PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

ВладимирC 14.04.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от kostyamat (Сообщение 385786)
Зачем? Не, мне не сложно, но зачем я должен что-то выставлять за свои деньги? Ведь говорю же - бесплатный софт, коего полно, прекрасно работает. Вернул я ту модную программу, деньги взад забрал. А еще мне ответы разработчика не сильно нравятся, в Гугплей. По посылу, вроде, правильные, а вот тональность заставляет чувствовать дискомфорт, хотя вроде и не тебе отвечали. Я ее вообще молча вернул. :smile1:

Ну я же не настаиваю) В свое время я не нашел альтернативы, сейчас возможно что то изменилось.

rain48 18.04.2017 13:10

Запустилась камера на 7.1
Теперь такой вопрос возник.Извините,если повторяюсь.Камера активируется если перетыкать свисток.Получается надо рвать питание на usb и подключать через реле?

kostyamat 18.04.2017 16:33

Некоторые программы сбрасываются при пропадании только видео. Без отключения свистка. У вас свисток какой?

swforeman 18.04.2017 23:14

Вечер добрый. Друзья подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ?
Имею Nexus 7 3g 2012. На борту сток android 4.4.4 + root + ядро от Daniel (как написано ) с поддержкой USB Audio и EasyCap STK1160.
Пробую подключить по OTG EasyCap на utv007(что уже только непробовал) easycap viewer (купленная версия) не видит устройство. Подключил к телефону по OTG - все работает.
USB Host видит устройство на планшете.
Предполагаю что дело в самой системе или ядре.Может подскажите куда копать ?
Все другие устройства подключенные к планшету по OTG прекрасно работают.

mazay66 18.04.2017 23:33

Капать в сторону правильной последовательности алгоритма подключения всей переферии. И произойдет чудо, Изикап заработает.

mazay66 18.04.2017 23:36

Алгоритм следующий: Сначала загрузить планшет не включая режим ОТГ. После загрузки планшета (особенность модели 3G), включить режим ОТГ. После этого подключить UTV и наслаждаться изображением на экране монитора.

swforeman 18.04.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 386116)
Алгоритм следующий: Сначала загрузить планшет не включая режим ОТГ. После загрузки планшета (особенность модели 3G), включить режим ОТГ. После этого подключить UTV и наслаждаться изображением на экране монитора.

Я пробовал подключать кабель OTG после загрузки планшета - результат нулевой. Или я Вас не так понял ? ->[После загрузки планшета (особенность модели 3G), включить режим ОТГ] ?
Спасибо.

rain48 18.04.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от kostyamat (Сообщение 386076)
Некоторые программы сбрасываются при пропадании только видео. Без отключения свистка. У вас свисток какой?

UTV007

mazay66 19.04.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от swforeman (Сообщение 386119)
Я пробовал подключать кабель OTG после загрузки планшета - результат нулевой. Или я Вас не так понял.

Наверно, я вас не так понял. У вас автоматизирован режим включения ОТГ? Выведен отдельный провод с 4-й ножки разъёма в блок питания? Или вы пока на стадии подключения отг через шнурок, у которого замкнуты 4-й и 5-й контакт?

swforeman 19.04.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 386153)
Наверно, я вас не так понял. У вас автоматизирован режим включения ОТГ? Выведен отдельный провод с 4-й ножки разъёма в блок питания? Или вы пока на стадии подключения отг через шнурок, у которого замкнуты 4-й и 5-й контакт?

Все у меня получилось. Повесил 4 контакт на реле включения холла.Теперь все ОК.Спасибо всем большое,а то я уже еще один easycap заказал на stk.

sandr2010 19.04.2017 21:42

Ну а по моей балячке(и еще у пары-тройки пользователей с которыми знаком) ничего так и не сделали. Куплены обе проги - работают,вернее не так работают обе одинаково.

Макс_79 19.04.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 386178)
Ну а по моей балячке(и еще у пары-тройки пользователей с которыми знаком) ничего так и не сделали. Куплены обе проги - работают,вернее не так работают обе одинаково.

САндр, привет, ты давно хоть болячки то решал с девелоперами? Мы ж вроде переписывались с тобой - на всю Россию всего 3 юзера

sandr2010 19.04.2017 22:14

Ну а Беларусь? Да и не все же отписываются - ждут обновлений видимо. Решал в январе. Написали,что по логам вроде как нормально должна работать. Пока жду. Напомню: показывают очки без дополнительной оплаты(получаю разблокированную функцию) и убрать их не получается. Это если включить на полный экран,если не на полный,то запускается нормально.

Роман Языков 24.04.2017 08:30

Вложений: 1
Добрый день Всем! Подскажите Нексус 2013 LTE, прошивка от тимура. Будет работать с таким изикапом (на фото) и какая программа лучше для камеры заднего вида..

Denkos 24.04.2017 08:33

Цитата:

Сообщение от Роман Языков (Сообщение 386493)
Добрый день Всем! Подскажите Нексус 2013 LTE, прошивка от тимура. Будет работать с таким изикапом (на фото) и какая программа лучше для камеры заднего вида..

В шапке все же есть, почему не читаем.

Роман Языков 24.04.2017 08:46

Читаю, но не понимаю. Я с такими вещами никогда не сталкивался :(

Denkos 24.04.2017 08:49

Цитата:

Сообщение от Роман Языков (Сообщение 386495)
Читаю, но не понимаю. Я с такими вещами никогда не сталкивался :(

Вроде по русски:smile1:
EasyCap Viewer

-С данным приложением больше не требуется компилировать\устанавливать драйвера(модули) или кастомные ядра.
Все необходимые драйвера уже включены в программу.
-Постоянно обновляется
-Работает на стоковых прошивках.
-Работает практически на всех устройствах, будь то телефон или планшет.
-Не требуются root-права.
-Поддерживаются устройства на чипах STK1160(плохо) и UTV007(отлично).
-Поддержка Android 6.0.1 (Marshmallow)

Роман Языков 24.04.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 386496)
Вроде по русски:smile1:
EasyCap Viewer

-С данным приложением больше не требуется компилировать\устанавливать драйвера(модули) или кастомные ядра.
Все необходимые драйвера уже включены в программу.
-Постоянно обновляется
-Работает на стоковых прошивках.
-Работает практически на всех устройствах, будь то телефон или планшет.
-Не требуются root-права.
-Поддерживаются устройства на чипах STK1160(плохо) и UTV007(отлично).
-Поддержка Android 6.0.1 (Marshmallow)

Спасибо огромное за разъяснение, просто меня как человека не сталкивающегося с такими устройствами смутили дальнейшие цифры после UTV007, еще вопрос у меня на этом свистке написано Easier Cap это играет какую то роль?

Denkos 24.04.2017 08:59

Цитата:

Сообщение от Роман Языков (Сообщение 386497)
еще вопрос у меня на этом свистке написано Easier Cap это играет какую то роль?

Нет.

Роман Языков 24.04.2017 09:08

Ещё раз огромное спасибо!

FreezTmn 27.04.2017 15:16

Доброго всем. Все подключил, камеру через реле от зх. Easycap воткнул в хаб. Возник вопрос а как сделать что бы активировала программа с изображением при включении зх. И ещё помехи на камере, грешу на видео кабель. Хотя помехи и при запущенном двигателе и при заглушенном.

rain48 27.04.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от FreezTmn (Сообщение 386826)
Доброго всем. Все подключил, камеру через реле от зх. Easycap воткнул в хаб. Возник вопрос а как сделать что бы активировала программа с изображением при включении зх. И ещё помехи на камере, грешу на видео кабель. Хотя помехи и при запущенном двигателе и при заглушенном.

Скорее всего придется разрывать питание на изикапе и через реле подавать от зх. Столкнулся с тойже задачей.А зачем камеру через реле подключали?

FreezTmn 27.04.2017 15:25

Да не знаю, грешил на помехи от зх, поставил реле + кондером + диод. Не помогло. Я уже тоже подумал что прийдется с изикапом мудрить что бы нормально работало, как должно так сказать.

rain48 27.04.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от FreezTmn (Сообщение 386828)
Да не знаю, грешил на помехи от зх, поставил реле + кондером + диод. Не помогло. Я уже тоже подумал что прийдется с изикапом мудрить что бы нормально работало, как должно так сказать.

А если к кондеру добавить индуктивность?Мне тут выше советовали программы разные попробовать,в итоге,все какие пробовал активируются только при перетыкании свистка

keeperdy 27.04.2017 15:28

Как запитан планшет? У меня аналогичная проблема - перепробовал кучу вариантов, все без толку. Помехи никуда не исчезли.

При питании от родной батареи - все ОК
При питании от БП - помехи

rain48 27.04.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от keeperdy (Сообщение 386830)
Как запитан планшет? У меня аналогичная проблема - перепробовал кучу вариантов, все без толку. Помехи никуда не исчезли.

При питании от родной батареи - все ОК
При питании от БП - помехи

У меня на входе бп стоит кодер с катушкой индуктивности.Помехи возникали только при плохом контакте проводов

FreezTmn 27.04.2017 16:45

keeperdy, через dc-dc преобразователь. Я все таки попробую кабель сначала нормальный сделать, видео. Потом уже буду если что удалять преобразователь пробовать. Смущает что помехи что на заглушенном что на запущенном двигателе.

rain48 27.04.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от FreezTmn (Сообщение 386834)
keeperdy, через dc-dc преобразователь. Я все таки попробую кабель сначала нормальный сделать, видео. Потом уже буду если что удалять преобразователь пробовать. Смущает что помехи что на заглушенном что на запущенном двигателе.

На входе преобразователя фильтр стоит?

FreezTmn 27.04.2017 16:52

rain48, нет. Подскажите что и куда поставить? Я сбился с ног искать фильтры эти. С Китая ждать не хочу.

rain48 27.04.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от FreezTmn (Сообщение 386837)
rain48, нет. Подскажите что и куда поставить? Я сбился с ног искать фильтры эти. С Китая ждать не хочу.

А зачем искать?Простейший фильтр индуктивность+конденсатор и будет вам счастье))
Как вариант такой же можно поставить на вхоле питания камеры

keeperdy 27.04.2017 17:06

Именно на входе БП? А какого номинала? На самих же БП там есть кондеры. На входе питания камеры ставил (парочка 2200 и 4700 и в связке, и по отдельности, так же катушка была от старого компБП)- не помогло, вообще изменений никаких.

FreezTmn 27.04.2017 17:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rain48 (Сообщение 386839)
Простейший фильтр индуктивность+конденсатор

Поймите, я в это прям ну совсем не разбираюсь, мне надо сказать что конкретно и куда ставить. Тогда я поставлю.

Для примера:

Вложение 47363

А так остались два вопроса. Помехи и вкл автоматически приложения. По второму буду думать сегодня завтра.

fedor5800 27.04.2017 17:13

Приветствую, Уважаемые форумчане, проблема такая.
Недавно пришла камера ЗХ, подключаю ее к изикапу, не хочет показывать, камера рабочая, перепробовал все программы, предложенные здесь, не работают, пишут нет сигнала, изикап на 1160, раньше когда не было камеры ЗХ, подавал сигнал от ДВД, видео показывало, но после этого уже с десяток сменил прошивок, и щас несколько перепробовал, изображения нет!
Позже попробую еще раз, через двд сигнал подать, ножет заработает?! Возможно, что до этого пробовал на старой версии программы, не помню, но старую версию сейчас нигде не найти.
Вот и куда копать??
P.S. прошивка 4,2,2 планшет Wexler.

sandr2010 27.04.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от FreezTmn (Сообщение 386842)
вкл автоматически приложения. По второму буду думать сегодня завтра.

Если бы читали темы,то не нужно было бы думать : всё украдено/додумано до вас - рвать питание изикапа.

FreezTmn 27.04.2017 17:50

sandr2010, да я читаю насколько это возможно а поискам тоже не всегда получается найти то что нужно из 3500 сообщений. В одной теме похожих слов сотни. Ткните носом буду признателен. Сижу с телефона в этом неудобство. Если есть решение то стоит его в шапку добавить.

sandr2010 27.04.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от FreezTmn (Сообщение 386853)
Ткните носом буду признателен.

Могу еще раз : рвите питание (+5В) изикапа. Дадите питание - запустится программа,отключите питание - программа закроется.

rain48 27.04.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от keeperdy (Сообщение 386841)
Именно на входе БП? А какого номинала? На самих же БП там есть кондеры. На входе питания камеры ставил (парочка 2200 и 4700 и в связке, и по отдельности, так же катушка была от старого компБП)- не помогло, вообще изменений никаких.

Я на входе бп поставил кондер 10000мкф(16в) и индуктивность.
Не забудь,что на камеру надо подавать +5в,соответственно реле будет нужно пятиконтактное,т.к. от камеры зх идет 12в

kostyamat 29.04.2017 01:00

Получил вот такой UVC Portable UVC usb 2.0 Video
http://s.aliexpress.com/UfIfARvM
(from AliExpress Android), с этой программой https://play.google.com/store/apps/d...t.usbwebcamera на MTK (MIUI8 android 6.0), Intel (RemixOS 2.0, android 5.1), Quallcomm (CM14.1, android 7.1.1) работает отлично.
У программы есть версия Про за 2.5€. Программа умеет прямой и зеркальный режимы, переворот, автозавершение при отключении прибора, наложение всяких прицелов. Жаль нет наложения парковочных полос (написал об этом автору, посмотрим добавит ли, у меня хорошая чернобелая камера лежит без дела, в ней нет парковочных полос встроенных, автор сделает, - камера сгодится для моего Немо).
А так, - все отлично. ИМХО, за эти деньги самое универсальное устройство, с лучшим соотношением цена/качество.

sandr2010 29.04.2017 03:57

Изикап прикидывается вебкой? Попробуйте изикап вивьев(та,что платная -у нее есть парковочные линии и она должна заработать с вашим изиком). Должна заработать : https://play.google.com/store/apps/d...android.viewer. Посмотрите эту : https://play.google.com/store/apps/d...story.rvcamera - у нее есть парковочные линии.

kostyamat 29.04.2017 08:21

Спасибо за ссылки.
Но, Easycap viewer у меня на всех устройствах вываливается без предупреждения. Тут писали, что нужно колдовать. Я не колдовал, просто вернул деньги. Вторая, по ссылке у меня толком не заработала, подвисает (на MTK Helio X25), третья вообще не видит девайс, и похоже работает с камерами по WiFI. Так, что пока останусь на UsbWeb Pro (купил, не жалею), работает четко. Надеюсь автор добавит парковочные напрявляющие в программу. Я его об этом сегодня попросил на мыло. Авось. Если нет, не велика беда, без них тоже парковаться можно, по решетке например.
Пс. Все те прицелы, которые есть в программе, теоретически лежат в ней в виде png картинок, можно попробовать пересобрать ее, подсунув свою, с полосами. Гляну, если автор не сделает.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot