эта программа и всё работает: при запуске ИКАРа раздаётся ситемный виндовый звук, что что то (а скорее всего GPS) подключилось. При запуске эмулятора Навитела, слышен звук "отключения-подключения" и эмулятор начинает прекрасно работать. Вечерком попробую запустить синхронно Приборы и Навител. А насчёт того, что shared ports вылетает, так там есть одна хитрость, которую я при первой установке пропустил. Суть состоит в том, что после установки этой программы её запускать не надо. Надо войти в Сервисы винды и остановить эту службу. Затем скопировать вылеченные файлы туда, где установлена софтинка и запустить эту службу (сорри за оффтоп)
:sorry1:

sergik5 01.05.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Maksim93 (Сообщение 220126)
А насчёт того, что shared ports вылетает, так там есть одна хитрость,

а подробней можно ? в личку.

Denkos 01.05.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Maksim93 (Сообщение 220126)
У меня стоит только эта программа и всё работает: при запуске ИКАРа раздаётся ситемный виндовый звук, что что то (а скорее всего GPS) подключилось. При запуске эмулятора Навитела, слышен звук "отключения-подключения" и эмулятор начинает прекрасно работать. Вечерком попробую запустить синхронно Приборы и Навител. А насчёт того, что shared ports вылетает, так там есть одна хитрость, которую я при первой установке пропустил. Суть состоит в том, что после установки этой программы её запускать не надо. Надо войти в Сервисы винды и остановить эту службу. Затем скопировать вылеченные файлы туда, где установлена софтинка и запустить эту службу (сорри за оффтоп)
:sorry1:

На разных компьютерах ведет себя по разному. Дома отлично,в машине вылетает через неопределенное время, а связка GPS gate и SVPD везде как монолит.

Beliy 01.05.2012 12:27

Андрей у меня с новым плагином RRPoi, вместо пешеходного перехода показывает и говорит туннель )))) Я сначала испугался думаю откуда в Воронеже туннель, потом посмотрел на сайте а там метка как переход.

Bersenev 01.05.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 220148)
Андрей у меня с новым плагином RRPoi, вместо пешеходного перехода показывает и говорит туннель )))) Я сначала испугался думаю откуда в Воронеже туннель, потом посмотрел на сайте а там метка как переход.

Читай, начиная с этой страницы http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14106&page=8

KAnd 01.05.2012 16:07

Всех с праздником!
karpuk по моему вопросу ни чего нового?

Bersenev 01.05.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от KAnd (Сообщение 220155)
karpuk по моему вопросу ни чего нового?

Пока ничего, даже предположений нет:dntknw:

Здесь лежат все версии икара начиная с 1.6.6.10 iCarDS

Попробуй определить начиная с какой версии появляется твоя проблема.

KAnd 01.05.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 220158)

Хорошо, буду пробывать так. :sad2: Уменя в архиве 37 предпоследняя - скорее всего на ней работало, завтра попробую.

Beliy 01.05.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 220151)
Читай, начиная с этой страницы http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14106&page=8

Спасибо!

Цитата:

Здесь лежат все версии икара начиная с 1.6.6.10 iCarDS

Увидел версию 1.6.6.42 что изменено или исправлено?

Bersenev 01.05.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 220183)
Увидел версию 1.6.6.42 что изменено или исправлено?

Не трогай её, это отладочная версия, в ней плеер работать не будет.

Beliy 01.05.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 220187)
Не трогай её, это отладочная версия, в ней плеер работать не будет.

:yes4: да я и не трогал просто поинтересовался :blush:

crashmilan 02.05.2012 00:59

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, получиться прикрутить к икару AVerTV Hybrid Volar HX или AVerMedia Technologies AVerTV Volar GO для прослушки радио (может подскажите какой лучше:) )?

Denkos 02.05.2012 05:40

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 220211)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, получиться прикрутить к икару AVerTV Hybrid Volar HX или AVerMedia Technologies AVerTV Volar GO для прослушки радио (может подскажите какой лучше:) )?

Не знаю как второй,а первый работает отлично.

pomdem 02.05.2012 10:17

Доброго времени суток Вам! Не поможете моей проблеме??
У меня стоит Windows 7 64-bit, ICarDS 1.6.6.41! Так вот, на музыке, радио и ТВ звук у меня есть, а когда открываю видео, то звука нету! Хотя те же фильмы через KMPlayer показываются со звуком!

V.A.S.t 02.05.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от pomdem (Сообщение 220230)
когда открываю видео, то звука нету! Хотя те же фильмы через KMPlayer показываются со звуком!

Поставь K-Lite Mega Codec Pack. KMPlayer показывает со звуком, потому что в нем все кодеки встроеные.

DemonD 02.05.2012 11:17

До какой версии можно можно обновляться? До 32 или до 41 ?

Bersenev 02.05.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 220238)
До какой версии можно можно обновляться? До 32 или до 41 ?

Во втором сообщении в этой теме всё написано.

DemonD 02.05.2012 13:27

Просто во втором сообщении речь идет о 41, но там же скин указан Chameleon_2012_02_25, тогда как у меня имеется уже Chameleon_2012_04_13. Путаюсь :(

Beliy 02.05.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 220262)
Просто во втором сообщении речь идет о 41, но там же скин указан Chameleon_2012_02_25, тогда как у меня имеется уже Chameleon_2012_04_13. Путаюсь :(

Вот наверное по этому у меня и POI не работают правильно у меня версия 02_25 :sad2:

Bersenev 02.05.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 220262)
но там же скин указан Chameleon_2012_02_25, тогда как у меня имеется уже Chameleon_2012_04_13. Путаюсь :(

Извиняюсь, как то упустил из виду, что не поменял ссылку на последнюю версию скина.:blush:

Уже исправил.

KAnd 02.05.2012 17:44

Цитата:

36 работает :shok:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot