![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит оно того в машине (Только если вы богатый или собираетесь ездить на машине лет 10). |
Цитата:
А как же фанаты музыки? И чтение любых форматов? ) |
Вообще хорошо бы конечно планшет по USB соединять с входом процессорной магнитолы, поддерживающей AOA 2.0
Пробовал на Pioneer 5900 - напрямую всё работает, через хаб - не хочет. Печаль. Никто не пробовал? Может на других магнитолах заведётся? |
torque dashboard - плагин который выводит виджеты торка куда угодно, я себе вывожу на яндекс навигатор, и нексус сразу начинает тупить, а потом торк вылетает. пробовал прошивку от тимура, потом 4.4.4 сток, та же проблема, может кто протестировать данную связку? а то может я зря танцую с бубном
|
эхххх
отбросил кони мой Нексус ;( Посоветуйте на что лучше менять? Винда? Андроид? какой планшет из ноых сейчас актуален? |
Цитата:
и облом ... приложение Pioneer ARC не устанавливается :shok: плеймаркет выдает несовместимость устройств .... и че делать ? прошивка на планшете может ему не нравится , у меня PAC-ROM стоит... |
Цитата:
|
Вот планирую заменить Нексус на такого зверька:
Teclast X80 Плюс Tablet Windows10 Android5.1 Intel Cherry Trail Z8300/8350 2 ГБ 32 ГБ 8 дюймов IPS 1280 х 800 HDMI WiFi Tablet PC http://s.aliexpress.com/MjAZvYVV Что думаете? Подкупает Dual boot |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot