![]() |
Цитата:
|
Запустилась камера на 7.1
Теперь такой вопрос возник.Извините,если повторяюсь.Камера активируется если перетыкать свисток.Получается надо рвать питание на usb и подключать через реле? |
Некоторые программы сбрасываются при пропадании только видео. Без отключения свистка. У вас свисток какой?
|
Вечер добрый. Друзья подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ?
Имею Nexus 7 3g 2012. На борту сток android 4.4.4 + root + ядро от Daniel (как написано ) с поддержкой USB Audio и EasyCap STK1160. Пробую подключить по OTG EasyCap на utv007(что уже только непробовал) easycap viewer (купленная версия) не видит устройство. Подключил к телефону по OTG - все работает. USB Host видит устройство на планшете. Предполагаю что дело в самой системе или ядре.Может подскажите куда копать ? Все другие устройства подключенные к планшету по OTG прекрасно работают. |
Капать в сторону правильной последовательности алгоритма подключения всей переферии. И произойдет чудо, Изикап заработает.
|
Алгоритм следующий: Сначала загрузить планшет не включая режим ОТГ. После загрузки планшета (особенность модели 3G), включить режим ОТГ. После этого подключить UTV и наслаждаться изображением на экране монитора.
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а по моей балячке(и еще у пары-тройки пользователей с которыми знаком) ничего так и не сделали. Куплены обе проги - работают,вернее не так работают обе одинаково.
|
Цитата:
|
Ну а Беларусь? Да и не все же отписываются - ждут обновлений видимо. Решал в январе. Написали,что по логам вроде как нормально должна работать. Пока жду. Напомню: показывают очки без дополнительной оплаты(получаю разблокированную функцию) и убрать их не получается. Это если включить на полный экран,если не на полный,то запускается нормально.
|
Вложений: 1
Добрый день Всем! Подскажите Нексус 2013 LTE, прошивка от тимура. Будет работать с таким изикапом (на фото) и какая программа лучше для камеры заднего вида..
|
Цитата:
|
Читаю, но не понимаю. Я с такими вещами никогда не сталкивался :(
|
Цитата:
EasyCap Viewer -С данным приложением больше не требуется компилировать\устанавливать драйвера(модули) или кастомные ядра. Все необходимые драйвера уже включены в программу. -Постоянно обновляется -Работает на стоковых прошивках. -Работает практически на всех устройствах, будь то телефон или планшет. -Не требуются root-права. -Поддерживаются устройства на чипах STK1160(плохо) и UTV007(отлично). -Поддержка Android 6.0.1 (Marshmallow) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз огромное спасибо!
|
Доброго всем. Все подключил, камеру через реле от зх. Easycap воткнул в хаб. Возник вопрос а как сделать что бы активировала программа с изображением при включении зх. И ещё помехи на камере, грешу на видео кабель. Хотя помехи и при запущенном двигателе и при заглушенном.
|
Цитата:
|
Да не знаю, грешил на помехи от зх, поставил реле + кондером + диод. Не помогло. Я уже тоже подумал что прийдется с изикапом мудрить что бы нормально работало, как должно так сказать.
|
Цитата:
|
Как запитан планшет? У меня аналогичная проблема - перепробовал кучу вариантов, все без толку. Помехи никуда не исчезли.
При питании от родной батареи - все ОК При питании от БП - помехи |
Цитата:
|
keeperdy, через dc-dc преобразователь. Я все таки попробую кабель сначала нормальный сделать, видео. Потом уже буду если что удалять преобразователь пробовать. Смущает что помехи что на заглушенном что на запущенном двигателе.
|
Цитата:
|
rain48, нет. Подскажите что и куда поставить? Я сбился с ног искать фильтры эти. С Китая ждать не хочу.
|
Цитата:
Как вариант такой же можно поставить на вхоле питания камеры |
Именно на входе БП? А какого номинала? На самих же БП там есть кондеры. На входе питания камеры ставил (парочка 2200 и 4700 и в связке, и по отдельности, так же катушка была от старого компБП)- не помогло, вообще изменений никаких.
|
Вложений: 1
Цитата:
Для примера: Вложение 47363 А так остались два вопроса. Помехи и вкл автоматически приложения. По второму буду думать сегодня завтра. |
Приветствую, Уважаемые форумчане, проблема такая.
Недавно пришла камера ЗХ, подключаю ее к изикапу, не хочет показывать, камера рабочая, перепробовал все программы, предложенные здесь, не работают, пишут нет сигнала, изикап на 1160, раньше когда не было камеры ЗХ, подавал сигнал от ДВД, видео показывало, но после этого уже с десяток сменил прошивок, и щас несколько перепробовал, изображения нет! Позже попробую еще раз, через двд сигнал подать, ножет заработает?! Возможно, что до этого пробовал на старой версии программы, не помню, но старую версию сейчас нигде не найти. Вот и куда копать?? P.S. прошивка 4,2,2 планшет Wexler. |
Цитата:
|
sandr2010, да я читаю насколько это возможно а поискам тоже не всегда получается найти то что нужно из 3500 сообщений. В одной теме похожих слов сотни. Ткните носом буду признателен. Сижу с телефона в этом неудобство. Если есть решение то стоит его в шапку добавить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забудь,что на камеру надо подавать +5в,соответственно реле будет нужно пятиконтактное,т.к. от камеры зх идет 12в |
Получил вот такой UVC Portable UVC usb 2.0 Video
http://s.aliexpress.com/UfIfARvM (from AliExpress Android), с этой программой https://play.google.com/store/apps/d...t.usbwebcamera на MTK (MIUI8 android 6.0), Intel (RemixOS 2.0, android 5.1), Quallcomm (CM14.1, android 7.1.1) работает отлично. У программы есть версия Про за 2.5€. Программа умеет прямой и зеркальный режимы, переворот, автозавершение при отключении прибора, наложение всяких прицелов. Жаль нет наложения парковочных полос (написал об этом автору, посмотрим добавит ли, у меня хорошая чернобелая камера лежит без дела, в ней нет парковочных полос встроенных, автор сделает, - камера сгодится для моего Немо). А так, - все отлично. ИМХО, за эти деньги самое универсальное устройство, с лучшим соотношением цена/качество. |
Изикап прикидывается вебкой? Попробуйте изикап вивьев(та,что платная -у нее есть парковочные линии и она должна заработать с вашим изиком). Должна заработать : https://play.google.com/store/apps/d...android.viewer. Посмотрите эту : https://play.google.com/store/apps/d...story.rvcamera - у нее есть парковочные линии.
|
Спасибо за ссылки.
Но, Easycap viewer у меня на всех устройствах вываливается без предупреждения. Тут писали, что нужно колдовать. Я не колдовал, просто вернул деньги. Вторая, по ссылке у меня толком не заработала, подвисает (на MTK Helio X25), третья вообще не видит девайс, и похоже работает с камерами по WiFI. Так, что пока останусь на UsbWeb Pro (купил, не жалею), работает четко. Надеюсь автор добавит парковочные напрявляющие в программу. Я его об этом сегодня попросил на мыло. Авось. Если нет, не велика беда, без них тоже парковаться можно, по решетке например. Пс. Все те прицелы, которые есть в программе, теоретически лежат в ней в виде png картинок, можно попробовать пересобрать ее, подсунув свою, с полосами. Гляну, если автор не сделает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot