![]() |
Цитата:
ВСЁ. А, нет. Есть программы, которые и при потухшем экране хотят что-нибудь сделать. Это намного увеличивает энергопотребление в режиме ожидания. Их надо убивать при выключении экрана ( таскером, например) или настраивать. |
Посоветуйте какую-нибудь прошивку другую, кроме той, на которую есть ссылка в шапке.
Планшет у меня продолжает глючить иногда, все внешние факторы исключил, даже при отключенном внешнем питании глючит. (может целый день проработать, потом раз перезагрузиться, а может полдня по кругу перезагружаться) Решил попробовать его с другой прошивкой, вдруг попустит.. Подскажите, чего бы стабильного залить. К компу подключиться проблематично, т.к. планшет несъемный, надо бы через CWM чтоб можно было (сейчас стоит CM 10.1 от Тимура) |
Сток 4.4.4
|
у меня сейчас автодроид 1,2 и ядро от Даниэля.
|
Цитата:
подскажите, где их скачать можно? |
не паяйте кнопки прямо к плате, ОЧЕНЬ легко убить. Пожертвуйте шлейфом кнопок
Это из шапки, походу у меня так и получилось, не могу включить. Что убилось? Кнопки прозваниваются как положено |
Цитата:
берите микроскоп и проверяйте дорожки на микроразрывы или замыкания. |
Цитата:
посмотрим что получится. наверно уже все, на авито по запчастям( |
Цитата:
|
Доброго дня всем! В машине установлен Nexus 7 2012 3G. Стоит USBROM от Тимура на базе CM10.1 и его же ядро (скачал по ссылкам из шапки). В настройках USB Host не активна и не выставлена галка Hot-plug wired audio boot devices. при включении планшета каждый раз надо передергивать USB ЦАП. А вот галка Hot-plug wired audio devices стоит. Если известны пути решения, прошу указаний. Поиском не смог. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot