![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получение интернета через блютус.
Настроил раздачу со своего телефона. Все работает как часы. Как только нексус выключает/включает блютус, то галка "Использовать для соединения Интернет" слетает. Как быть? Кто-то юзает таким образом интернет? |
Цитата:
Или вот ещё https://play.google.com/store/apps/d...xa.android.bac |
подскажите интернет магазин где можно заказать кнопочки различные
для вывода на консоль нужны они мне, чтоб их вид оправдывал функции планшета, тоесть кнопка Включения и громкость +\-, а еще бы и с подсветкой) где то что то найти чтоб распотрошить нет такой возможности |
Цитата:
|
Цитата:
по мне так это действительно не удобно, вот и хочу вывести три аккуратные кнопочки)была конечно мысля с энкодером, но чето я начитавшись передумал его ставить(( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
но ведь как быть с проблемой регулировки громкости? ведь к примеру убавить\прибавить громкость на магнитоле гораздо комфортнее - на ощупь нашел и покрутил\понажимал (не отвлекаясь от дороги), а как быть с сенсорным экраном? тут на ощупь уже не канает, да еще и нажать случайно можно что то другое, целишься в ползунок - кочка и всё, полетели ракеты с самонаведением :big: допустим даже вот такой вариант, мне кажется удобней чем две кнопки + и -, и экономия места |
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня гольф 4, и под центральными консолями как на фото есть место свободной справа от отопителья стекла, и слева от кнопки ESP
и допустим сместить одну из кнопок, или отопитель стекла к ESP или ESP к отопителю, и будет место, которое можно полезно использовать для кнопок планшета вот я и в поисках вариантов различных кнопок, а может и энкодера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше конечно установить энкодер в одну заглушку, а вкл\выкл в другую, а на энкодер рукоятку (насадка, незнаю как) элементарную черную тока с энкодером сложновато, да? :be: |
Цитата:
[error] we need one sd card mounted! [exit] check and configure MOD.config что ему н нравится - не пойму? |
Цитата:
http://masterkit.ru/images/sets_big/mp2898bt.jpghttp://masterkit.ru/images/sets_big/mp2388.jpg |
Сегодня вставил флэшку, а планшет ее не видит, вернее в USB HOST видит, а файловые менеджеры показывают что она пустая. Кто нибудь сталкивался с таким?
ps ерезагрузка не помогла, флэшки попробовал три разные, со всеми один и тот же баг |
Цитата:
он ее как то видел, сейчас отказывается, хаб активный у меня, вставляю джойстик лампочка горит на нем но так же ничего не происходит..а работал планшет не в машине еще, дома от своего аккума работает не понимаю от чего зависит |
Цитата:
|
У меня рошивка Тимуровская, при чем странно, все остальное, радио, клавиатура работают.
|
у меня тимуровская тоже, при обесточивании хаба планшет уходит в сон
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня первый раз не работало через хаб, я хаб запитал и включилось все, побаловался, выключил...и тишина..зарядка идет на планшет от хаба но переферия не работает...подключил зарядник от розетки, заряжается, подключил хаб переферия работает...потом все отпало и зас тупо заряжается от хаба и все |
Вроде разобрался.
1. ES проводник хорошо видит смонтированные файлы 2. При вытаскивании флешки надо обязательно размонтировать стикмаунтом |
Приветствую всех форумчан, принимайте новичка.
Тоже, как и многие тут, озадачился установкой планшета в авто. Перечитал массу отчетов, и мой выбор пал в итоге на N7 2012г., как наиболее изученный в этом плане и отлично подошедший по размерам. Чуть позже сделаю отчет, может кому пригодится. Сейчас в авто планшет запитан от китайской копии 150 Вт-ного блока питания М2-ATX, прекрасно отработавшего почти четыре года в моем предыдущем проекте. Блок железобетонно держит 4,95-5,0В при любой нагрузке планшета и умеет отключать его при низком напряжении АКБ, поэтому я решил его оставить. В остальном схема полностью повторяет схему уважаемого mcf1, описанную им в его отличном отчете. То есть +5В от М2-ATX приходит на клеммы контроллера батареи планшета (батарея выпаена, контроллер оставлен) и на ПогоПин через контакты реле, которое включается от +12В ААС. Датчик Холла тоже работает, но пока отпаян для экспериментов с таскером. Эта схема меня полностью устраивает, включать с нуля собираюсь ручками(кнопка выведена). Прошивка – полный сток 4.4.2, ядро тоже, то есть что прилетело по воздуху, то и стоит. USB-звуковуху пока не ставил(шумов нет, звук неидеален, но и не плох). Установлен CWM рекавери 6.0.4.3 и через него установлен SuperSU-v1.93. Теперь вопрос. Столкнулся с проблемой: В таскере не могу отследить появление напряжения на ПогоПине. По идее в планшете должен активироваться режим Dock station. В таскере создал профиль, кот. должен реагировать на этот режим. Однако режим Dock station подключен не активен, а активен режим Dock station не подключен. Хотя визуально планшет на появление напряжения реагирует (в момент появления напряжения на ПогоПине вылазит окно с предложением выбрать программу по умолчанию – заставку или таскер, если выбрать заставку и в настройках ее включить, то при появлении напряжения вылазит заставка. Если выбрать таскер, то ничего не происходит. Всю башку изломал, подскажите, куда копать. ЗЫ. Тему прочел всю, про таскер и питание планшета без батареи тоже, ответа не нашел |
nndmitriy тут мало кто игрался с pogo pin, т.к. через них нельзя заряжать планшет (точнее можно, но надо ребутатся постоянно), но ваш вариант имеет право на жизнь, ИМХО это отличный вариант для тех, у кого выпаяна батарея и со стороны разъема microUSB катастрофически мало места, тогда можно подвести питание на pogo pin и по нему уводить планшет в сон и будить. А по вашему вопросу - а чем собственно не подходит событие в таскере появилась/пропала зарядка? Зачем режим именно Dock station ловить?
|
Цитата:
Dock station:sad2:. При этом заряд планшет показывает всегда 100%. Если впаять диод в провод +5В, идущий к контроллеру батареи, то есть понизить напряжение на батарее относительно Pogo Pin, то поведение Dock station никак не меняется, а зарядка начинает отслеживаться, НО! Включение зарядки отслеживается и состояние в профиле таскера меняется, а на отключение зарядки таскер не реагирует, пока не выдернешь USB-OTG. Без OTG зарядка работает с диодом как часы, а Dock station никак не работает. Пробовал еще выкидывать контроллер батареи - та же хрень, только с восклицательным знаком в статус баре. Передергивать OTG - не вариант, в нем пассивный Hub с флешками с музыкой. |
Цитата:
UDP: http://www.pccar.ru/showpost.php?p=2...postcount=1440 |
R6MF49T2, спасибо. вечером посмотрю.
|
у меня таскер отслеживает включение выключение дисплея...
|
Цитата:
Но интересно все же, почему таскер не ловит режим Док в N7. |
а подскажите по поводу переноса разьема microUSB на заднюю крышку нексуса
примерить в машине нет пока возможности, вдруг с таким расположением кабель не влезет, да и заодно глянуть, походу с ним чето, и изза этого хаб тупил, да и лишним этот перенос не будет и по поводу разьема наушников если можно, у меня будет необходимость вывести контакты наружу, скажите к чему там подпаиваться? три провода нужно выводить, правильно? |
Цитата:
|
Подскажите, в разъеме от магнитолы есть контакт питания антенного усилителя. При использовании планшета взамен магнитолы на него надо подавать +12в? У кого еще такой есть?
|
Цитата:
|
Народ, планшет постоянно теряет USB устройства при отключении питания и уходе в сон. И никак не смог заставить монтировать USB посредством прошивки Тимура (монтируются, но данные в проводнике не видно). Опять поставил стик маунт. Подскажите порядок подачи и отключения питания на:
1. Разъем батареи в планшете (думаю его надо питать постоянно) 2. Питание на OTG кабель 3. Питание на хаб |
Цитата:
2. 3. Правило простое: сначала включайте хаб, затем питание на отг планшета подаете. А выключать - наоборот. Выключил планшет, затем выключи хаб) |
rtoxic спасибо. А куда (путь папки) монтируются носители в Тимуровской прошивке?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot